Вход на сайт
Сплин "Раздвоение личности"
NEW 07.02.07 09:07
Ну, как вам новый альбом?
Это то, чего вы и ожидали, или, слава Богу, нет?
PS: если вы думаете, что я в вас щас ссылкой кину, то, Хаа, вы ошиблись, здесь ведь низзяяя)
Это то, чего вы и ожидали, или, слава Богу, нет?
PS: если вы думаете, что я в вас щас ссылкой кину, то, Хаа, вы ошиблись, здесь ведь низзяяя)
NEW 11.02.07 12:08
в ответ Argeleb 07.02.07 09:07
Прослушал... не знаю, как вам, но мне альбом не понравился... бессмысленный какой-та.
В песнях смысла нет ваабще... вот так задумаешься, если б Цой был бы жив, он бы тоже такую белебирду писал.
может я старый стал, не понимаю чего или ожидал чего-та лучшего, а получилось- как всегда...
NEW 12.02.07 09:02
в ответ чувачок 11.02.07 12:08
у Васильева смысла нет???Тогда у кого он есть,простите?Слушайте внимательно просто,просто стихи настолько профессиональны,что кажется,так может каждый написать...Отличный новый альбом - да и старые песни - Бериллий,Шато-Марго,Романс,Двое не спят -это же шедевры..
не божемойкай
NEW 12.02.07 09:53
а для меня современный русский рок вообще не представляет никакого интереса ( я не имею в виду ДДТ, Наутилус и других).
Что Сплин, что БИ2, что Земфира и Ночные снайперы - всё один хрен, и даже слушать не стану. Однообразно и неинтересно. Исключений очень мало ( Пилот, например)
Ну это имхо, конечно.
Что Сплин, что БИ2, что Земфира и Ночные снайперы - всё один хрен, и даже слушать не стану. Однообразно и неинтересно. Исключений очень мало ( Пилот, например)
Ну это имхо, конечно.
NEW 12.02.07 13:31
в ответ галина 1954 12.02.07 12:16
Галин, БГ я все же отношу к "классикам" русского рока, хотя, признаЮ, совсем не поклонница его творчества.
Конечно, и Сплин, и Би2, и многих других спустя сколько-то лет тоже запишут в ряды этих классиков - но...неинтересная у них музыка. это чисто моё, субъективное мнение, и я никого не хочу обидеть.
Конечно, и Сплин, и Би2, и многих других спустя сколько-то лет тоже запишут в ряды этих классиков - но...неинтересная у них музыка. это чисто моё, субъективное мнение, и я никого не хочу обидеть.
NEW 12.02.07 18:54
в ответ галина 1954 12.02.07 09:02
О старых песнях я с вами полностью согласен, они шедевры
Я считаю так, песня - эта не проста набор слов, это стихи... в которых человек вырожает прожитый момент из жизни, как своей так и других, радость или печаль. Вообщем, что бы эту песню мне было интересно прослушать ещ╦ раз... и ещ╦ раз... а прослушав альбом, пачему та его ст╦р... то он Господа вспоминал две минуты, то какие та пробки... может ещ╦ раз скачать...
Я считаю так, песня - эта не проста набор слов, это стихи... в которых человек вырожает прожитый момент из жизни, как своей так и других, радость или печаль. Вообщем, что бы эту песню мне было интересно прослушать ещ╦ раз... и ещ╦ раз... а прослушав альбом, пачему та его ст╦р... то он Господа вспоминал две минуты, то какие та пробки... может ещ╦ раз скачать...
NEW 12.02.07 20:24
в ответ Юля Птичка 12.02.07 09:53
как можно судить о ч╦м-то не прослушав не одной песни!? если уже хотите какой-то отклик написать, то надо бы хотябы один раз прослушать альбом, а если слушать не хотите, то не вставляйте свой 5 копеек!!!
мне альбом очень понравился, отличная музыка, хорошие со смыслом стихи!!!
мне альбом очень понравился, отличная музыка, хорошие со смыслом стихи!!!
http://pbrus.org
NEW 13.02.07 07:45
IMHO
Пoлучился очень монолитный и цельный альбом. Попесенно его слушать безсмысленно - äто одна пьеса.
Может, чтобы понять и принять его, нужно находиться в каком-то особом настроении,
быть на определенной волне... Я могу понять тех, кому aльбом не понравился - но дело здесь только в них самих.
В äтом смысле он как лакмусовая бумажка - свой человек или нет)
На мой взгляд, äто не только лучший альбом Сплина на сегодняшний день, но и самый выдающийся из всех русскоязычных,
после Аквариумского Zoom´а (2005); именно как альбом.
И вообще, я рад, что РЛ получился таким определенным и
ohne Rücksicht auf Verluste.)/
Альбом для настоящего момента, к черту прошлое и будущее;
только для "сейчас" - а значит, для вечности.
Пoлучился очень монолитный и цельный альбом. Попесенно его слушать безсмысленно - äто одна пьеса.
Может, чтобы понять и принять его, нужно находиться в каком-то особом настроении,
быть на определенной волне... Я могу понять тех, кому aльбом не понравился - но дело здесь только в них самих.
В äтом смысле он как лакмусовая бумажка - свой человек или нет)
На мой взгляд, äто не только лучший альбом Сплина на сегодняшний день, но и самый выдающийся из всех русскоязычных,
после Аквариумского Zoom´а (2005); именно как альбом.
И вообще, я рад, что РЛ получился таким определенным и
ohne Rücksicht auf Verluste.)/
Альбом для настоящего момента, к черту прошлое и будущее;
только для "сейчас" - а значит, для вечности.
NEW 13.02.07 08:54
в ответ MIKOLA_D 12.02.07 20:24
слышала их сингл с этого альбома; никаких эмоций, ничего цепляющего за душу.
Единственная песня(ну, две), которые нравятся - это "выхода нет" и про то как на глубине идет вагон метро(не помню название).
А остальное не стану прослушивать, так как знаю что не понравится.
Единственная песня(ну, две), которые нравятся - это "выхода нет" и про то как на глубине идет вагон метро(не помню название).
А остальное не стану прослушивать, так как знаю что не понравится.
NEW 13.02.07 09:20
)) может слышали такую строчку БГ: "как обидно быть умным, знаешь все наперед", скучно же, если все знаешь - никаких сюрпризов...`)
Ну причем здесь какой-то Рок - он году этак в ´69 как умер.
И какое отношение он имеет к Сплину?
И еще, без объяснений писать в ветке, однозначно нацеленной на определенную группу, "Не переношу всех этих сегодняшних псевдо-рокеров"
по крайней мере не тактично.
в ответ Юля Птичка 13.02.07 08:54
В ответ на:
остальное не стану прослушивать, так как знаю что не понравится
остальное не стану прослушивать, так как знаю что не понравится
)) может слышали такую строчку БГ: "как обидно быть умным, знаешь все наперед", скучно же, если все знаешь - никаких сюрпризов...`)
В ответ на:
Не переношу всех этих сегодняшних псевдо-рокеров, которые все на одно лицо!
вообще считаю что рок себя уже изжил, пришло время электронной музыки
Не переношу всех этих сегодняшних псевдо-рокеров, которые все на одно лицо!
вообще считаю что рок себя уже изжил, пришло время электронной музыки
Ну причем здесь какой-то Рок - он году этак в ´69 как умер.
И какое отношение он имеет к Сплину?
И еще, без объяснений писать в ветке, однозначно нацеленной на определенную группу, "Не переношу всех этих сегодняшних псевдо-рокеров"
по крайней мере не тактично.