Вход на сайт
Тво╦ участвие в Кастинге ╚Уникальный талант╩
NEW 05.02.07 18:51
Цель кастинга следующая: ЖЮРИ- известные люди, двое из России, и одна девушка с Германии, почти звезда. Профессионал!
На финале в Испании заняла первое место.
Мы могли бы с вами поговорить по скайпу, или телефону, как вам удобно, и всеё вам объясню;))))) Я вас не укушу
Вас выберут, вы звезда. Вам в руки достанется ПЛАТЕНФЕРТРАГ. А решать - ВАМ;))))))
Мы могли бы с вами поговорить по скайпу, или телефону, как вам удобно, и всеё вам объясню;))))) Я вас не укушу
Вас выберут, вы звезда. Вам в руки достанется ПЛАТЕНФЕРТРАГ. А решать - ВАМ;))))))
NEW 05.02.07 19:55
формулировка ответа потрясающая, цель кастинга это жюри с девушкой почти звездой
Почти звезда , это звучит
Честно говоря от вашего ответа у меня возникло ещё больше вопросов
на финале чего?
фертраг с кем?
В ответ на:
Цель кастинга следующая: ЖЮРИ- известные люди, двое из России, и одна девушка с Германии, почти звезда. Профессионал! На финале в Испании заняла первое место.
Цель кастинга следующая: ЖЮРИ- известные люди, двое из России, и одна девушка с Германии, почти звезда. Профессионал! На финале в Испании заняла первое место.
формулировка ответа потрясающая, цель кастинга это жюри с девушкой почти звездой
Почти звезда , это звучит
Честно говоря от вашего ответа у меня возникло ещё больше вопросов
В ответ на:
на финале чего?
В ответ на:
Вам в руки достанется ПЛАТЕНФЕРТРАГ
Вам в руки достанется ПЛАТЕНФЕРТРАГ
фертраг с кем?
Press any key to continue or any other key to quit
NEW 05.02.07 20:55
в ответ Diggy 05.02.07 19:55
МОлодой человек, если вы так сильно хотите на сцену, я вас вытащу, покажите только ваш талант.
Эта девушка была в телевидении.
Лауреат всяких разных конкурсов , вам мало?
С кем Платенфертраг? Это вы вс╦ узнаете, когда выиграете;))))) Довольно таки спонтанно, правда? С вас самое первое это будут снимать видео для МТВ России;))))
Эта девушка была в телевидении.
Лауреат всяких разных конкурсов , вам мало?
С кем Платенфертраг? Это вы вс╦ узнаете, когда выиграете;))))) Довольно таки спонтанно, правда? С вас самое первое это будут снимать видео для МТВ России;))))