русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Musik

про ОБМЕН

189  
  Спросил! гость16.05.03 23:57
NEW 16.05.03 23:57 
а я если честна не пойму, вот весь форум забит обмен, да обмен, один на два, пустые на писаные, мой список, твой. жалобы, типа: почему со мной никто не меняица? а к чему вся эта суета? а?
я не пойму, у всех ДСЛ, ставишь Ослика или чего из этого семейства, сайтов со ссылками превилокое множество, да еще Зухунг есть в программке, накидываешь себе полный лист, и он (Ослик-работяга) трудится себе день и ношно избавляя вас от пустого места на компе... и качается все чего только пожелаешь: фильмы, игры, музыка альбомами...
и где этот..... Хакен? меняться то для чего? не пойму, ну есть у тебя и у меня будет, не сегодня дак завтра докачается, нету у тебя, дык бери пожалуста, у мене например почти 300 новых фильмов расшарено и Upload на 12 стоит, не жалко.
не знаю мож я чего недопонимаю, мож коллекции какие собираете? так сам себе наверное получше запишешь? да и диски можешь одинаковые подберешь, для красоты..я вот как?... я качаю, смотрю, даж не успеваю смотреть всего, если фигня то сразу грохнул, а коль интересное, редко бывает на диск запишу, списки лень делать, да и текучка постоянно...
ну да лана. чего то я на ночь глядя разбурчался тут.... просто форум ентот нравится сильно, всегда стараюсь забежать почитать чего, а тут все как то скушно последнее время... вот и нагнало тоску
звиняйте если чего
P.S. а из фильмов смотрел Снайпер 2 на днях классно (для второй части), качество, плюс две звуковые дорожки в файле англ. и русская
Huligano знакомое лицо17.05.03 00:48
Huligano
NEW 17.05.03 00:48 
in Antwort Спросил! 16.05.03 23:57
вообще ты прав и не прав
прав ты,что заколебало-одни и теже люди долдонят про обмены...
не прав ты вот в чём:
да,в и-нете много фильмов,но не все!даже если ты и встретишь,к примеру, "Дни Турбиных" или "Брон.Потёмкин"-сколько ты это будешь качать.недели 3,если вообще скачаешь.да и качество не всегда известно.
ты не пробовал считать,сколько ты платишь за электроэнергию.да,комп много не жрёт.но если он работает сутками,неделями....боюсь евриков 50 минимум(если не дольше).
дальше-полетел у тебя комп,сгорела(не дай Бог!) у тебя фестплатта-хана тогда всем твоим фильмам на 120Гб...а у меня всё на дисках
ну и где больше плюсов?
про деньги:за 2,50е можно отправить около 50cd.1cd стоит макс. 30cent-а если брать оптом,то и 20сеnt будет.
Welcome to Fight Club...
"Жизнь - как гарем. Знаешь, что тебя оттрахают, но не знаешь когда!" L
  Спросил! гость17.05.03 01:06
NEW 17.05.03 01:06 
in Antwort Huligano 17.05.03 00:48
... ну про электроенергию ты загнул......... у меня вода эликтричеством греется, вот где счетчик крутится аж но свистит, а комп это ерунда (у меня действительно не выключается, только монитор на ночь)
..... про "броненосеца", дак такие фильмы, если конечно интерес имеется, надо на фирменном ДФД брать и на видное место в шкафу ставить, да вот только видал я его в детстве, а на второй раз не созрел еще видно..
..... ну а про горение... у мене два диска внутри (физически) один на 40 системный, а второй на 160 чисто для видео, не знаю........ это специально надо поджигать чтоб он сгорел......
  Спросил! гость17.05.03 01:09
NEW 17.05.03 01:09 
... да про деньги забыл....
да денег не жалко........ время! бреновать, да на почту бегать.. суета..
прибавь, создание списка, рассылка, выборка....... уууу
Huligano знакомое лицо17.05.03 05:19
Huligano
NEW 17.05.03 05:19 
in Antwort Спросил! 17.05.03 01:09
хорошо,пусть будет не "Броненосец"-всё равно в и-нете много нет из того,что есть у людей в коллекциях.когда-то всё это будет и в и-нете,но не скоро...насчёт почты-один раз марки купи себе и клей круглый год-по пути к киоску(за сигаретами/пивом...) взял да и опустил в ящик.
хотя зачем я тебя переубеждаю.всёравно ничего не добьюсь
Welcome to Fight Club...
Stass постоялец17.05.03 08:56
NEW 17.05.03 08:56 
Насчет обмена ты прав.
Люди одни и те жи,причем топики поднимают специально,чтобы
этот отстой забивал весь форум.Если нет-тогда сразу же создаются новые.
Видимо,не русские и функцией "поиск" пользоваться не умеют !
Стас
Хотя я тозе хоросый !
kawa завсегдатай17.05.03 23:10
kawa
NEW 17.05.03 23:10 
in Antwort Stass 17.05.03 08:56
привет тозе хоросый. давно тебя небыло.как дела? как там с моим заказом стас? я пару раз звонил да незастал тебя ответь на личку чтоб топик не засорять.ок?
теперь про обмен: вы товарищ СПРОСИЛ видно из другого теста слеплены.не такие как мы.я тоже все фильмы на дисках держу.и тоже считаю что по почте меняться удобней чем из инета тянуть.ну зачем спрашивается буду я БАНДИТСКИЙ ПЕТЕРБУРГ из инета тянуть(хотя он там весь имеется,но сильно много частей и минимум месяц качаться будет).я лучше знакомому позвоню или напишу.узнаю какое качество и попрошу мне прислать.взамен тоже потрачу немного времени и позаписываю фильмы какие человек иметь захочет.намного быстрее и удобнее.таково мо╦ личное мнение.
  Спросил! гость18.05.03 00:03
NEW 18.05.03 00:03 
in Antwort kawa 17.05.03 23:10
ну из "другого теста" у меня наверное интернет, потому как Бандитский петербург у меня за неделю скачался (4, 5 и 6 части, не помню по семь серий кажется в каждой)
просто тебе "позвонить или написать, узнать про качество", "попросить прислать", "позаписывать взамен" и "послать по почте", а фильмов от этого в инете больше не станет, ведь у тебя "все на дисках" для СЭБЭ... жадный ты...... :))
а я кнопку нажал добавил на скачку...... на другую нажал, хлянул еще не докаченное какое качество, что б не тянуть здря, и расшарил как скачал, пусть и люди от меня тянут...
и у кого быстрее и удобнее? не пойму. особенно про удобства...
Diggy завсегдатай18.05.03 00:12
Diggy
NEW 18.05.03 00:12 
насчёт Бандитского Петербурга знакомому можешь не звонить,качество - ОТСТОЙ,видать "ключница водку делала"
.....а качался не месяц,за недели полторы всё вытянул,19 серий
Press any key to continue or any other key to quit
Stass постоялец18.05.03 01:50
NEW 18.05.03 01:50 
Привет,Костя !
Угу,сейчас все окей !Кинь,что надо еще раз и список свой тоже !
Стас
Huligano знакомое лицо18.05.03 03:58
Huligano
18.05.03 03:58 
in Antwort Спросил! 18.05.03 00:03
удобнее,конечно,через зверей.быстрее-по почте.спорить тут незачем-это два факта!
про зверей---каждый день на форуме появляются новые топики аналогичного содержания(сам тоже такой открывал ) типа: "мой осёл не хочет жрать/качать и т.д. и т.п."-это насчёт удобств и нервов.не всеж люди,как ты-знаток в "звероводстве"
с чего ты взял,что тут у всех есть DSL?я себе только 3 месяца назад поставил, kawa тоже.у mertin'a(любитель открывать новые топики про обмены...) вообще DSL нет...
лично за 6-7 месяцев набрал окола 500фильмов без DSL и ISDN'a-простой обмен по почте...
Welcome to Fight Club...
kawa завсегдатай18.05.03 09:53
kawa
NEW 18.05.03 09:53 
in Antwort Спросил! 18.05.03 00:03
да не жадный я а экономный:))))))))))) хулиган прав.не у всех ДСЛ стоит.у меня хоть и есть но только на 100 часов.пару дней оставляю ослика пастись а потом только когда сам в инете бываю тогда и его запускаю.так что для меня дойчепост самый оптимальный вариант.но у каждого сво╦ мнение.не будем спорить.
  Спросил! гость18.05.03 10:49
NEW 18.05.03 10:49 
in Antwort kawa 18.05.03 09:53
да я не спорил. так побурчал просто :))
ну а про "звероводство", так там есть один не гласный закон, чем больше у тебя расшарено, тем выше скорость скачки... если я закрою свои папки с фильмами для доступа у меня осел вообще затыкается, хоть топик открывай "помогите, мне ничего не дают... потому что я ничего никому не даю"
kawa завсегдатай18.05.03 10:56
kawa
NEW 18.05.03 10:56 
in Antwort Спросил! 18.05.03 10:49
ничего я тоже иногда бурчу.особенно когда на этот форум продавать что-нибудь лезут .а с осликом у меня вообще не получается.последнее время скорость больше 20 не поднимается.да и то редко.обычно 6-9 и больше не хочет.может у меня мало РАСШАРЕНО? плата тридцатка и под фильмы 20 отдал.
  Спросил! гость18.05.03 11:11
NEW 18.05.03 11:11 
in Antwort kawa 18.05.03 10:56
еще один способ поднятия скорости (знаете наверное)
с друзьями через eMule --}Nachrichten
правой кнопкой на имени и Freund-Uploadplatz aufbauen
тогда твои кенты без очереди и до победного конца от тебя тянут
partyman прохожий19.05.03 12:19
partyman
NEW 19.05.03 12:19 
in Antwort Huligano 18.05.03 03:58
Вс╦ круто! Почта ништяк, козлик с осликом и мулом тоже потянут. Каждый париться как ему нrавится, у каждого свои пристрастия и привычки. Кому то просто надо набить имя и пусть козлик работает... А кому то проще заказать по мылу и по почте получить... без ферсандкостен... если много конечно...
Поэтому, чем спорить, лучше или хуже, давайте адреса для всякого рода животных(козликов, осликов, мулов и т.п.) давайте адреса, которые хорошо филмы посылают. А те кто посылают, честно скажите, что филь плохого или хорошего качества...Зачем терять друзей? Короче peace!
Всё что ни делается, это к лучшему....