Login
про ОБМЕН
189
NEW 16.05.03 23:57
а я если честна не пойму, вот весь форум забит обмен, да обмен, один на два, пустые на писаные, мой список, твой. жалобы, типа: почему со мной никто не меняица? а к чему вся эта суета? а?
я не пойму, у всех ДСЛ, ставишь Ослика или чего из этого семейства, сайтов со ссылками превилокое множество, да еще Зухунг есть в программке, накидываешь себе полный лист, и он (Ослик-работяга) трудится себе день и ношно избавляя вас от пустого места на компе... и качается все чего только пожелаешь: фильмы, игры, музыка альбомами...
и где этот..... Хакен? меняться то для чего? не пойму, ну есть у тебя и у меня будет, не сегодня дак завтра докачается, нету у тебя, дык бери пожалуста, у мене например почти 300 новых фильмов расшарено и Upload на 12 стоит, не жалко.
не знаю мож я чего недопонимаю, мож коллекции какие собираете? так сам себе наверное получше запишешь? да и диски можешь одинаковые подберешь, для красоты..я вот как?... я качаю, смотрю, даж не успеваю смотреть всего, если фигня то сразу грохнул, а коль интересное, редко бывает на диск запишу, списки лень делать, да и текучка постоянно...
ну да лана. чего то я на ночь глядя разбурчался тут.... просто форум ентот нравится сильно, всегда стараюсь забежать почитать чего, а тут все как то скушно последнее время... вот и нагнало тоску
звиняйте если чего
P.S. а из фильмов смотрел Снайпер 2 на днях классно (для второй части), качество, плюс две звуковые дорожки в файле англ. и русская
я не пойму, у всех ДСЛ, ставишь Ослика или чего из этого семейства, сайтов со ссылками превилокое множество, да еще Зухунг есть в программке, накидываешь себе полный лист, и он (Ослик-работяга) трудится себе день и ношно избавляя вас от пустого места на компе... и качается все чего только пожелаешь: фильмы, игры, музыка альбомами...
и где этот..... Хакен? меняться то для чего? не пойму, ну есть у тебя и у меня будет, не сегодня дак завтра докачается, нету у тебя, дык бери пожалуста, у мене например почти 300 новых фильмов расшарено и Upload на 12 стоит, не жалко.
не знаю мож я чего недопонимаю, мож коллекции какие собираете? так сам себе наверное получше запишешь? да и диски можешь одинаковые подберешь, для красоты..я вот как?... я качаю, смотрю, даж не успеваю смотреть всего, если фигня то сразу грохнул, а коль интересное, редко бывает на диск запишу, списки лень делать, да и текучка постоянно...
ну да лана. чего то я на ночь глядя разбурчался тут.... просто форум ентот нравится сильно, всегда стараюсь забежать почитать чего, а тут все как то скушно последнее время... вот и нагнало тоску
звиняйте если чего
P.S. а из фильмов смотрел Снайпер 2 на днях классно (для второй части), качество, плюс две звуковые дорожки в файле англ. и русская
NEW 17.05.03 00:48
in Antwort Спросил! 16.05.03 23:57
вообще ты прав и не прав 
прав ты,что заколебало-одни и теже люди долдонят про обмены...
не прав ты вот в чём:
да,в и-нете много фильмов,но не все!даже если ты и встретишь,к примеру, "Дни Турбиных" или "Брон.Потёмкин"-сколько ты это будешь качать.недели 3,если вообще скачаешь.да и качество не всегда известно.
ты не пробовал считать,сколько ты платишь за электроэнергию.да,комп много не жрёт.но если он работает сутками,неделями....боюсь евриков 50 минимум(если не дольше).
дальше-полетел у тебя комп,сгорела(не дай Бог!) у тебя фестплатта-хана тогда всем твоим фильмам на 120Гб...а у меня всё на дисках
ну и где больше плюсов?
про деньги:за 2,50е можно отправить около 50cd.1cd стоит макс. 30cent-а если брать оптом,то и 20сеnt будет.
Welcome to Fight Club...
прав ты,что заколебало-одни и теже люди долдонят про обмены...
не прав ты вот в чём:
да,в и-нете много фильмов,но не все!даже если ты и встретишь,к примеру, "Дни Турбиных" или "Брон.Потёмкин"-сколько ты это будешь качать.недели 3,если вообще скачаешь.да и качество не всегда известно.
ты не пробовал считать,сколько ты платишь за электроэнергию.да,комп много не жрёт.но если он работает сутками,неделями....боюсь евриков 50 минимум(если не дольше).
дальше-полетел у тебя комп,сгорела(не дай Бог!) у тебя фестплатта-хана тогда всем твоим фильмам на 120Гб...а у меня всё на дисках
ну и где больше плюсов?
про деньги:за 2,50е можно отправить около 50cd.1cd стоит макс. 30cent-а если брать оптом,то и 20сеnt будет.
Welcome to Fight Club...
"Жизнь - как гарем. Знаешь, что тебя оттрахают, но не знаешь когда!" L
NEW 17.05.03 01:06
in Antwort Huligano 17.05.03 00:48
... ну про электроенергию ты загнул......... у меня вода эликтричеством греется, вот где счетчик крутится аж но свистит, а комп это ерунда (у меня действительно не выключается, только монитор на ночь)
..... про "броненосеца", дак такие фильмы, если конечно интерес имеется, надо на фирменном ДФД брать и на видное место в шкафу ставить, да вот только видал я его в детстве, а на второй раз не созрел еще видно..
..... ну а про горение... у мене два диска внутри (физически) один на 40 системный, а второй на 160 чисто для видео, не знаю........ это специально надо поджигать чтоб он сгорел......
..... про "броненосеца", дак такие фильмы, если конечно интерес имеется, надо на фирменном ДФД брать и на видное место в шкафу ставить, да вот только видал я его в детстве, а на второй раз не созрел еще видно..
..... ну а про горение... у мене два диска внутри (физически) один на 40 системный, а второй на 160 чисто для видео, не знаю........ это специально надо поджигать чтоб он сгорел......
NEW 17.05.03 01:09
... да про деньги забыл....
да денег не жалко........ время! бреновать, да на почту бегать.. суета..
прибавь, создание списка, рассылка, выборка....... уууу
да денег не жалко........ время! бреновать, да на почту бегать.. суета..
прибавь, создание списка, рассылка, выборка....... уууу
NEW 17.05.03 05:19
in Antwort Спросил! 17.05.03 01:09
хорошо,пусть будет не "Броненосец"-всё равно в и-нете много нет из того,что есть у людей в коллекциях.когда-то всё это будет и в и-нете,но не скоро...насчёт почты-один раз марки купи себе и клей круглый год-по пути к киоску(за сигаретами/пивом...) взял да и опустил в ящик.
хотя зачем я тебя переубеждаю.всёравно ничего не добьюсь
Welcome to Fight Club...
хотя зачем я тебя переубеждаю.всёравно ничего не добьюсь
Welcome to Fight Club...
NEW 17.05.03 08:56
Насчет обмена ты прав.
Люди одни и те жи,причем топики поднимают специально,чтобы
этот отстой забивал весь форум.Если нет-тогда сразу же создаются новые.
Видимо,не русские и функцией "поиск" пользоваться не умеют !
Стас
Хотя я тозе хоросый !
Люди одни и те жи,причем топики поднимают специально,чтобы
этот отстой забивал весь форум.Если нет-тогда сразу же создаются новые.
Видимо,не русские и функцией "поиск" пользоваться не умеют !
Стас
Хотя я тозе хоросый !
NEW 17.05.03 23:10
in Antwort Stass 17.05.03 08:56
привет тозе хоросый. давно тебя небыло.как дела? как там с моим заказом стас? я пару раз звонил да незастал тебя
ответь на личку чтоб топик не засорять.ок?
теперь про обмен: вы товарищ СПРОСИЛ видно из другого теста слеплены.не такие как мы.я тоже все фильмы на дисках держу.и тоже считаю что по почте меняться удобней чем из инета тянуть.ну зачем спрашивается буду я БАНДИТСКИЙ ПЕТЕРБУРГ из инета тянуть(хотя он там весь имеется,но сильно много частей и минимум месяц качаться будет).я лучше знакомому позвоню или напишу.узнаю какое качество и попрошу мне прислать.взамен тоже потрачу немного времени и позаписываю фильмы какие человек иметь захочет.намного быстрее и удобнее.таково мо╦ личное мнение.
теперь про обмен: вы товарищ СПРОСИЛ видно из другого теста слеплены.не такие как мы.я тоже все фильмы на дисках держу.и тоже считаю что по почте меняться удобней чем из инета тянуть.ну зачем спрашивается буду я БАНДИТСКИЙ ПЕТЕРБУРГ из инета тянуть(хотя он там весь имеется,но сильно много частей и минимум месяц качаться будет).я лучше знакомому позвоню или напишу.узнаю какое качество и попрошу мне прислать.взамен тоже потрачу немного времени и позаписываю фильмы какие человек иметь захочет.намного быстрее и удобнее.таково мо╦ личное мнение.
NEW 18.05.03 00:03
in Antwort kawa 17.05.03 23:10
ну из "другого теста" у меня наверное интернет, потому как Бандитский петербург у меня за неделю скачался (4, 5 и 6 части, не помню по семь серий кажется в каждой)
просто тебе "позвонить или написать, узнать про качество", "попросить прислать", "позаписывать взамен" и "послать по почте", а фильмов от этого в инете больше не станет, ведь у тебя "все на дисках" для СЭБЭ... жадный ты...... :))
а я кнопку нажал добавил на скачку...... на другую нажал, хлянул еще не докаченное какое качество, что б не тянуть здря, и расшарил как скачал, пусть и люди от меня тянут...
и у кого быстрее и удобнее? не пойму. особенно про удобства...
просто тебе "позвонить или написать, узнать про качество", "попросить прислать", "позаписывать взамен" и "послать по почте", а фильмов от этого в инете больше не станет, ведь у тебя "все на дисках" для СЭБЭ... жадный ты...... :))
а я кнопку нажал добавил на скачку...... на другую нажал, хлянул еще не докаченное какое качество, что б не тянуть здря, и расшарил как скачал, пусть и люди от меня тянут...
и у кого быстрее и удобнее? не пойму. особенно про удобства...
NEW 18.05.03 00:12
насчёт Бандитского Петербурга знакомому можешь не звонить,качество - ОТСТОЙ,видать "ключница водку делала" 
.....а качался не месяц,за недели полторы всё вытянул,19 серий
.....а качался не месяц,за недели полторы всё вытянул,19 серий
Press any key to continue or any other key to quit
NEW 18.05.03 01:50
18.05.03 03:58
in Antwort Спросил! 18.05.03 00:03
удобнее,конечно,через зверей.быстрее-по почте.спорить тут незачем-это два факта!
про зверей---каждый день на форуме появляются новые топики аналогичного содержания(сам тоже такой открывал
) типа: "мой осёл не хочет жрать/качать и т.д. и т.п."-это насчёт удобств и нервов.не всеж люди,как ты-знаток в "звероводстве" 
с чего ты взял,что тут у всех есть DSL?я себе только 3 месяца назад поставил, kawa тоже.у mertin'a(любитель открывать новые топики про обмены...) вообще DSL нет...
лично за 6-7 месяцев набрал окола 500фильмов без DSL и ISDN'a-простой обмен по почте...
Welcome to Fight Club...
про зверей---каждый день на форуме появляются новые топики аналогичного содержания(сам тоже такой открывал
с чего ты взял,что тут у всех есть DSL?я себе только 3 месяца назад поставил, kawa тоже.у mertin'a(любитель открывать новые топики про обмены...) вообще DSL нет...
лично за 6-7 месяцев набрал окола 500фильмов без DSL и ISDN'a-простой обмен по почте...
Welcome to Fight Club...
NEW 18.05.03 09:53
in Antwort Спросил! 18.05.03 00:03
да не жадный я а экономный:))))))))))) хулиган прав.не у всех ДСЛ стоит.у меня хоть и есть но только на 100 часов.пару дней оставляю ослика пастись а потом только когда сам в инете бываю тогда и его запускаю.так что для меня дойчепост самый оптимальный вариант.но у каждого сво╦ мнение.не будем спорить.
NEW 18.05.03 10:49
in Antwort kawa 18.05.03 09:53
да я не спорил. так побурчал просто :))
ну а про "звероводство", так там есть один не гласный закон, чем больше у тебя расшарено, тем выше скорость скачки... если я закрою свои папки с фильмами для доступа у меня осел вообще затыкается, хоть топик открывай "помогите, мне ничего не дают... потому что я ничего никому не даю"
ну а про "звероводство", так там есть один не гласный закон, чем больше у тебя расшарено, тем выше скорость скачки... если я закрою свои папки с фильмами для доступа у меня осел вообще затыкается, хоть топик открывай "помогите, мне ничего не дают... потому что я ничего никому не даю"
NEW 18.05.03 10:56
in Antwort Спросил! 18.05.03 10:49
ничего я тоже иногда бурчу.особенно когда на этот форум продавать что-нибудь лезут
.а с осликом у меня вообще не получается.последнее время скорость больше 20 не поднимается.да и то редко.обычно 6-9 и больше не хочет.может у меня мало РАСШАРЕНО? плата тридцатка и под фильмы 20 отдал.
NEW 18.05.03 11:11
in Antwort kawa 18.05.03 10:56
еще один способ поднятия скорости (знаете наверное)
с друзьями через eMule --}Nachrichten
правой кнопкой на имени и Freund-Uploadplatz aufbauen
тогда твои кенты без очереди и до победного конца от тебя тянут
с друзьями через eMule --}Nachrichten
правой кнопкой на имени и Freund-Uploadplatz aufbauen
тогда твои кенты без очереди и до победного конца от тебя тянут
NEW 19.05.03 12:19
Вс╦ круто! Почта ништяк, козлик с осликом и мулом тоже потянут. Каждый париться как ему нrавится, у каждого свои пристрастия и привычки. Кому то просто надо набить имя и пусть козлик работает... А кому то проще заказать по мылу и по почте получить... без ферсандкостен... если много конечно...
Поэтому, чем спорить, лучше или хуже, давайте адреса для всякого рода животных(козликов, осликов, мулов и т.п.) давайте адреса, которые хорошо филмы посылают. А те кто посылают, честно скажите, что филь плохого или хорошего качества...Зачем терять друзей? Короче peace!
in Antwort Huligano 18.05.03 03:58
Поэтому, чем спорить, лучше или хуже, давайте адреса для всякого рода животных(козликов, осликов, мулов и т.п.) давайте адреса, которые хорошо филмы посылают. А те кто посылают, честно скажите, что филь плохого или хорошего качества...Зачем терять друзей? Короче peace!
Всё что ни делается, это к лучшему....