Вход на сайт
Готы, любители Lacrimosa,Tiamat-сюда!!!
27.01.07 15:22
Рад приветствовать всех Готов и всех заинтересованых !!! Спасибо,что изъявили желание зайти на огонек !!! Пишите,что Вас привлекает в GOTHIC MUSIC . Буду рад услышать отзывы о LACRIMOSA,TIAMAT и вообще о готик-культуре!
NEW 04.02.07 00:11
в ответ Gans_777 27.01.07 15:22
столько всего было написанно.... о... а сколько сказнно...
ещ╦ больше не скзанно...
лабиринты мыслей...
да, слушаю, вслушиваюсь... впитываю и растворяюсь...
ещ╦ больше не скзанно...
лабиринты мыслей...
да, слушаю, вслушиваюсь... впитываю и растворяюсь...
Та, что когда-то крылатой была
"Русский рок" - таланты и поклонники

NEW 04.02.07 21:20
в ответ Gans_777 04.02.07 13:56
мне тоже очень нравится Lacuna coil, прослушил все альбомы, но последний альбом не очень там музыка какаято беспредельная. Но в даный момент я слушаю Therion музыка просто ул╦тная, вообще мне больше нравится Ghotik Metal, советую тебе послушать Therion, я много переслушал музыки в стиле Ghotik и група Therion самая классная для меня, у них вообще много альбомов.
NEW 10.02.07 05:59
в ответ Kurni 09.02.07 23:01
и зря не пошла!!!!!и двдшка супер.я их уже не раз видел,группа на живую играет просто класс!!!даже не побоюсь сказать что на живую они даже лучше чем на сд!!очень жду ихнего нового тура.что касаеться эдлунда,то он никогда не был супер певцом.но на концертах он да╦т большке чем 100%!!!
"Умей ценить того , кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя"
NEW 11.02.07 20:29
в ответ mayhem 10.02.07 05:59
Tiamat потрясная группа!
открыл их для себя альбомом Wildhoney который в сво╦ время запилил до дыр ;)) конечно с тех пор музыка шведов претерпела неоднократные стилевые перевороты как впрочем и прич╦ска лидера и вокалиста Эдлунда...также как и его манера пения...от элементов black/death с которых группа стартовала не осталось и следа...приобр╦л и с удовольствием посмотрел их первый DVD "Church of Tiamat"...теперь с нетерпением жду нового альбома чтобы увидеть скандинавов живь╦м чего до сих пор по разным причинам осуществить не довелось...