Login
хип-хоп и альтернатива
NEW 25.01.07 09:41
in Antwort crazypapa 25.01.07 09:02
да согласен все в конце 80 х хотели быть "фаинал каунтдаун" или похоже что то , так и все сейчас хоткят читать)))))) но как говорится и в рэпе должн быть Маяковский, иначе это просто "неудобно как то " даже слушать ))) наивность некоторых текстов просто заставяют пробливаться)))) особенно у русских и немецких (турецких) репперах, негры конечно смотрятся органичнее, но их "армянское" бахвальство и нарочитое прицепление себя к "братве" просто отвратительно само по себе))))) времена чистого рэпа конечно давно далеко, теперь рэп пытаются приделать ноги "салонного стилай", с "пацанячей рожей" в салон перестает быть салоном, преврашается в бардель)))))))))
конецно старые герои МСИ Хамеер, паблик энеми, Ран ДМСи Бисти Бойз смотрятся намного убедительней
конецно старые герои МСИ Хамеер, паблик энеми, Ран ДМСи Бисти Бойз смотрятся намного убедительней
NEW 25.01.07 11:56
in Antwort Aronacks 25.01.07 09:41
NEW 25.01.07 12:19
ну как сказать...поэт не пришёл...АССАЙ-вот он поэт
Питерская группа Крэк...вот это супер...я когда первый раз их слушал,ни чего не понял...потом вдумался...просто супер...музыка просто класс...ни каких понтов...только лирика...очень спокойно и красиво...
Питерская группа Крэк...вот это супер...я когда первый раз их слушал,ни чего не понял...потом вдумался...просто супер...музыка просто класс...ни каких понтов...только лирика...очень спокойно и красиво...
NEW 25.01.07 12:22
in Antwort MC_Golden 25.01.07 11:56
я бы схлодил...но я в Штуттгарте живу...далеко...
я бы и в батле поучавствовал...когда этим занимался...пробовал себя во фристай-батле...(любительском конечно)...тк я совсем только начинал призы не получил,но мой "учитель" остался мной доволен...
я бы и в батле поучавствовал...когда этим занимался...пробовал себя во фристай-батле...(любительском конечно)...тк я совсем только начинал призы не получил,но мой "учитель" остался мной доволен...
NEW 25.01.07 13:15
in Antwort mfacker 25.01.07 12:22
Штутгарт далеко??????????????ну не знаю...я на одну тусу поехал 14 часов в weiss wasser...на другую в Берлин 12 часов...вот с Берлина видачёк
http://www.zshare.net/video/mc-solotoj-wmv.html
http://www.zshare.net/video/mc-solotoj-wmv.html
NEW 25.01.07 16:36
in Antwort MC_Golden 25.01.07 13:15
Da interessno moschet s pozanami priedu interesno!
NEW 25.01.07 17:05
> А у Паффа Дэдди классные вещи получались на стыке жанров - там и рокеры были, и симфонический оркестр...
Я это воспринял с несколько другой стороны: любимые мной Пейдж и Стинг проституируют.
Я это воспринял с несколько другой стороны: любимые мной Пейдж и Стинг проституируют.
NEW 27.01.07 01:59
Так ты ж в возрасте его родителей. Не мешай молодым, пошли на лавочку возле подъезда в козла забьём.
in Antwort Simple 23.01.07 17:57
В ответ на:
Только рэп - это не музыка. И не пытайся убедить меня в обратном :)
Только рэп - это не музыка. И не пытайся убедить меня в обратном :)
Так ты ж в возрасте его родителей. Не мешай молодым, пошли на лавочку возле подъезда в козла забьём.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 27.01.07 15:47
in Antwort Simple 25.01.07 17:05
>>>Я это воспринял с несколько другой стороны: любимые мной Пейдж и Стинг проституируют.
ты вроде не такой наивный я думал, а ты как ребенок)))) это же шоубиз)))))
ты вроде не такой наивный я думал, а ты как ребенок)))) это же шоубиз)))))
NEW 27.01.07 16:17
in Antwort mfacker 25.01.07 12:19
Ну если есть к-нить ссылки, катани на 7497800КВАмэйл.ру
NEW 27.01.07 16:20
in Antwort Simple 25.01.07 17:05
А мне понравились некоторые совместные вещи... (с Пейджем; со Стингом - почти согласен с тобой)... Да и потом, имхо, Стинг еще тот герой... В Полис он был интересней... Ну и в начале сольной карьеры... А с сер. 90-х чет покатило не то у него совсем... Сорри тредстартеру за офф 
NEW 28.01.07 10:05
in Antwort Aronacks 27.01.07 15:47
Я только о личных впечатлениях. Every breath you take - одна из моих любимых песен. Их мотивы для меня отнюдь не тайна ;)
NEW 28.01.07 13:58
in Antwort MC_Golden 26.01.07 22:34
хейтеров нет,есть только (не)сторонники того или инного направлрния музыки.
сидела бабка на крыльце,
ковыряяся в сво╦м лице,
напевая под хнип-хноб,
"внуч╦к мой,падла,жалкий сноб!
штанишки до колен спустил,
як негр потный (мне старухе!) надерзил!"

сидела бабка на крыльце,
ковыряяся в сво╦м лице,
напевая под хнип-хноб,
"внуч╦к мой,падла,жалкий сноб!
штанишки до колен спустил,
як негр потный (мне старухе!) надерзил!"
NEW 28.01.07 21:22
in Antwort Simple 28.01.07 10:05
кстате ничего плохого в это мм я не вишу, молодеж долзна знать откуда идет сила)))
NEW 28.01.07 23:39
in Antwort Aronacks 28.01.07 21:22
Их это не интересует. Спущенные до колена штаны и негры в шубах по мтв важнее :-D
NEW 20.02.07 17:32
in Antwort Simple 28.01.07 23:39, Zuletzt geändert 20.02.07 18:15 (Саша589)
скажу вам всем что все стили музыки с пением или разговором скоро просто вымрут так как уже не знают люди о чом петь и всем уже ета пустая болтовня постепенно надоедает . все темы уже заездили , всё кажется под одну дудку .Лично я счетаю что через пару лет реп затихнет так же как и раньше резко взлетел а затем также резко и упал ( вспомните гр.Мальчишник или Багдана Титомира) музыка будуюшего ето електронная музыка может даже где-то примерно в стиле музыки из фильма Матрица а другие стили уыйдут за кулисы вместе с тем поколением которое эту музыку породило и слушало. Развитие науки ,техники , и информационных технологий уже сейчас вытесняет рэп и многие другие стили кроме классики которую она
иногда просто усовершенствует добавляя звучание 21 века века електронной музыки и стиля жизни . електроника будет их всё сильней и сильней вытеснять .ето будет до тех пор пока не остановится гонка по увеличению мошьнасти кампьютеров. ведь уже в каждой музыкальной студиистоит комп и без него редко кто обходится . В новостях прочитал что создаётся а точнее уже почти создан компьютер с Квантовым процессором который позволит создать ешо более сложные программы и производить ешё более мошные вычисления на ПК и тем самым создаст ешо более крутое звучание и доступ к новым звукам . a реп и всё другое уже затyхает.реп это вообше-то не просто стиль музыки а стиль жизни чорных , который не подходит русскому человеку ,ведь русак он и
в африке русак и никогда не сможет стать негром :-))А пишут и слушают люди Рэп так как Музыкой и модой правит Америка так как она себя любит и никогда никому не подражает , у неё есть чувство собственного достоинства ,каждый американец бьёт себя в грудь что он американец и не станет слушать музыку на русском как ето делаем мы слушая их музыку а точнее их болтавню о деньгах, тёлках, тачках, наркотиках, наркобизнесе, убийствах,воровстве и т.д и т.п. ведь это их жизнь и они расказывают о ней в своих стихах ( Поинтересуйтесь например о жизни " 50цент") , а все остальные страны и люди в них живушие не имеют гордасти за свою страну и поэтому как мартышки подражают большому дяде
Америка смотряшему на нас с высоты !!!
Спасибо за внимание
Спасибо за внимание
всегда оставайся самим собой
NEW 21.02.07 09:21
in Antwort Саша589 20.02.07 17:32
Подозреваю, что со временем так и будет, но на наш век хватит качественной музыки. У Роджера Желязны в романе "Маска Локи" главный герой - страйдовый пианист, пользующийся популярностью, и это в 23-м веке, что ли ;)