Login
хип-хоп и альтернатива
NEW 19.01.07 01:17
Народ!!!
у меня такое ощущение,что тут сидят люди возраста моих родителей(35-40)...я прав?
Да не важно...я так-то единомышленников искал...(рэп,панк,альтернатива,скейт,сноуборд,граффити)
и не спрашивайте"как это рэп и рок вместе?"...в ответ услышите "А ВОТ ТАК ВОТ!!!"
╗У!!!
у меня такое ощущение,что тут сидят люди возраста моих родителей(35-40)...я прав?
Да не важно...я так-то единомышленников искал...(рэп,панк,альтернатива,скейт,сноуборд,граффити)
и не спрашивайте"как это рэп и рок вместе?"...в ответ услышите "А ВОТ ТАК ВОТ!!!"
╗У!!!
NEW 19.01.07 12:18
in Antwort mfacker 19.01.07 01:17
NEW 22.01.07 17:50
in Antwort mfacker 19.01.07 01:17
Хорошая музыка не имеет возростных ограничений. Хорошая музыка - ето дело хорошего вкуса. Или он есть - или его нет.
Heavy Metal will never dieДобро пожаловать в группу "Музыкальная студия"
NEW 23.01.07 16:45
in Antwort kingspider 22.01.07 17:50
Согласен...поэтому я н не зацыкливаюсь на одном...
Но больше всего мне нравиться рэп...но и в других стилях я нахожу для себя много интересного!!!
Но больше всего мне нравиться рэп...но и в других стилях я нахожу для себя много интересного!!!
NEW 23.01.07 17:57
in Antwort kingspider 22.01.07 17:50
Только рэп - это не музыка. И не пытайся убедить меня в обратном :)
NEW 23.01.07 18:03
in Antwort mfacker 23.01.07 16:45
Рэп и хип-хоп - это профанация. ЯТД.
Недавно довелось посмотреть замечательный фильм Скорсезе "Нью-Йорк, Нью-Йорк". Замечательно передана атмосфера конца 40-х, начала 50-х годов, когда джаз был по сути популярной музыкой. Я это не к тому, что джаз - это круто (хотя так и есть :) ). Но мне кажется, что чем дальше, тем меньше требуется от музыкантов, чтобы попасть в струю. В 50-х они были без малого виртуозами с музыкальным образованием, играющими сложную музыку. В 70-х они уже играли вещи попроще, но все еще были виртуозами. В 90-х большинство инструментов заменила электроника. Сейчас же любой может трындеть в микрофон, даже петь не надо. Ужос.
Недавно довелось посмотреть замечательный фильм Скорсезе "Нью-Йорк, Нью-Йорк". Замечательно передана атмосфера конца 40-х, начала 50-х годов, когда джаз был по сути популярной музыкой. Я это не к тому, что джаз - это круто (хотя так и есть :) ). Но мне кажется, что чем дальше, тем меньше требуется от музыкантов, чтобы попасть в струю. В 50-х они были без малого виртуозами с музыкальным образованием, играющими сложную музыку. В 70-х они уже играли вещи попроще, но все еще были виртуозами. В 90-х большинство инструментов заменила электроника. Сейчас же любой может трындеть в микрофон, даже петь не надо. Ужос.
- Just one thing, Dude. D'ya have to use s'many cuss words?
- The f*ck are you talking about?
(c)
Все о бильярде
- The f*ck are you talking about?
(c)
Все о бильярде
23.01.07 18:10
in Antwort Simple 23.01.07 18:03
я не имею ничего против старой музыки...но она уже СТАРАЯ!!!...да конечно...она заслуживает уважения...но я например не буду слушать джаз...потому,что для меня эта музака мертва...
И ПОПРОШУ НА БУДУЩЕЕ!!!
ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПООБСУЖДАТЬ ДЖАЗ(ИЛИ ДРУГОЙ СТИЛЬ) СОЗДАЙТЕ ТЕМУ...А НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ЧУЖИЕ!!!
ЁУ...
П.С. Если ты сможешь "протрендеть" в микрофон как это сейчас делают виртуозы рэпа...тогда ты поймёшь,что джаз не так уж и круто!!!
И ПОПРОШУ НА БУДУЩЕЕ!!!
ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПООБСУЖДАТЬ ДЖАЗ(ИЛИ ДРУГОЙ СТИЛЬ) СОЗДАЙТЕ ТЕМУ...А НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ЧУЖИЕ!!!
ЁУ...
П.С. Если ты сможешь "протрендеть" в микрофон как это сейчас делают виртуозы рэпа...тогда ты поймёшь,что джаз не так уж и круто!!!
NEW 23.01.07 18:14
я не буду тебя переубеждать...просто ты зациклился на одном и забыл про прогрэсс...
ОЧНИСЬ!!!на дворе 2007 год...забудь о своём 20ом веке!!!!!!!!!!!
он в прошлом!!!
ХВАТИТ ПОГАНИТЬ ТЕМУ ЭТИМ ДЖАЗОМ!!!ЭТО ТЕМА СОЗДАНА НЕ ДЛЯ ЭТОГО!!!
ОЧНИСЬ!!!на дворе 2007 год...забудь о своём 20ом веке!!!!!!!!!!!
он в прошлом!!!
ХВАТИТ ПОГАНИТЬ ТЕМУ ЭТИМ ДЖАЗОМ!!!ЭТО ТЕМА СОЗДАНА НЕ ДЛЯ ЭТОГО!!!
NEW 23.01.07 18:53
in Antwort mfacker 23.01.07 18:10
Ты читать умеешь?
По сути есть что возразить? "Виртуозы рэпа" - жжош нипадеццки.
В ответ на:
Я это не к тому, что джаз - это круто
Я это не к тому, что джаз - это круто
По сути есть что возразить? "Виртуозы рэпа" - жжош нипадеццки.
NEW 23.01.07 18:58
in Antwort mfacker 23.01.07 18:14
Это не прогресс, а регресс. Я так низко опуститься не могу, извини ;)
Я не собираюсь обсуждать с тобой джаз, я только привел его как пример популярной музыки в отдельном временном отрезке.
Я не собираюсь обсуждать с тобой джаз, я только привел его как пример популярной музыки в отдельном временном отрезке.
NEW 23.01.07 20:55
in Antwort Simple 23.01.07 18:58
читать я умею...не переживай...
ПОВТОРЮ ЕЩЁ РАЗ...ЭТА ТЕМА НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ РЭПА,А ДЛЯ ПОИСКА ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ!!!
И не спорь...мир не может не прогрессировать иначе будет парадокс...также как и дети не могут быть хуже своих родителей...
ВСЁ!!!ПУСТЬ КАЖДЫЙ ОСТАНЕТСЯ ПРИ СВОЁМ МНЕНИИ!!!
ПОВТОРЮ ЕЩЁ РАЗ...ЭТА ТЕМА НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ РЭПА,А ДЛЯ ПОИСКА ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ!!!
И не спорь...мир не может не прогрессировать иначе будет парадокс...также как и дети не могут быть хуже своих родителей...
ВСЁ!!!ПУСТЬ КАЖДЫЙ ОСТАНЕТСЯ ПРИ СВОЁМ МНЕНИИ!!!
NEW 23.01.07 22:19
in Antwort mfacker 23.01.07 20:55
Hotelos bi dobawit! Ja sanimajus Rap ´om mnogo let! I wsesche ha4ilal s gitari ( s musikalki) . Dla kogoto Rap eto prosto swaska slow nekotorie e4e nasiwajut (slowesnij ponos) no odno ho4u skasat nado sna4ala ponat etot stil ne tak usch i prosto ego sa4itat i naiti podhodaschie notki 4tob wse swu4ala da i slowa podhodaschie! Rap 4itat da i so4inat ne tak usch i prosto! A kto eto ne posnal ne kogda i ne poimeet.
NEW 23.01.07 22:23
in Antwort WSWO 23.01.07 22:19
абсолютно согласен...
я как-то пробовал начать этим заниматься...друг учил,но потом в Германию улетел,и всё затихло...
Вот думаю как-нить снова начать...посоветуешь прогу для музаки???
я как-то пробовал начать этим заниматься...друг учил,но потом в Германию улетел,и всё затихло...
Вот думаю как-нить снова начать...посоветуешь прогу для музаки???
NEW 23.01.07 22:32
in Antwort Simple 23.01.07 17:57
Ты это серьёзно? А причём тут я и реп?
NEW 23.01.07 22:40
Впервые почти на все 100 с тобой согласен. Только вот действительно будет лутше, если мы не будем вмешеваться , пусть люди дискутируют о репе.
NEW 24.01.07 12:00
in Antwort mfacker 23.01.07 20:55
NEW 25.01.07 02:43
in Antwort mfacker 23.01.07 18:14
NEW 25.01.07 09:02
in Antwort mfacker 19.01.07 01:17, Zuletzt geändert 25.01.07 09:06 (crazypapa)
Вот не хотел лезть в эту тему - промазал, целясь в соседнюю )))) Но раз уж тут... Кто-то писал выше, что не бывает плохих стилей, а бывают плохие музыканты... И хоть не люблю рэп, рэйв, хип-хоп и проч., признаю, что и среди них есть Великие... Песни... Целиком творчество ни одного из них таким не признаю...
Но могут нравится некоторые вещи старичков, типа МСХаммера, Паффа Дэдди (или как он теперь зовется?))) И, кстати, почему обязательно "родители" (35-40) слушают именно рок-джаз-блюз? У меня было несколько одноклассников, которые рэперами себя считали уже в конце 80-х (те ж 35-летние)...
Эминем местами приемлем...
А в целом "качественных" рок-музыкантов, имхо, больше чем рэперов... /туда подчас лезут все подряд, как раньше на пике популярности рока в каждой сельской школе своя группа была/...
А у Паффа Дэдди классные вещи получались на стыке жанров - там и рокеры были, и симфонический оркестр...
Из наших даж не знаю - Децла что ли слушать? /"...не смеши мои копыта..."(с)/ Ну вот пару вещиц понравилось у новой группы "БандЭрос"... Но негров переплюнуть вряд ли кто сможет... Когда они это делают - естественно выглядит (да еще и на аглицком... А на русском часто просто смешно - сами фразы выспренны, претенциозны, "круче вареного яйца" ))) о любви - неловки и деланны... Может просто еще не пришел Поэт в русский рэп? Да-да... Там /не всегда наверное,но/ нужна поэзия, а не просто говорильня...)
Но могут нравится некоторые вещи старичков, типа МСХаммера, Паффа Дэдди (или как он теперь зовется?))) И, кстати, почему обязательно "родители" (35-40) слушают именно рок-джаз-блюз? У меня было несколько одноклассников, которые рэперами себя считали уже в конце 80-х (те ж 35-летние)...
Эминем местами приемлем...
А в целом "качественных" рок-музыкантов, имхо, больше чем рэперов... /туда подчас лезут все подряд, как раньше на пике популярности рока в каждой сельской школе своя группа была/...
А у Паффа Дэдди классные вещи получались на стыке жанров - там и рокеры были, и симфонический оркестр...
Из наших даж не знаю - Децла что ли слушать? /"...не смеши мои копыта..."(с)/ Ну вот пару вещиц понравилось у новой группы "БандЭрос"... Но негров переплюнуть вряд ли кто сможет... Когда они это делают - естественно выглядит (да еще и на аглицком... А на русском часто просто смешно - сами фразы выспренны, претенциозны, "круче вареного яйца" ))) о любви - неловки и деланны... Может просто еще не пришел Поэт в русский рэп? Да-да... Там /не всегда наверное,но/ нужна поэзия, а не просто говорильня...)