Login
Бутусов
301
NEW 20.01.07 02:28
Концерт Бутусова в Kassel ничего хорошего. Я ожидал большего.
NEW 21.01.07 14:11
in Antwort wowan73 20.01.07 02:28
расскажите подробнее о концерте, пожалуйста!!!
какие песни были исполнены из прошлых альбомов? и что именно вам не понравилось?
какие песни были исполнены из прошлых альбомов? и что именно вам не понравилось?
zurück bleiben,bitte!
NEW 21.01.07 23:16
in Antwort nikto0 21.01.07 14:11
в нюрнберге из реально старых вещей наутилуса не было пожалуй ничего кроме "князь тишины", зато из репертуара "кино" отичные хиты были: "пачка сигарет", "я жду ответа", "звезда по имени солнце", в целом неплохой концерт был, жаль что на "бис" не выходят они никогда
NEW 22.01.07 17:54
in Antwort taxi-taxi 21.01.07 23:16
Наверное мало заплатили или зажрались ребята, что на "бис" не выходять. Ни на одном концерте мировых звёзг, которые я посетил, без зугабе не обходилось. Очень часто ещё на 30 минут.
Heavy Metal will never dieДобро пожаловать в группу "Музыкальная студия"
NEW 22.01.07 18:35
in Antwort kingspider 22.01.07 17:54
Играли просто классно. Я не думал, что на трех инструменатах можно такую музыку сделать. А вот о вентиляции господину Муратову неплохо было бы позаботиться, чуть не помер там. 
NEW 22.01.07 19:03
in Antwort valej 22.01.07 18:35
А я в восторге от концерта1 И мои знакомые местные, которые не понимают русского языка были в восторге от музыки!
За помещение платить надо, публики не так уж много..........Вы хотите за бесплатно ещ
╦ и на бис иметъ???!!!!
За помещение платить надо, публики не так уж много..........Вы хотите за бесплатно ещ
NEW 22.01.07 19:49
in Antwort kingspider 22.01.07 17:54
сколько себя помню, Бутусов никогда не выходил на бис. у него всегда - Гудбай, Америка - и распрощались. не в деньгах дело - традиция это типа.
а он опять в очках был?
а он опять в очках был?
23.01.07 00:48
in Antwort Vivi80 22.01.07 19:49
Я на концерте не был. Да наверное бы бесплатно не пошёл. Меня просто возмущает, что "какой-то " Бутусов не может из-за "традиции" выйти на бис. Он пусть радуется, что вообще на него ходят. Мне кажется такое лутше всего слушать за грилем, когда пару ребят от души , под гитару поют старые песни. И плотить не надо и водки наливают.
Простите, я не хочу зафлудить ветку Бутусовских фенов, просто это уже не единичный случай, когда российские "Суперстарс", с высока относятся со своими поклонниками, несмотря на то, что - концерты , их главный доход.
Простите, я не хочу зафлудить ветку Бутусовских фенов, просто это уже не единичный случай, когда российские "Суперстарс", с высока относятся со своими поклонниками, несмотря на то, что - концерты , их главный доход.
NEW 23.01.07 11:35
in Antwort kingspider 23.01.07 00:48
Я не фан етой группы.... выскажу сво╦ независимое мнение. Была на концерте в Мюнхене с местными знакомыми, которые высоко оценили музыку и качество е╦ исполнения. Народу было мало, так что о каком-то заработке рассуждать совсем смешно...
Я не поклонница рока, но получила от кончерта огромное удовольствие, 2 часа пролетели как один миг.
Я не поклонница рока, но получила от кончерта огромное удовольствие, 2 часа пролетели как один миг.
NEW 23.01.07 13:14
in Antwort lina_net2005 23.01.07 11:35
Вот и хорошо, что понравился. Тогда и цугабе не надо.
NEW 25.01.07 23:45
in Antwort kingspider 23.01.07 00:48
я была в школе фанатом Нау. после их распада я ни разу не была на концертах и песни мне юпитерские не нравятся. это для меня не рок.
ну а если покопаться в бутусовской биографии, то можно объяснить многие его поступки.
эээх, молодость! то ли дело Алиса! ))))
ну а если покопаться в бутусовской биографии, то можно объяснить многие его поступки.
эээх, молодость! то ли дело Алиса! ))))