Вход на сайт
Насчет "Арии"
NEW 03.05.03 17:55
Форумчане!
Назовите пожалуйста пару лучших баллад рок-группы "Ария".
В роде "Осколка льда".
"Listen to them - the children of the night. What music they make!..."
Назовите пожалуйста пару лучших баллад рок-группы "Ария".
В роде "Осколка льда".
"Listen to them - the children of the night. What music they make!..."
NEW 05.05.03 22:46
в ответ Bela Lugosi 05.05.03 20:59
если есть возможность-приобрети/скачай альбо "Ария-Легенды рус. рока"-там собраны наиболее поп.песни от 1999-2001 годов.ну и ещё "Химера" прикольный альбомчик.
а новую "Арию" я не слушал ещё,да я даже и не в курсе,что они расформировались или стиль поменяли...???
есть в Москве такой театр-там спектакли сопровождаютя музыкой Алисы,Арии...
Welcome to Fight Club...
а новую "Арию" я не слушал ещё,да я даже и не в курсе,что они расформировались или стиль поменяли...???
есть в Москве такой театр-там спектакли сопровождаютя музыкой Алисы,Арии...
Welcome to Fight Club...
"Жизнь - как гарем. Знаешь, что тебя оттрахают, но не знаешь когда!" L
NEW 06.05.03 10:02
в ответ Huligano 05.05.03 22:46
Не расформировывались они - просто вместо Кипелова, который кстати к совсем уж "прежней" Арии небольшое отношение имеет, сейчас там некий Беркут. Имхо, вокалист, конечно, хороший, но слишком уж ординарный у него голос, у Кипелова что-то самобытное есть. А Кипелов продолжает свою творческую карьеру с группой с очень "оригинальным" названием - "Кипелов & Co" :) Песни они поделили, имхо, не в пользу Кипелова - большинство лучших вещей осталось "Арии".
NEW 06.05.03 10:16
в ответ Pantera-T 06.05.03 10:02
Какое же такое "небольшое" значение имеет Кипелов для прежней "Арии"? Поправь меня может я ошибаюсь, но насколько помню именно Кипелов пел в "Арии" ещ╦ в 1985 году, или это непрежняя "Ария"? Это Грановский с Большаковым опосля основали "Мастер", который в 80-е был пожалуй единственным серь╦зным конкурентом для арийцев на бедной совковой <heavymetal> сцене...
07.05.03 09:46
в ответ Bela Lugosi 03.05.03 17:55
На мой взгляд лучшие баллады Арии: Улица Роз,Мертвая зона,Закат и Возьми мое сердце
.А кроме баллад мне нравятся такие песни как Дезертир,Что вы сделали с вашей мечтой?,Не хочешь - не верь мне,Бесы,Икар,Король дороги и Тореро
.А вот альбом Химера мне совсем не нравится,слишком уж он банален(по исполнению). 
"Welcome To A Trip Into My Hurt Feelings To The Center Of My Soul" - Klaus Meine (Scorpions)
NEW 09.05.03 21:31
в ответ Nalivaj2002 06.05.03 10:16
Ну пел. Только "Ария", это все равно в первую очередь Холстинин с Дубининым. Ну нашли они этого Беркута, как когда-то Кипелова. Наверное, от этого немного пострадали. Но "Ария" и без Кипелова переживет, а вот сколько Кипелов на плаву без "Арии" продержится - неизвестно. А вообще, жалко, конечно.
NEW 12.05.03 08:51
в ответ Pantera-T 09.05.03 21:31
"Арию" часто называли русским "Мейденом". Даже раскол в группах произош╦л схоже. <Bruce Dickinson> уш╦л из <Iron Maiden> в 93-ем и его сольная карьера сложилась даже очень, в отличии от "Железной Девы" без него
Тем не менее он вернулся в 2000-ом году и дела у группы снова пошли на ура
Возможно Кипелова и "Арию" жд╦т нечто подобное...