Вход на сайт
Рок гитаристы здесь живы?!!
NEW 11.12.06 17:41
в ответ dunkelfalke 11.12.06 16:21
Я не на одном концерте ещё не пил спиртного, домой ехать надо. Вот сейчас слушаю последний альбом Айронов - "Данс оф Дес". Честно говоря со стула меня не сваливает. Были у них явно по лутше альбомы. Видать креатив исходит. Хотя если прислушатся инструментальная работа на хорошем уровне.
Heavy Metal will never dieДобро пожаловать в группу "Музыкальная студия"
NEW 11.12.06 17:52
в ответ Simple 11.12.06 16:15
Я говорил про последний "СТ. Ангер". А вооще в 90-х с такими альбомами, как "Гараге Инк." и "Лоад" они и начали, под всеобщую волну популярности нирвановского кроссовера, гранжа, альтернативе, инди, нуметала, експерементировать. Тем самым послали трю фенов и обратили на себя внимание пару "альтернативных", которые больше были без ума от смерти Кобейна, чем от его музыки. Вот именно такие "фены" - сегодня за "красных", а завтра за "чёрных". И это поняли Металика, когда протрезвели. Но было поздно.
По деньгам они будут благодаря протухшей МТВ преуспевать. В муз.отношении они мертвы. По крайне мере для меня.
По деньгам они будут благодаря протухшей МТВ преуспевать. В муз.отношении они мертвы. По крайне мере для меня.
NEW 11.12.06 18:36
в ответ kingspider 11.12.06 17:55
А че пора его выкинуть,я то думал он еще того.А вообще-то ,конечно,слушать РОК лучше по трезвяне или на худой конец под кружечку ,другую пивка. В халле или кнайпе в самый раз,а то 666 Кинга придавило. Наверное тебе бальзам на рану-я тоже Кинга уважаю ,а судя по твоей роже ты тоже.
NEW 11.12.06 18:48
в ответ Simple 11.12.06 16:15
Имхо этот Альбом так хорошо продавался так как нетолько металисты покупали его а ещо куча народу! и вс╦ из за "Nothing else Matters" ну и конечно такие песни как "Sad but True", "enter Sandman", "Hoiler than You" итд.... Стали легендарными до сих пор
NEW 11.12.06 19:12
в ответ Slanets 11.12.06 18:36
Да это был вышак. Лутше не придумаешь. Концерт Кинга 06.06.06 в лутшем стиле с белым гробом, со старой бабкой. А на душе с будуна кошки скребли, не так ли ?
А тут пивцо... Бывают же в жизни совподения.
А тут пивцо... Бывают же в жизни совподения.
NEW 11.12.06 21:14
в ответ kingspider 10.12.06 20:48
"А что случилось с такими хамелеонами, как Металика, Парадайс Лост, Деф Леппард (експерементаторы ху...вы)"-
Моё мнение- музыкант- это искатель, наватор. А поиск длится всю жизнь. По этому и делают парни соло-проэкты, по тому что заё_бывает их однообразщина.
Моё мнение- музыкант- это искатель, наватор. А поиск длится всю жизнь. По этому и делают парни соло-проэкты, по тому что заё_бывает их однообразщина.
NEW 11.12.06 21:53
в ответ hard38 11.12.06 21:14
Да перестаньте вы все с вашей "однообразщиной". Есть стили, которые я выше назвал, они ушли или уходят в небытьё, потомучто нет свежих идей. Единственно, где я сожалею, что умер ТРЕШ, который только и жил за чёт новых идей. А как они кончелись у таких грандов как Турбо, Слеер, Сипультура, Веном, то и помер стиль. Метал доказал, что его не так уж просто завалить, потомучто поддаёт всегда новые идеи.
Хард Рок, Хеви Метл, намного разнообразнее, чем некоторые, незнающие ету материю, думают. В этом стиле есть всё. Только вот расслаблятся он не даёт, что для современной жизни не так уж плохо.
Как говорится : не расслабляйся, а то в попу тр...т.
Хард Рок, Хеви Метл, намного разнообразнее, чем некоторые, незнающие ету материю, думают. В этом стиле есть всё. Только вот расслаблятся он не даёт, что для современной жизни не так уж плохо.
Как говорится : не расслабляйся, а то в попу тр...т.
NEW 12.12.06 02:49
Вот я и пытался.
Я слушал его альбомы, они все разные... я попал на концерт где они почти только на гуслях их последнии вещи играли, я чуть не уснул.
Альбом где он на гитаре играет а его подруга немного поет мне нравится, и голос у нее дествительно хороший.
у нас они рендовали целый замок/крепость (звук там якобы ну очень аккустический).
весь наш провинциальный бомонд выпедрился в тройки и дамы при шляпах, грр... я там в своей майке с цеппелинами и пиджак сверху смотрелся поменьшей мере на сутенера. соответсвенно моему наряду я надеелся что ричи всетаки проснется и зарядит между колыбельными нечто типа "дитя во времени". но нет, ровно через полтора часа махнув своей легендарной ручкой на прощание он смылся. а я пошел домой спать.
в ответ kingspider 11.12.06 13:12
В ответ на:
Тогда можешь индефицироватся не только с Ритчи, но и с его новой музыкой.
Тогда можешь индефицироватся не только с Ритчи, но и с его новой музыкой.
Вот я и пытался.
Я слушал его альбомы, они все разные... я попал на концерт где они почти только на гуслях их последнии вещи играли, я чуть не уснул.
Альбом где он на гитаре играет а его подруга немного поет мне нравится, и голос у нее дествительно хороший.
у нас они рендовали целый замок/крепость (звук там якобы ну очень аккустический).
весь наш провинциальный бомонд выпедрился в тройки и дамы при шляпах, грр... я там в своей майке с цеппелинами и пиджак сверху смотрелся поменьшей мере на сутенера. соответсвенно моему наряду я надеелся что ричи всетаки проснется и зарядит между колыбельными нечто типа "дитя во времени". но нет, ровно через полтора часа махнув своей легендарной ручкой на прощание он смылся. а я пошел домой спать.
vaya con dios
NEW 12.12.06 09:45
в ответ kajf 12.12.06 02:13
я их в прошлом году уже видел. такой счастливой улыбки у меня даже после хорошего секса не было.
играют и поют просто высший класс, световые эффекты просто гигантские, свинья летающая тоже была, гитарист (который все поет) очень неплохо копирует голоса и гилмора и вотерса. и что самое главное, группа не боится играть и петь три с половиной часа.
играют и поют просто высший класс, световые эффекты просто гигантские, свинья летающая тоже была, гитарист (который все поет) очень неплохо копирует голоса и гилмора и вотерса. и что самое главное, группа не боится играть и петь три с половиной часа.
My memory of you is better than you.
NEW 12.12.06 11:35
в ответ dunkelfalke 12.12.06 09:45
читал восторженные речи одного из их продюссеров (который в прошлом с самими флойдами работал), он говорит, что даже лучше чем оригинал. я думал он пиарит, хотя конечно пиарит.
хоть техника и ушла за 30 лет очень далеко но флойдов можно только имитировать, вопрос только в том, как хорошо это получается.
и все-же очень жаль, что они к нам не заедут.
хоть техника и ушла за 30 лет очень далеко но флойдов можно только имитировать, вопрос только в том, как хорошо это получается.
и все-же очень жаль, что они к нам не заедут.
vaya con dios
12.12.06 11:54
в ответ kajf 12.12.06 11:35
ну, как тебе сказать. зависит от того, с чем сравнивать. гилморская гитара звучит более вкусно (гилмор король бендов и вибрато), но джо паскарелл в остальном технически более сильный гитарист и техника у него более современная. ну и голос у него, даже когда он подражает вотерса лучше чем у него (что в принципе не трудно) и лучше чем у гилмора сейчас (старый стал).
клавишник однозначно хуже чем рик райт.
басист у них прикольный, не хуже вотерса (роджер посредственный музыкант) но не играет шоу а спокойно стоит себе так что кажется пусть мир рухнет а он все равно будет стоять играть свою партию.
саксофонист тот же самый что и вотерс берет на свои сольные концерты, поэтому тут даже сравнивать нечего.
тоесть в принципе кое в чем действительно лучше и версии совсем старых вещей (set controls to the heart of the sun, astronomy domine) мне в исполнении the machine если честно сказать больше нравятся чем на старых флойдовских альбомах
вот, посмотри
http://www.youtube.com/watch?v=9i0-PtCMJ4g
жаль там только кусочек показали.
клавишник однозначно хуже чем рик райт.
басист у них прикольный, не хуже вотерса (роджер посредственный музыкант) но не играет шоу а спокойно стоит себе так что кажется пусть мир рухнет а он все равно будет стоять играть свою партию.
саксофонист тот же самый что и вотерс берет на свои сольные концерты, поэтому тут даже сравнивать нечего.
тоесть в принципе кое в чем действительно лучше и версии совсем старых вещей (set controls to the heart of the sun, astronomy domine) мне в исполнении the machine если честно сказать больше нравятся чем на старых флойдовских альбомах
вот, посмотри
http://www.youtube.com/watch?v=9i0-PtCMJ4g
жаль там только кусочек показали.
My memory of you is better than you.
NEW 12.12.06 19:16
в ответ Simple 12.12.06 11:09
Если ты не уважаешь метал, то тяжело слушать Кинга. Хотя не все "металисты" его понимают из-за большой порции рсиходилии, наверное одной из оригинальнейших психоделий. У него подходит всё - музыка, имидж, тексты. Есть категория людей -им надо ,что бы был мелодичный метал. У Кинга , мелодичным не назовёшь. Хотя если вслушатся в линию голосовых, то по сравнению к трешевым и десовским командам - очень мелодичен.
А вооще, ещё зависит от Альбома, который ты слыхал. Если бы я первый раз в жизни (20 лет назад) из тяжолого, не IN ROCK - Deep Purple услышал, а допустим Hush, то может быть не стал бы хардрок - феном.
А вооще, ещё зависит от Альбома, который ты слыхал. Если бы я первый раз в жизни (20 лет назад) из тяжолого, не IN ROCK - Deep Purple услышал, а допустим Hush, то может быть не стал бы хардрок - феном.