Login
Рок гитаристы здесь живы?!!
NEW 14.12.06 10:52
in Antwort greatevil 13.12.06 12:51
В Ганновере 70... Зал не такой большой, я там на DÄ был.
NEW 14.12.06 12:11
in Antwort kingspider 13.12.06 12:43
Нюстед много давал этим бездарям после смерти первого Бассиста, смена курса после черного была для них смертельной, воистину черный алъбом , после такого успеха умерают как обычно, но я не думал что в такой агонии, честно я себе не представляю что они могут готовить, даяже если в стиле мастер оф папетс, то это будет повторение и ли породия на самих себя, после стольких лет понтов к истокам)))) глупо будут смотретъся, как побитые собаки,они на грудь взяли болъше чем даже роллинги, только роллингам все прошают, потоммучто они парни без понтов, а Алкаголике никто не простит их заигрывания с попсой, пускай даже с трескучими гитарами, старых фанов им не вернуть, а новым они не нужны особо)))))
Трухилье должно быть много пережил уже с ними))) ниче скоро и он уйдет, и тогда "свиное рыло" и даццкий тенисист взвоют от дасабы, сами то по абтрепались))))))))) хотя если они трухилъе обидят, получат по башке от кланна Озбарна)))
Трухилье должно быть много пережил уже с ними))) ниче скоро и он уйдет, и тогда "свиное рыло" и даццкий тенисист взвоют от дасабы, сами то по абтрепались))))))))) хотя если они трухилъе обидят, получат по башке от кланна Озбарна)))
NEW 15.12.06 00:03
in Antwort Aronacks 14.12.06 12:11
И всё равно им тех денег, как Оззи или ребятам из Дип Пёрпл, АС/ДС, не заработать. Я так думаю.
Как считаешь?
Как считаешь?
Heavy Metal will never dieДобро пожаловать в группу "Музыкальная студия"
NEW 15.12.06 09:17
in Antwort kingspider 15.12.06 00:03
ну нет по поводу денег это конечно вопросеше тот)))))) конечнож они рубанули капусты как следует, дело не в этом )))а в том что они за эти деньги себе теперь не музиыку помагают делать, а занимаются смаорекламой и всякой чепухой не имеюшей никакого отношения к хеви, сравним их и мэйден (хотя последние 2 альбома Мэден тоже не блешут, последний так вообше я что то не понял, какойто пресный и странный, на "эксперемент не похож, болъше на Маразм))))))
NEW 15.12.06 09:53
in Antwort kingspider 15.12.06 00:03
Согласно википедии, AC/DC продали 150 млн. альбомов, DP - 100, как и Металлика. Для сравнения: битлы - 1,3 млрд, LZ - 300 млн.
NEW 15.12.06 23:09
in Antwort Simple 15.12.06 09:53
Я в викпедию не заглядывал, но с оценкой не промахнулся. Битлов, к этому жанру подмешивать не хотел. Вот от Цепелинов не ожидал, что они больше АС/ДС продали. А что же с Оззи? Если взять его сольную карьеру и Блек Саббат, то наверняка по больше получится.
NEW 15.12.06 23:20
in Antwort Aronacks 15.12.06 09:17
Последний альбом Майдена, мне тоже не понравился. Особенно Дикенсон. Того павер, борзости в монере пения, которая была его коронкой, так я и не услышал. Да и темы, какие то действительно "сырые", "недоделанные" . Хотя оригинальные бассовые линии Херриса выдают почерк Мейденский.
NEW 15.12.06 23:59
in Antwort kingspider 15.12.06 23:20
"дэнс оф дэт" maiden сами признали не удачным...что касаеться последнего,то не такой уж он и плохой.мне даже сильно напомнил brave new world.что косаеться вокала дикенсона,то опять же на dance of death его голос как то тихо слышиться.а на новом очень даже ничего,в некоторых песнях даже как будто ему опять 20....просто многие песни на "a matter of life and death"как бы перепродуцированы..ну и длиноваты немного.ну а так в целом альбом не плохой,в любом случае лучше чем "dance of death".но я видел их с "dance of death"туром,и должен сказать все эти песни лайф звучали просто супер,вс╦ было супер,я не копейки не пожалел за билет,этот концерт был самое лучшее что я видел.а я побывал на очень многих концертах.так же думаю что и концерты
в этом году тоже были просто супер,я не успел взять билет.а если на такой концерт идут люди,которые мягко говоря "недолюбливают"метал,и знают только пару песен группы,то конечно для них это тогда отстой.таким людям там просто делать нефиг...
"Умей ценить того , кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя"
NEW 16.12.06 21:21
in Antwort kingspider 15.12.06 23:09
цеппелины продали альбомов даже больше чем битлз.
та статистика включает в себя еще и синглы, макси и т.п.
цепелины как и флойды не продавали синглы.
та статистика включает в себя еще и синглы, макси и т.п.
цепелины как и флойды не продавали синглы.
vaya con dios
NEW 17.12.06 09:43
in Antwort mayhem 15.12.06 23:59
Концерты всегда что то особенное, а альбимы это продукция)))
последний Мэйден конечноже луче чем дэнс оф же дес" но всеже до Брэв нйю Улд" у него не хватает тяму, такое ошушение что на продюсировании просто денег пожелели, но решили выиграть на длинне и мастерстве, но не вышло как )) на мой взгяд им надо срочно что то менять
последний Мэйден конечноже луче чем дэнс оф же дес" но всеже до Брэв нйю Улд" у него не хватает тяму, такое ошушение что на продюсировании просто денег пожелели, но решили выиграть на длинне и мастерстве, но не вышло как )) на мой взгяд им надо срочно что то менять
NEW 17.12.06 16:31
in Antwort mayhem 15.12.06 23:59
Я последний ещё не слыхал, ничего сказать не могу.
А так с тобой согласен насчёт концертов. Не могу себе поверить , что они лайф херню сыграют. Надо что бы такие вещи были так знакомы и любимы, что бы они до костей проникали. А иначе и нехрен там делать.
На любом концерте, на котором я был (а это были мои любимые команды, с до ужаса знакомым материалом), я просто через раз дышал. И никогда не пожелел.
Из этого я сделал вывод, что группы из старой школы хардрока или трюметала, просто не могут давать плохих концертов.
Да и вообще, то что я сказал про гитаристов в этом жанре, тоже касается концертов. Т.е. - ни в каком другом жанре музыканты не выступают так часто и много лайф,как в этом.
Я читал туркалендарь ДИО (по-моему 2003 года), где я сам был на его концерте, так он 9 месяцев в году давал концерты и очень часто - каждый второй день. От этого живёт эта музыка. Такой близости к фенам, желанием всегда играть лайф (невзирая на то - в убыток это или в прибыль. Я знаю целый ряд команд, которые в своём турне - бабки сверху клодут, что бы порадовать фенов), нет ни в одном другом направлении - будь то фольк, джаз, блюз и даже рок-поп.
А пока такие гранды Х-&-Х ещё активны и живы - хороший вкус будет жить.
А так с тобой согласен насчёт концертов. Не могу себе поверить , что они лайф херню сыграют. Надо что бы такие вещи были так знакомы и любимы, что бы они до костей проникали. А иначе и нехрен там делать.
На любом концерте, на котором я был (а это были мои любимые команды, с до ужаса знакомым материалом), я просто через раз дышал. И никогда не пожелел.
Из этого я сделал вывод, что группы из старой школы хардрока или трюметала, просто не могут давать плохих концертов.
Да и вообще, то что я сказал про гитаристов в этом жанре, тоже касается концертов. Т.е. - ни в каком другом жанре музыканты не выступают так часто и много лайф,как в этом.
Я читал туркалендарь ДИО (по-моему 2003 года), где я сам был на его концерте, так он 9 месяцев в году давал концерты и очень часто - каждый второй день. От этого живёт эта музыка. Такой близости к фенам, желанием всегда играть лайф (невзирая на то - в убыток это или в прибыль. Я знаю целый ряд команд, которые в своём турне - бабки сверху клодут, что бы порадовать фенов), нет ни в одном другом направлении - будь то фольк, джаз, блюз и даже рок-поп.
А пока такие гранды Х-&-Х ещё активны и живы - хороший вкус будет жить.
NEW 17.12.06 16:37
in Antwort kajf 16.12.06 21:21
Я цифры не приводил, их не читал. Поетому спорить не буду. Могу себе представить. Потомучто с Битлами это такое дело - многие слушают их или покупают, просто что бы показать, что они соображают в музыки, которая уже 40 лет пропагандируется комерчсекими ПОП - СМИ.
NEW 17.12.06 23:24
in Antwort kingspider 17.12.06 16:37
я уже давно говорил, что битлы это попсовая BoyGroup тех времен.
месяца четыре назад огромная ветка здесь была, ты наверное помнишь.
тамже поднимался вопрос про кто больше продал (т.к. именно этой меркой мерится значимость группы),
по проданным альбомам нет равных Лед Цеппелин и Пинк Флойд (первыми отказались продавать синглы Флойды а Цеппелины за ними).
Напр. Цеппелины только на "Whole Lotta Love" и "Stairway To Heaven" ушли-бы за битловские горизонты. А Флойды могли весь "Dark Side Of The Moon" в розницу сдать и тоже обошли бы битлов.
месяца четыре назад огромная ветка здесь была, ты наверное помнишь.
тамже поднимался вопрос про кто больше продал (т.к. именно этой меркой мерится значимость группы),
по проданным альбомам нет равных Лед Цеппелин и Пинк Флойд (первыми отказались продавать синглы Флойды а Цеппелины за ними).
Напр. Цеппелины только на "Whole Lotta Love" и "Stairway To Heaven" ушли-бы за битловские горизонты. А Флойды могли весь "Dark Side Of The Moon" в розницу сдать и тоже обошли бы битлов.
vaya con dios
NEW 18.12.06 02:14
Уточни, пожалуйста, каких времен.
Ссылочку можно?
in Antwort kajf 17.12.06 23:24
В ответ на:
Уточни, пожалуйста, каких времен.
В ответ на:
Ссылочку можно?
NEW 18.12.06 10:49
in Antwort Simple 18.12.06 02:14
из википедии
Weltweit wurden mehr als 200 Millionen Alben von Pink Floyd verkauft.
Insgesamt belaufen sich die Verkäufe von Tonträgern der Beatles in den USA auf 168 Millionen Alben (Stand 2005).
Led Zeppelin war eine Rockband der späten 1960er und 1970er Jahre. Der Plattenumsatz beträgt bis heute geschätzte 300 Millionen Alben √ davon allein 100 Millionen in den USA √, was sie hinsichtlich der Verkaufszahlen zur möglicherweise erfolgreichsten Rockband macht.
Insgesamt belaufen sich die Verkäufe von Tonträgern der Beatles in den USA auf 168 Millionen Alben (Stand 2005).
Led Zeppelin war eine Rockband der späten 1960er und 1970er Jahre. Der Plattenumsatz beträgt bis heute geschätzte 300 Millionen Alben √ davon allein 100 Millionen in den USA √, was sie hinsichtlich der Verkaufszahlen zur möglicherweise erfolgreichsten Rockband macht.
My memory of you is better than you.
NEW 18.12.06 11:28
in Antwort dunkelfalke 18.12.06 10:49
Это я тоже видел.
Ты тоже считаешь, что битлы - попсовая бойгруппа?
Ты тоже считаешь, что битлы - попсовая бойгруппа?
NEW 18.12.06 12:40
in Antwort Simple 18.12.06 11:28
они некоторое время были попсовой бойгруппой, потом - где-то в середине шестидесятых - остепенились, стали делать нормальные вещи.
My memory of you is better than you.
NEW 18.12.06 14:22
in Antwort dunkelfalke 18.12.06 12:40
Вот-вот, но у любителей хардэндхэви, по-видимому, другое мнение.
NEW 18.12.06 15:25
in Antwort Simple 18.12.06 14:22
Ета тема уже обсуждалась, поетому не хотел бы повторятся. Фактом является, что по восприятию, по доступности (для больших масс , которые и являются ,из за из за отсутствия понимания качественной музыки, поклонниками ПОП-ориентированной - Музыки), Битлы, самая, что нинаесть попсовая команда. Фактом является и то, что Битлы не могли (ещё, да и не хотели) в 60-х играть тот агрессивный, псидоделичный, грувный рок, который появился и успешно маршировал в 70-е годы. Хотя именно такие ребята, как Битлы (а не только Битлы), дали толчёк для развития рoка в 70-х.
Поетому ещё одним фактом является, что Битлы в музыкально- техническом аспекте, а тем более в стилевом отношении (даже в сравнении с мягкими представителями 70-х - Eagles, Queen, Slade, Jetro Tall, Pink Floyd, Genesis) выглядят просто попсовыми, ничем не отличающими от Тake That und Co в 90-е годы. Их успех - что они действовали в другое время, появились в нужное время в мужном месте с понятной всем музыкой.
Поетому ещё одним фактом является, что Битлы в музыкально- техническом аспекте, а тем более в стилевом отношении (даже в сравнении с мягкими представителями 70-х - Eagles, Queen, Slade, Jetro Tall, Pink Floyd, Genesis) выглядят просто попсовыми, ничем не отличающими от Тake That und Co в 90-е годы. Их успех - что они действовали в другое время, появились в нужное время в мужном месте с понятной всем музыкой.