Login
Рок гитаристы здесь живы?!!
NEW 09.01.07 23:36
in Antwort Simple 09.01.07 18:25
У тебя слишком узкое понятие о музыке. Я твою музыку не опускал, потомучто знаю, что стиле, где музыку делают руками (электронную музу ненавижу)
есть хорошие музыканты и соответственно хорошая музыка. Надо просто прислушатся и выбросить предрассудки из головы, что хард-енд-хеви - это бум-бум-бум-грохот и больше ничего. Детский лепет. И не надо всех под одну гребёнку грести. Все кто в своей музыке несёт дух рок-н-ролла, а это и группы. которые играют фольк, прог, психоделик, хард, глем, метал, АОР, НВОБХМ, треш и т.д., все имеют одну муз.основу , используют преимущественно одну и ту же группу инструментов, а самое главное гитару. И вот как раз в хард-н-хеви самые лутшие гитаристы и вокалисты. Это моё мнение.
есть хорошие музыканты и соответственно хорошая музыка. Надо просто прислушатся и выбросить предрассудки из головы, что хард-енд-хеви - это бум-бум-бум-грохот и больше ничего. Детский лепет. И не надо всех под одну гребёнку грести. Все кто в своей музыке несёт дух рок-н-ролла, а это и группы. которые играют фольк, прог, психоделик, хард, глем, метал, АОР, НВОБХМ, треш и т.д., все имеют одну муз.основу , используют преимущественно одну и ту же группу инструментов, а самое главное гитару. И вот как раз в хард-н-хеви самые лутшие гитаристы и вокалисты. Это моё мнение.
Loveless in the Darkness
NEW 09.01.07 23:46
in Antwort greatevil 09.01.07 23:36
хорошую эл. музыку тоже надо сначало сочинить, да и работы там не мало тоже. конечно дело вкуса, я напр. с удовольствием некоторые группы слушаю.
YELLO для меня на первом месте ('80e годы), эти два торчка Бланк и Майер, когда были в ударе делали шедевры.
YELLO для меня на первом месте ('80e годы), эти два торчка Бланк и Майер, когда были в ударе делали шедевры.
vaya con dios
NEW 09.01.07 23:49
in Antwort kajf 09.01.07 23:46
Мишел Жара я ещё как-то слушал. Хорошо сделана не спорю. Елоу не слушал. Мне надо что бы гитара в музыке была. Я гитарист. Без неё никуда.
Loveless in the Darkness
NEW 10.01.07 00:02
in Antwort greatevil 09.01.07 23:49
Yello ни на кого не похожи у них своя музыка, кого-то от них тошнит я их люблю. Случай будет, послушай, только не 90 годы они тогда на техно-волне плыли а им это не идет да и не умеют.
vaya con dios
NEW 10.01.07 09:55
in Antwort kajf 10.01.07 00:02
ЙЭлло супер, согласен самое лучшее время когда они были в Поп Авангарде 80х, девеяностые ничего хорошего не принесли, электронная музика со странными звуками перестала быть чемто особенным, рейв убил все))))
NEW 10.01.07 13:44
in Antwort kingspider 09.01.07 23:11
Битлы еще раньше начали экспериментировать с оркестром, A Day in the Life, например.
NEW 10.01.07 13:54
in Antwort greatevil 09.01.07 23:36
У тебя так складно получается... Лекции в консерватории читать не пробовал?
Ладно, когда ты мне общеизвестные банальности втираешь, но когда ты пытаешься что-то доказать музыканту, это становится просто смешно.
Ладно, когда ты мне общеизвестные банальности втираешь, но когда ты пытаешься что-то доказать музыканту, это становится просто смешно.
NEW 10.01.07 23:16
in Antwort Simple 10.01.07 13:44
Короче Склифосовский !
Оставим этот спор.
Для меня важно присутствие тяжолого ритма, отменной гитары, сильного голоса, много гитарного соло, драйва.
В музыке, которую я слушаю - есть всё от А до Я. Так что останимся каждый при своём мнении.
Закрой за мной дверь - я у-хо-жу
Оставим этот спор.
Для меня важно присутствие тяжолого ритма, отменной гитары, сильного голоса, много гитарного соло, драйва.
В музыке, которую я слушаю - есть всё от А до Я. Так что останимся каждый при своём мнении.
Закрой за мной дверь - я у-хо-жу
Heavy Metal will never dieДобро пожаловать в группу "Музыкальная студия"