Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Музыка

Рок гитаристы здесь живы?!!

1490   9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 все
kajf ▒[]V[]░[]/[]░[]D▒06.01.07 17:55
kajf
NEW 06.01.07 17:55 
в ответ Simple 06.01.07 14:05
симпл ты хоть раз в США был?
.....................
разве показатель продаж в США является асолютным?
ты же сам приводил цитаты о 300 мил. проданных альбомах (weltweit) от ЛЦ.
кстати в ствоей же ссылке стоит и следущее:
В ответ на:
Diese Alben sind in den USA am erfolgreichsten (Stand: 23. Oktober 2006).
1. The Eagles - Greatest Hits - 29 Millionen Alben
2. Michael Jackson - Thriller - 27 Millionen Alben
3. Led Zeppelin - Led Zeppelin IV - 23 Millionen Alben
4. Pink Floyd - The Wall - 23 Millionen Alben
5. AC/DC - Back in Black - 21 Millionen Alben
6. Billy Joel - Greatest Hits Volume I & II - 21 Millionen Alben
7. Garth Brooks - Double Live - 20 Millionen Alben
8. Shania Twain - Come on Over - 20 Millionen Alben
9. The Beatles - The Beatles ("the White Album") - 19 Millionen Alben
10. Fleetwood Mac - Rumours - 19 Millionen Alben

самый популярный альбои от Битлз только на девятом месте.
(кстати альбом, который стоит на 3м месте в списке, был уже распродан 7мил. раз еще до его появления вообще. вот где сила)
vaya con dios
Simple Nothing is f*cked06.01.07 17:58
Simple
NEW 06.01.07 17:58 
в ответ Aronacks 06.01.07 14:20
> ну хотябы то что кто угодно может ее дополнять или вообше ны определенную тему напистаь свой пост
Ты довольно плохо осведомлен о механизме ее функционирования :) Статьи на такие темы пишут профессионалы, это видно по стилю изложения и наличии малоизвестных фактов.
> слышал такую поговорку "закон как дышло" ??? так вот это и сюда применимо)))))
Каким образом это сюда применимо?
> по последним данным Токио Хотель самая продоваемая и комерчески успешная группа из ГЕрмании))))) смешно))))))))) ??? мне тоже)))))))))
Что тут смешного? Каждый зарабатывает как может :) Но тут ситуация немного другая, я думаю, ты понимаешь, о чем я.
> но тут оно у тебя единственное))))))))
Как оказалось, нет :) Но любителей джаза тут гораздо меньше, чем любителей хардрока, поэтому все ок :)
> конечно, ты же доказываеш что Битлы если бы не ушли были бы еше величественней))))))) или что то в этом роде)))))))
Я не выдвигаю никаких гипотез, речь только о том, что было на самом деле.
> Слэер надо слушать как джаз, дома с хорошей акустикой, пускай не на ламповой , но на приблеженной к Хай Энду аппаратуре)))))
Джаз необязательно слушать на хайэндовой аппаратуре, чтобы получать удовольствие от него. Slayer - тем более, имхо :)
Simple Nothing is f*cked06.01.07 17:59
Simple
NEW 06.01.07 17:59 
в ответ Aronacks 06.01.07 15:07
Не надо все так буквально понимать. Он просто показал разницу :)
Simple Nothing is f*cked06.01.07 18:07
Simple
NEW 06.01.07 18:07 
в ответ kingspider 06.01.07 16:27
Я спокоен. Если бы волновался, уже давно бы перестал отвечать.
kajf'у я ответил с лихвой, просмотри еще раз последние две страницы.
> Почему Пеле - король футбола, а не Марадона?
Потому что Пеле - весь в белом, а Марадона - наркоман. И, тем не менее, для многих он до сих пор является богом, или я неправ? Как и Майк Тайсон, хоть он и отсидел за изнасилование и недавно был пойман на кокаине.
> Почему все трещат о Мухамеде Али?
Он был не только боксером, но и выдающимся политическим деятелем.
Сравнения ваще немного не в тему.
В ответ на:
Естественно Битлы создали свой стиль, который оказал влияние на общее развитие музыки, развитие различных стилей. Но конкретно, как вдохновители, того или другого музыканта или группы они во влиянии намного уступают таким ребятам, как Хендрикс, ДП, Блек Саббат, ЛЦ, Блекмор, Джидас Прист или Мейден.

...влиянии на хардрок и метал, а это только небольшая часть музыкального многообразия.
Simple Nothing is f*cked06.01.07 18:16
Simple
NEW 06.01.07 18:16 
в ответ kajf 06.01.07 17:55
Ты меня удивляешь, чесслово. Это были чьи слова?
В ответ на:
цеппелины продали альбомов даже больше чем битлз.

Я тебе привел док-во, что хотя бы в Штатах это не так. Думаю, что и во всем мире так же. Если хочешь, можешь попытаться доказать мне обратное.
> самый популярный альбои от Битлз только на девятом месте.
Ну и что? В сумме-то они их обошли в полтора раза - 60 млн. альбомов. Обидно, да?
> кстати альбом, который стоит на 3м месте в списке, был уже распродан 7мил. раз еще до его появления вообще. вот где сила
Сила пиара.
kajf ▒[]V[]░[]/[]░[]D▒06.01.07 18:28
kajf
NEW 06.01.07 18:28 
в ответ Simple 06.01.07 18:16, Последний раз изменено 06.01.07 19:06 (kajf)
симпл ты же читаешь ветку,
1) я уже говорил что ЛЦ пиарили исключительно на концертах, их даже по радио рапрещено было транслировать и синглы они не продавали, критики и муз. журналы из ненавидили. так что пиарили все кто угодно но не ЛЦ.
2) в этой же ветке была приведена цифра по продажам альбомов. ЛЦ нет равных -300мил. Флойды на третьем месте. где находятся битлз я не знаю.
я потихоньку начинаю поддерживать <акронакса> в том, что ты споришь ради спора. зачем? мне становится не интересно.
vaya con dios
Simple Nothing is f*cked06.01.07 19:04
Simple
NEW 06.01.07 19:04 
в ответ kajf 06.01.07 18:28
Я-то читаю, а кое-кто - видимо, нет.
1. А где я писал, что они сами себя пиарили? Если покупают еще не существующий альбом, то это - пиар, но никак не свидетельство гениальности.
2. Ты как маленький, ей-богу. По какой ссылке написано, что ЛЗ нет равных? Я тебе привел цифру, что битлы продали в Штатах в полтора раза больше альбомов, из чего можно сделать вывод, что и в Англии ситуация не сильно отличалась.
Поддерживаешь ты Аронакса или нет, мне до звезды. Хочешь дискутировать - делай это, не подгоняя факты под свои теории. Не хочешь - не дискутируй, я никого не заставляю.
- Just one thing, Dude. D'ya have to use s'many cuss words?
- The f*ck are you talking about?
(c)
Все о бильярде
kingspider местный житель07.01.07 00:38
kingspider
NEW 07.01.07 00:38 
в ответ Simple 06.01.07 19:04
Залезаешь в противоречия.
Сперва подгоняешь цифры под свою выгоду (действующие только для США . Цифры по для всего мира - важнее).
Потом говоришь, что тебе не смешно насчёт Токио, которые являются битлами сегоднешнего времени (по-крайней мере по Германии , по степени популярности), которые могут зарабатывать, как хотят.
И тут же говоришь, что у ЛЦ больше пиара, чем гениальности.
А ты не задумывался никогда, почему люди в слепую покупают долгожданные альбомы таких групп. Потомучто знают, как в той рекламе - "каждая копия - оригинал", что их группа не разочарует.
Потом очень убедительный факт - входят ли в эти цифры синглы или нет
- сколько бутлегов было продано
- сколько золотых прессовок
- сколько очень ценящих "япанпрессунген" было проданно.
Кстати , ты слыхал про японский муз.рынок. Японцы имеют со времён 70-х очень сильный и потенциальный муз.рынок. Там не гоняются, как здесь на форуме за нахалявой с нета, там покупают спец.прессовки с лебелем в размер франкфуртер алгемайне , с гарантированными бонусами на плате (остаток мира отдыхает, или сосёт пальцы) и минимум двойная цена (от европ.варианта. Правда те которые их здесь хотят купить, должны отвалить минимум тройную).
Так я к чему. По интересуйся какие команды там самые популярные , какие больше всего делают заказы на япанпрессовку и какие больше всего продаются. И ты увидишь, что именно от таких зарежал и виртуозов как Блекмор и Малмстин они постоянно меняют штанишки. Если не веришь, поройся в фактах и цифрах. Ты же знаешь как я к ним отношусь.
Heavy Metal will never die
Heavy Metal will never dieДобро пожаловать в группу "Музыкальная студия"
kingspider местный житель07.01.07 00:58
kingspider
NEW 07.01.07 00:58 
в ответ Aronacks 06.01.07 13:43
Ты насчё ДП прав. В принципе, то же самое касается Оззи. Они немного перетенули лямку. Хотя сам знаешь, писать музыку когда море идей, юнышеская инсирация , сила духа, пустой кашелёк - легче, чем миллионерам без инспирации, получивших от жизни всё, что они себе желали.
Хотя всё немного субьективно. Они меняются, наше восприятее меняется. Фены с одной стороны хотят чего то нового от группы, и в то же время чтобы не изменился стиль , свойственный рисунок.
Поетому я не думаю, что , то что они делают сегодня хреновая музыка или непрофессионально исполненно. Альбом ДИО - Меджика, мне даже очень понравился. Просто вышак. Очень ровный, свежий и на высоком уровне.
Simple Nothing is f*cked07.01.07 09:51
Simple
NEW 07.01.07 09:51 
в ответ kingspider 07.01.07 00:38
Где ты видишь противоречие, мне непонятно.
В ответ на:
Сперва подгоняешь цифры под свою выгоду (действующие только для США . Цифры по для всего мира - важнее).

Я ничего не подгоняю, в отличие от kajf'а. Цифры по Штатам - единственные, других никто не привел. Битлы пользовались гигантской популярностью во всем мире. Да, я думаю, что и альбомов они продали больше, подтвердить пока не могу. Но и опровергнуть никто из вас тоже не в состоянии.
В ответ на:
Потом говоришь, что тебе не смешно насчёт Токио

Почему мне должно быть смешно? Мне грустно и хочется рыдать.
В ответ на:
...которые являются битлами сегоднешнего времени (по-крайней мере по Германии , по степени популярности), которые могут зарабатывать, как хотят.

Ты сам-то понимаешь, что это полный бред?
В ответ на:
И тут же говоришь, что у ЛЦ больше пиара, чем гениальности.

Я такого не говорил, ты опять невнимательно читаешь мои посты. Это называется подмена тезиса, я тебе уже об этом говорил.
В ответ на:
Если не веришь, поройся в фактах и цифрах. Ты же знаешь как я к ним отношусь.

Охотно, если ты их мне предоставишь.
  Aronacks коренной житель07.01.07 11:23
NEW 07.01.07 11:23 
в ответ kajf 06.01.07 18:28
>>>>>я потихоньку начинаю поддерживать <акронакса> в том, что ты споришь ради спора. зачем? мне становится не интересно.
О в этом ему равных нет он это делает и ухмыляется своими лосняшимися губкамуи с уношеским пуском прям нам в лица т е в монитор уи думает "о Как он нас уделал, засранцев"))))))))))))))
СИМПЕЛь оставь народ в покое, ты уже перегнул палку, похож стал на осла - упрямого, сдайся на волю победителей´, не извевайся в огонии)))) иначе умреш от нее же, а так у тебя есть еше шанз выжить в наших глазах)))))
  Aronacks коренной житель07.01.07 11:24
NEW 07.01.07 11:24 
в ответ kingspider 07.01.07 00:58
не я не спорю уровень у них увсех высокий, кто спорит))))))) но если это уже не вкусно или даже приторно, сорри я пас, не хочу порить свои"идеалы"))))) пускай останутся лучше самые лучши моменты))))
kingspider местный житель07.01.07 12:15
kingspider
NEW 07.01.07 12:15 
в ответ Aronacks 07.01.07 11:24
Я тоже такого мнения. И всё же я думаю, если бы инопланетян с соображаем, который ничего бы раннего не слышал, послушал бы "Пурпендикуляр" ДП, то наверное бы заторчал. Кстати это их последний Альбом, который мне более менее нравится.
kingspider местный житель07.01.07 12:33
kingspider
NEW 07.01.07 12:33 
в ответ Simple 07.01.07 09:51
Вот пожалуйста:
[1. А где я писал, что они сами себя пиарили? Если покупают еще не существующий альбом, то это - пиар, но никак не свидетельство гениальности. ]
ты говорил.
А насчёт Токио ты не злись. Я не сравниваю творчество и тем более качество музыки Токио с Битлами. Я сравниваю популярность (в Германии) и финансовый успех. Вот и всё. Т.е. то что ты так очень любишь - по фактам и цифрам они находятся на одной волне, каждый в своё время. Только вот Токио открывать и двигать в музыке нечего, времена прошли.
Я тебе приводил примеры, которые ты посчитал не в тему,. Ты вдумайся в суть. Почему первооткрывателей больше помнят, даже если они приметивным образом делают открытия, 3 месяца добираясь до Америки , в то время как их последователи делают это комфортнее и сократили время пути (тоже судном) более чем в 10 раз.
Согласен, Битлы показали (благодаря пиар-машенери, которую не каждый имел) куда плыть и как этоо делать.
Наш разговор же идёт о музыки, со всеми её прибамбассами.
kingspider местный житель07.01.07 12:50
kingspider
NEW 07.01.07 12:50 
в ответ Simple 07.01.07 09:51
Кстати, вчера ночью по АйнсФестивал смотрел концерт Боуи, где у него ещё красные волосы были. Двух песен хватило - что то про Монстра и Супермен,что ли.
Извени, не хотел бы обобщать этим концертом на всё его творчество, но не один из мной уважемых музыкантов такой низкий уровень выступления, тем более освещаемый в ТВ , не мог бы себе позволить.
Ритм секция мне напоминала секцию нашей школьной группы в 80-х, когда мы играли Шторм от Альфы. Соло -гитарист вооще некакосовый. Он пытался загнать соло (которые ты так ненавидишь, знаешь, такое быстрое), но так беспорядочно, безконцептно. Ну и сам моестро лутше бы пел со своим низким голосом в стиле Депеш Мода. Он не сделал ни одного повышенного тона, что бы ввести какое нибудь разнообразие, напряжение. Самое интересное был Бассист в садо-мазо-маске. А так тема не о чём.
  Aronacks коренной житель07.01.07 14:32
NEW 07.01.07 14:32 
в ответ kingspider 07.01.07 12:50
А что ты хотел Это Глэм в самой его простейшей вариации))))))))
Simple Nothing is f*cked07.01.07 17:52
Simple
NEW 07.01.07 17:52 
в ответ Aronacks 07.01.07 11:23
Ты решил показать свое настоящее лицо дурачка? Свободен, паяц.
Simple Nothing is f*cked07.01.07 18:05
Simple
NEW 07.01.07 18:05 
в ответ kingspider 07.01.07 12:33
В ответ на:
Вот пожалуйста:
[1. А где я писал, что они сами себя пиарили? Если покупают еще не существующий альбом, то это - пиар, но никак не свидетельство гениальности. ]
ты говорил.

У тебя серьезные проблемы с логикой, дружище. Мне надоело объяснять тебе такие простые вещи. Не обижайся.
В ответ на:
Я не сравниваю творчество и тем более качество музыки Токио с Битлами. Я сравниваю популярность (в Германии) и финансовый успех. Вот и всё. Т.е. то что ты так очень любишь - по фактам и цифрам они находятся на одной волне, каждый в своё время.

Я пока что ни одного факта или цифры от тебя не увидел. Ты рассматривай успехи групп за большой промежуток времени. Лет за пять, например. Na, klingelts?
В ответ на:
Я тебе приводил примеры, которые ты посчитал не в тему,. Ты вдумайся в суть.

К счастью, я интересуюсь боксом и отлично знаю, почему Мухаммеду Али уделяется столько внимания. Поэтому я с полным правом могу утверждать, что твои примеры не в тему.
В ответ на:
Согласен, Битлы показали (благодаря пиар-машенери, которую не каждый имел) куда плыть и как этоо делать.

Ну, так же, как и ЛЗ и ДП. Я не вижу тут ни малейшей разницы, методы только другие были.
Simple Nothing is f*cked07.01.07 18:33
Simple
NEW 07.01.07 18:33 
в ответ kingspider 07.01.07 12:50
В ответ на:
Двух песен хватило - что то про Монстра и Супермен,что ли.
Извени, не хотел бы обобщать этим концертом на всё его творчество

Ты бы лучше не позорился так больше. Хватит нам одного кло(у)на, который тебе все время поддакивает.
  Aronacks коренной житель07.01.07 19:23
NEW 07.01.07 19:23 
в ответ Simple 07.01.07 17:52, Последний раз изменено 08.01.07 08:48 (Aronacks)
ты симпл пизди, но не переходи границы)))))))))))))) что Аргуметация закончилась)))))))) бесишся))))))))) я к стате сейчас слушаю Боуи - Ребл, Ребл - чуш редкосная)))))))
9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 все