Вход на сайт
Рок гитаристы здесь живы?!!
NEW 22.12.06 15:35
в ответ dunkelfalke 22.12.06 14:34
ну и с чего ты взял что spinal tap так все любят и увожают?????над ними смеялись,смеються и будут смеяться.фильм был для этого и зделан.а так как фильм в сво╦ время хорошо прокотил,ну вот и решили они записать там альбом и дать пару концертов а так как это не прокатило,(не смотря на то что там даже такие люди как слэш принимали участие)про это уже все забыли.но фильм в метал сцене многие ещ╦ помнят.очень много метал команд в турбусе до сих пор смотрят этот фильм попивая пивко.вот и весь твой spinal tap.и вообще,ты вс╦ время пытаешься что то про метал написать,хотя не имеешь о н╦м не малеешего понятия.сорри,но пиши лучше про пинк флойд итд.у тебя это лучше получаеться....ничего личного..
"Умей ценить того
, кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя"
"Умей ценить того , кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя"
NEW 22.12.06 23:11
в ответ Simple 22.12.06 09:11
Да он и без еффектов неплохо играет. А вообще это дело вкуса. Гитаристов хороших много и им моё почтение. Есть виртуозы на классической гитаре. слушал бы в живую, восторгался бы умением. Но должно всё подходить - ритм, мелодияно и конечно павер. Гитарная игра без павер (не путать с беспорядочным рычанием) - это брынчание. И не надо в руки брать.
Heavy Metal will never dieДобро пожаловать в группу "Музыкальная студия"
NEW 24.12.06 17:49
в ответ dunkelfalke 21.12.06 19:02
NEW 31.12.06 13:40
в ответ Simple 31.12.06 00:18
Это я назвал команды, которые больше оказали влияние на развитие хардрока 70-х, стояли, так сказать у истоков. А есть целый ряд групп, которые двигались на одной шине с битлами. И были даже очень неплохими. Я их сам мало слыхал, но их беда была в том, что они не так много хитов для массового слушателя писали и у них не было толкоча. Вот и вся разница. Никто не отрицает компониский таллант леннона и маккартни, но тех.исполнение было на очень среднем уровне. Не один хард или хевы-звезда никогда не считали битлов за своё влияние на их творчество, никогда. И этого никогда не будет. Все , на кого битлы оказали влияние, не пошли дальше машины времени.
С наступающим всех.
С наступающим всех.
Heavy Metal
will never die
NEW 31.12.06 14:04
в ответ kingspider 31.12.06 13:40
> Это я назвал команды, которые больше оказали влияние на развитие хардрока 70-х, стояли, так сказать у истоков.
Это Yardbirds оказали влияние на развитие хардрока? Не смеши.
> А есть целый ряд групп, которые двигались на одной шине с битлами. И были даже очень неплохими.
Назови, и их послушаем.
> Я их сам мало слыхал, но их беда была в том, что они не так много хитов для массового слушателя писали и у них не было толкоча. Вот и вся разница.
Это только твоя версия. А я думаю, что они попросту были намного хуже.
> Никто не отрицает компониский таллант леннона и маккартни, но тех.исполнение было на очень среднем уровне.
Я не заметил большой разницы в техническом исполнении названных тобой групп и битлов. Ну, и как уже было замечено раньше, важно прежде всего, ЧТО исполняется, и только потом, КАК. Вон, ребята по ссылкам dunkelfalke наверняка технически отлично играют, но слушать невозможно :p
> Не один хард или хевы-звезда никогда не считали битлов за своё влияние на их творчество, никогда. И этого никогда не будет.
Сомневаюсь, попробую доказать обратное.
> Все , на кого битлы оказали влияние, не пошли дальше машины времени.
Уже довольно далеко, не так ли? ;)
С наступающим.
Это Yardbirds оказали влияние на развитие хардрока? Не смеши.
> А есть целый ряд групп, которые двигались на одной шине с битлами. И были даже очень неплохими.
Назови, и их послушаем.
> Я их сам мало слыхал, но их беда была в том, что они не так много хитов для массового слушателя писали и у них не было толкоча. Вот и вся разница.
Это только твоя версия. А я думаю, что они попросту были намного хуже.
> Никто не отрицает компониский таллант леннона и маккартни, но тех.исполнение было на очень среднем уровне.
Я не заметил большой разницы в техническом исполнении названных тобой групп и битлов. Ну, и как уже было замечено раньше, важно прежде всего, ЧТО исполняется, и только потом, КАК. Вон, ребята по ссылкам dunkelfalke наверняка технически отлично играют, но слушать невозможно :p
> Не один хард или хевы-звезда никогда не считали битлов за своё влияние на их творчество, никогда. И этого никогда не будет.
Сомневаюсь, попробую доказать обратное.
> Все , на кого битлы оказали влияние, не пошли дальше машины времени.
Уже довольно далеко, не так ли? ;)
С наступающим.
NEW 31.12.06 14:21
в ответ kingspider 31.12.06 13:40
http://www.amazon.de/Butchering-Beatles-He-Various/dp/B000ICMF58
Интересно, зачем такие монстры hard-n-heavy подписались на этот альбом?
Интересно, зачем такие монстры hard-n-heavy подписались на этот альбом?
NEW 31.12.06 15:10
в ответ Simple 31.12.06 14:21
Ярдбирдс действительно больше подходят ко второй группе, которые были на одной стил.линии как битлы. Имена этих групп назову на тот год (хотя яо них по наслыше и журналам могу сказать). Чтокасается влияния, можешь мне поверить. Я очень много металжурналов читаю с интервью меня интерисирующих рокеров.
Машинка - романтика 70-х, кост╦рные песни, интересные тексты - не больше не меньше. О музыке говорить не хочу.
Вообще это вс╦ дело восприятия. Джаз тоже больше часа слушать невозможно. А я метал, хоть целый день. Даже перед сном - Демона или Раннинг Щайл втянуть, помогает крепко заснуть.
Желаю в новом году железных нервов для германки. Пригодится иногда.
Машинка - романтика 70-х, кост╦рные песни, интересные тексты - не больше не меньше. О музыке говорить не хочу.
Вообще это вс╦ дело восприятия. Джаз тоже больше часа слушать невозможно. А я метал, хоть целый день. Даже перед сном - Демона или Раннинг Щайл втянуть, помогает крепко заснуть.
Желаю в новом году железных нервов для германки. Пригодится иногда.
NEW 31.12.06 16:32
в ответ kingspider 31.12.06 15:10
Ок, на металлистов Beatles не оказали влияния, с этим я могу согласиться. Мир на металле клином не сошелся.
> Машинка - романтика 70-х, костёрные песни, интересные тексты - не больше не меньше. О музыке говорить не хочу.
Похоже, ты не слышал поздних альбомов МВ, как и битлов. Те песни МВ, которые нравятся мне, я никогда не слышал у костра.
> Вообще это всё дело восприятия.
Вкусы - да. Место в истории - нет.
> Машинка - романтика 70-х, костёрные песни, интересные тексты - не больше не меньше. О музыке говорить не хочу.
Похоже, ты не слышал поздних альбомов МВ, как и битлов. Те песни МВ, которые нравятся мне, я никогда не слышал у костра.
> Вообще это всё дело восприятия.
Вкусы - да. Место в истории - нет.
NEW 01.01.07 17:32
С новым годом.
Тяжело судить о музыке, если её не слыхал, а только по рассказам знаешь. В принципе, неохото терять времени, на то, что тебе не нравится. Это то же самое, если кто то доказывает по проданным платтам о музыкальном величии группы, зная, что большая часть покупателей с музыкой не "дружит".
И всё же назову тебе пару команд из 60-х, которые могли бы в музыкальном отношении сделать битлам конкуренцию, если бы они вовремя запрыгнули на поезд шоубизнесса.
The Byrds, Bob Dilan, The Mamas and the Papas, Steppenwolf, Grateful Dead, Ten Years After, The Steve Miller Band, Jimi Hendrih Experience, , Cream, Iron Butterfly, Rolling Stones, The kinks, The Animals, Manfred Mann, The Who, Bee Gees, Joni Mitchell.
Тяжело судить о музыке, если её не слыхал, а только по рассказам знаешь. В принципе, неохото терять времени, на то, что тебе не нравится. Это то же самое, если кто то доказывает по проданным платтам о музыкальном величии группы, зная, что большая часть покупателей с музыкой не "дружит".
И всё же назову тебе пару команд из 60-х, которые могли бы в музыкальном отношении сделать битлам конкуренцию, если бы они вовремя запрыгнули на поезд шоубизнесса.
The Byrds, Bob Dilan, The Mamas and the Papas, Steppenwolf, Grateful Dead, Ten Years After, The Steve Miller Band, Jimi Hendrih Experience, , Cream, Iron Butterfly, Rolling Stones, The kinks, The Animals, Manfred Mann, The Who, Bee Gees, Joni Mitchell.
NEW 02.01.07 22:42
в ответ kingspider 01.01.07 17:32
Я не понял, а какие из этих команд не запрыгнули на этот поезд? :-О Многие группы из этого списка я знаю, некоторые даже охотно слушаю :) Но все они в музыкальном отношении до The Beatles не дотягивают. ЯТД.
Кстати, ты все время говоришь, что их исполнение было довольно средним. В чем конкретно это выражалось?
Кстати, ты все время говоришь, что их исполнение было довольно средним. В чем конкретно это выражалось?