Вход на сайт
Как вам новый альбом SCISSOR SISTERS?
213
NEW 03.10.06 20:30
Последний раз изменено 04.10.06 09:52 (Super-DJ)
"Ta-Dah". Я до этого, признаться, только краем уха слышал, что есть такая группа, а тут послушал этот альбом, сегодня скачал. Мне понравилось, интересная вещь. Тут тебе смесь стилей классиков рока и попа - Джорджа Майкла, Элтона Джона, Bee Gees, Queen etc., в одном флаконе, и в результате очень даже клёвая штука. Особенно при сегодняшнем засилии блэк-"музыки" да т.н. "кушельрока" очень актуально. Ваше мнение?
NEW 08.10.06 00:30
в ответ Sascha333 08.10.06 00:19
Про Pet Shop Boys вроде были слухи, что они геи, а ведь тогда они бы, пардон, им бы от СПИДа уже давно кирдык приш╦л. А нет, уже ведь больше двадцати лет они на сцене. Про Jamiroquai тоже говорят, но это исключительно потому что их музыка не нравится.
NEW 08.10.06 00:56
в ответ Super-DJ 08.10.06 00:30
Я с Вами не совсем согласен. Во первых, быть геем и умереть от СПИДА не аксиома. От Спида умирают и тысячи гетеросексуалов. Во вторых, есть много других способов выразить сво╦ недовольство музыкой. Зачем мне называть Баскова геем, я могу просто сказать, что он мне не нравиться. Тем более ему от этого не тепло не холодно не станет. А группа, про которую Вы спрашивали, действительно геи (за исключением женщины, она не может быть геем
) Я просто хотел сказать выше, что качество музыки не зависит от ориентации ее автора.
NEW 09.10.06 09:27
в ответ aktimel 09.10.06 08:55
сам ты веиблише Зикке
я всем в Инфу Фреди Меркъюри был гей, и что не замечательная музика, музика супер, Элтон джон гей, мне не нравится его музика, но вообшемто говорят супер
Роб Халфорд из джудас прист, супер роккер, тоже педик и что ?? музика суппппер
Джорж Майкл, Бой Джорж, Арми оф Ловер, Вакьюм да и х тысячи , скрытых и явных, я конечно не поклонник однополой любви, но как говорится если человек хороший, а в это случаи музика ОК мне вообшем то все равно кто скме спи))))
я всем в Инфу Фреди Меркъюри был гей, и что не замечательная музика, музика супер, Элтон джон гей, мне не нравится его музика, но вообшемто говорят супер
Роб Халфорд из джудас прист, супер роккер, тоже педик и что ?? музика суппппер
Джорж Майкл, Бой Джорж, Арми оф Ловер, Вакьюм да и х тысячи , скрытых и явных, я конечно не поклонник однополой любви, но как говорится если человек хороший, а в это случаи музика ОК мне вообшем то все равно кто скме спи))))
14.10.06 19:41
Ниасилил логику.
И вообще, здесь обсуждают музыку, а не гипотетическую сексуальную ориентацию ее авторов.
в ответ Super-DJ 08.10.06 00:30
В ответ на:
Про Pet Shop Boys вроде были слухи, что они геи, а ведь тогда они бы, пардон, им бы от СПИДа уже давно кирдык пришёл
Про Pet Shop Boys вроде были слухи, что они геи, а ведь тогда они бы, пардон, им бы от СПИДа уже давно кирдык пришёл
Ниасилил логику.
И вообще, здесь обсуждают музыку, а не гипотетическую сексуальную ориентацию ее авторов.
I Scream - You Scream - We all Scream - For Ice Cream╘ Down by Law