Login
Дыхание океана
194
NEW 26.09.06 11:11
Zuletzt geändert 26.09.06 11:12 (Всем привет!!!)
Здравствуйте все!!! Я с давних пор пишу музыку и вот решил поделиться с Вами одной из своих композиций. Мне очень важно знать Ваше мнение, по-этому буду рад любым коментариям! И, если моя музыка придётся Вам по душе, выложу ещё несколько композиций.
Скачать можно отсюда http://www.filefactory.com/file/e54046/
Скачать можно отсюда http://www.filefactory.com/file/e54046/
NEW 28.09.06 01:45
in Antwort Всем привет!!! 26.09.06 11:11
Я бы рада послушать,только никак не разберусь...где тут скачивать 
Остроумие-это дерзость,получившая образование
NEW 28.09.06 03:27
in Antwort К@тюня 28.09.06 01:45, Zuletzt geändert 28.09.06 04:12 (Gonzomobil)
Кликаешь на "Download for free with FileFactory Basic", потом на "Click here to begin your download" и готово.
@Всем привет!!!: В следующий раз грузи наверно лучше на рапиду(rapidshare.de), с неё быстрее и проще качать. ИМХО.
@Всем привет!!!: В следующий раз грузи наверно лучше на рапиду(rapidshare.de), с неё быстрее и проще качать. ИМХО.
На этом свете 10 типов людей - те, кто понимает двоичный код и те, кто не понимает.
NEW 28.09.06 03:36
in Antwort Всем привет!!! 26.09.06 11:11, Zuletzt geändert 28.09.06 03:40 (Gonzomobil)
Композиция очень неплохая... Но... ну а как же без "Но"....
Всё время не покидает ощущение, что чего-то не хватает. Хочется арранжировку по-богаче. Добавь хоть каких-то элементов. Основная мелодия кажется слишком одинокой на фоне. Но это, так сказать, IMHO.
Я любитель подобной музыки, и твоя могла бы мне понравится, как мелодия, но не как законченная композиция. Маловато будет! Ты же не преследуешь минимализм, иначе бы кроме основной мелодии больше ничего не было. Вот и придумай, как бы обогатить. Вот, я сказал!
P.S. Вообще на эту тему было уже слишком много чего создано. Тебе нужно очень постараться, чтобы сделать что-то новое.
Всё время не покидает ощущение, что чего-то не хватает. Хочется арранжировку по-богаче. Добавь хоть каких-то элементов. Основная мелодия кажется слишком одинокой на фоне. Но это, так сказать, IMHO.
Я любитель подобной музыки, и твоя могла бы мне понравится, как мелодия, но не как законченная композиция. Маловато будет! Ты же не преследуешь минимализм, иначе бы кроме основной мелодии больше ничего не было. Вот и придумай, как бы обогатить. Вот, я сказал!
P.S. Вообще на эту тему было уже слишком много чего создано. Тебе нужно очень постараться, чтобы сделать что-то новое.
На этом свете 10 типов людей - те, кто понимает двоичный код и те, кто не понимает.
NEW 28.09.06 08:29
in Antwort Gonzomobil 28.09.06 03:36
Gonzomobil
Большое спасибо за критику! Я как музыкант, и сам понимаю то, о чём ты говоришь. Но это ещё не конечный вариант, и я постараюсь учесть все нюансы.
Большое спасибо за критику! Я как музыкант, и сам понимаю то, о чём ты говоришь. Но это ещё не конечный вариант, и я постараюсь учесть все нюансы.
NEW 28.09.06 08:34
in Antwort К@тюня 28.09.06 01:45
Катюня
Скопируй эту ссылку: http://www.filefactory.com/file/e54046/ и вставь её в браузер (там где адрес), нажми "Переход", а дальше так, как сказал Gonzomobil
Скопируй эту ссылку: http://www.filefactory.com/file/e54046/ и вставь её в браузер (там где адрес), нажми "Переход", а дальше так, как сказал Gonzomobil
28.09.06 08:40
in Antwort Всем привет!!! 28.09.06 08:34
Маленький такой.... советик, что ли...
Я, как собиратель серии Cafe del Mar, но ни разу в этом кафе так и не побывавший, предлагаю следующее. Ты же хочешь, чтобы было море и по-больше))) Вот и представь себя, сидящем на пляже на закате. Представь все возможные в такой ситуации звуки. Убери те, которые не будут гармонировать. И оперируй остатком. Хе-хе.
Я, как собиратель серии Cafe del Mar, но ни разу в этом кафе так и не побывавший, предлагаю следующее. Ты же хочешь, чтобы было море и по-больше))) Вот и представь себя, сидящем на пляже на закате. Представь все возможные в такой ситуации звуки. Убери те, которые не будут гармонировать. И оперируй остатком. Хе-хе.
NEW 29.09.06 03:38
in Antwort Gonzomobil 28.09.06 08:40
Тема отличная!
Но,положа руку на сердце....Чего то не хватает.Когда слушаешь ждешь все время какой то переход,что мелодия будет наростать,что ли.Даже незнаю как сказать.Я бы добавила соло, клавиши?Я играю на фортепиано и к твоей мелодии прям руки тянутся.Попробуй добавь немного,посмотришь что получится,мне кажется будет красиво!
Но,положа руку на сердце....Чего то не хватает.Когда слушаешь ждешь все время какой то переход,что мелодия будет наростать,что ли.Даже незнаю как сказать.Я бы добавила соло, клавиши?Я играю на фортепиано и к твоей мелодии прям руки тянутся.Попробуй добавь немного,посмотришь что получится,мне кажется будет красиво!
Остроумие-это дерзость,получившая образование
NEW 29.09.06 10:56
in Antwort К@тюня 29.09.06 03:38, Zuletzt geändert 29.09.06 10:57 (Всем привет!!!)
Спасибо! И, спасибо за совет! Как я уже и писал- это ещё не конечный вариант, и я уже думал добавить фортепиано к этой композиции, просто вдохновение куда- то улетучилось. Но я постараюсь доработать и не ударить в грязь лицом. В любом случае, я для того и создал эту тему, что бы подчерпнуть вдохновение от ваших отзывов.