Вход на сайт
Enigma - A Posteriori (2006)
NEW 24.09.06 17:01
Рекомендую любителям свежевышедший новый альбом Енигмы. Очень сильный, в отличие от пары последних.
Гулял с Дмитрием в последний раз. Убил кошку. После чая принял князя Хилкова... (ц) Cвятой Николай Cтрастотерпец
NEW 24.09.06 18:54
в ответ Bodhisattva 24.09.06 17:01
Здесь можно послушать кусочки:http://www.enigma.de/
Гулял с Дмитрием в последний раз. Убил кошку. После чая принял князя Хилкова... (ц) Cвятой Николай Cтрастотерпец
NEW 24.09.06 20:12
в ответ Bodhisattva 24.09.06 17:01
А вот мне, честно говоря, не очень понравился. Это уже совсем не та Энигма, которая сформировала в 90-ых свой собственный музыкальный стиль.
Альбом несет на себе некий оттенок попсовости.
Альбом несет на себе некий оттенок попсовости.
I Scream - You Scream - We all Scream - For Ice Cream╘ Down by Law
NEW 24.09.06 20:18
в ответ SkYScRApER 24.09.06 20:12
Согласен, от первого альбома до последнего - пропасть. Но это же и хорошо, когда исполнитель развивается, а не штампует альбомы-близнецы.
NEW 25.09.06 11:39
в ответ lajmochka 25.09.06 10:59
Слева нажимаешь на кнопочку A Posteriori, откроется окошко с картинкой альбома, справа будет стрела видна. С помощью этой стрелы нужно картинку скроллен, снизу появятся список песен, там все увидишь.
NEW 25.09.06 20:10
Для начало - спасибо тому, кто знает за что... 
Что косается самого альбома... хммм... на мой взгляд, начиная с альбома "The Screen Behind The Mirror" проект сильно сдал... от той Енигмы/Загадки уже практически ничего не осталось... Альбом понравился, но не произвел такого сильного впечатления как "MCMXC A.D." который я отношу к альбомам столетия... музыка, которая еще через сто лет не утратит свой привлекательности... Слышал, что последний альбом станет их последним... не хотелось бы в ето верит!
МИШЕЛь КРЕТУ - МУЗЫКАЛьНЫЙ БОГ!!!
Что косается самого альбома... хммм... на мой взгляд, начиная с альбома "The Screen Behind The Mirror" проект сильно сдал... от той Енигмы/Загадки уже практически ничего не осталось... Альбом понравился, но не произвел такого сильного впечатления как "MCMXC A.D." который я отношу к альбомам столетия... музыка, которая еще через сто лет не утратит свой привлекательности... Слышал, что последний альбом станет их последним... не хотелось бы в ето верит!
МИШЕЛь КРЕТУ - МУЗЫКАЛьНЫЙ БОГ!!!
NEW 25.09.06 20:31
в ответ INFECTED 25.09.06 20:10
Ой, нет...
Пожалуйста, пусть этот альбом не будет их последним...

Вчера целый вечер слушала его и готовилась к экзаменам... Кажется, начинаю снова влюбляться... А может быть, нахожу просто баланс с собою?...Такое чувство не понятное...
Как будто бы после зимней спячки проснувшись... Вс╦ так ярко чувствуется... Хочется дарить людям улыбку... Просто так... Потому что, хорошо... Хочется, что бы и им было так же...

Интересно, разве можно от музыки так зависеть...?
Вчера целый вечер слушала его и готовилась к экзаменам... Кажется, начинаю снова влюбляться... А может быть, нахожу просто баланс с собою?...Такое чувство не понятное...
Как будто бы после зимней спячки проснувшись... Вс╦ так ярко чувствуется... Хочется дарить людям улыбку... Просто так... Потому что, хорошо... Хочется, что бы и им было так же...
Интересно, разве можно от музыки так зависеть...?