Вход на сайт
Рахманинов
NEW 18.09.06 13:53
в ответ kisa777 17.09.06 00:45
надо сказать, что мне стыдно, я уже осведомилась о правильном написании:) хотя хочу признаться, что у меня были сомнения в моем варианте, я даже в рамблер поиск задала... успокаиваю себя мыслью, chto takih gramoteev, kak ja, podavljajuwee bol'shinstvo..
hotja jeto, konechno, ne opravdanie:( no ja zapomnju:)) 
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 20.09.06 22:26
в ответ ss18 15.09.06 12:16
...выберите из русских композиторов кого-нибудь по серьознее...я раньше любил такую музыку ...в живую слушал только Рахманинов...2-4 концерт,прелюды, вариатии... не-а ... Мусоргский правильнее и нового в его музыке больше... Рахманинов ушел с мелодистами 18 ,19 веков...эту музыку сменил МОДЕРН , Скрябин ,Де Бюсси... НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО жить в России и любить Рахманинова или Чайковского...обязательно понимать и разбираться в исконно русской музыке...( также как и в германнской,если живете в этой стране) ... обработки русских песен и мелодий - это еще не народность. ..,Скрябин-да, его ''прометей" современная и по ныне пьеса...Его не любил Рахманинов,-они вместе учились,- однако опыты со светомузыкой Скрябина - это как visiolieser ot WINAMP...Прорыв, а г-н Рахманинов увы...Он не выносил джаз и модерн... и очень зря. эТО МУЗЫКА И МАТЕМАТИКА,
абстракция звуков ...
-------- можно и на концерт Шостаковича не ходить и зря не тратить время... почему? потому что вторичен...Послушайте Гайдн --в нем весь Мозарт... Также и Шостакович...да ! кстати, мне очень нравится " VON PARIS" из маршей 40-годов, ... откуда взят фрагмент для 7 симфонии...марш нравится -симфония - нет!
Можно понять -приятная музыка ,удобоворимая , не очень сложная,конечно требующая мастерства и напряжения ума , но не слишком сильного...
Хуже когда результата никакого...
----------
----------
-------- можно и на концерт Шостаковича не ходить и зря не тратить время... почему? потому что вторичен...Послушайте Гайдн --в нем весь Мозарт... Также и Шостакович...да ! кстати, мне очень нравится " VON PARIS" из маршей 40-годов, ... откуда взят фрагмент для 7 симфонии...марш нравится -симфония - нет!
Можно понять -приятная музыка ,удобоворимая , не очень сложная,конечно требующая мастерства и напряжения ума , но не слишком сильного...
Хуже когда результата никакого...
----------