Вход на сайт
"КИНО" Цоя
NEW 27.08.06 09:52
в ответ OVER-DRIVE 26.08.06 19:12
пусть даже и на этих 4 аккордах... но творчество Виктора было действительно уникальным, если нет то почему тогда ребенок который даже не знает кто это поет сидит и слушает и говорит что пошел бы на живой концерт.... я конечно допускаю что этот ребенок не понимает того смысла что заложен в песнях но все же....
NEW 27.08.06 11:20
в ответ Zero Pool 27.08.06 09:52
я боюсь показаться грубым..но зачем разьяснять людям то что они не понимают и понять не хотят ?
опять же каждому свою..
кто то судить о мастерстве по количеству аккордов и количеству бабок вложенных в пиар..кто то просто по смыслу и музыке..
так давайте не будем разводить очередную ветку
мы знаем цену КИНО и Цою..и это не сможет очернить никто..как бы не пытался.
опять же каждому свою..
кто то судить о мастерстве по количеству аккордов и количеству бабок вложенных в пиар..кто то просто по смыслу и музыке..
так давайте не будем разводить очередную ветку
28.08.06 00:36
в ответ CTEPX 27.08.06 11:20
NEW 06.10.06 12:06
в ответ Simple 05.10.06 12:53
Симпл прости но ты что тупой ?!!
серьёзно ! мы с тобой на эту тему уже разговаривали ! а ты опять начинаешь гнуть какую *уйню
опять начинаешь сравнивать с ра в ни ва ть !
я не понимаю как до тебя не доходит.
один меряет уровень исполнителей количеством аккордов
может ещё количеством стурн на гитаре ..другой сравнивает плюс и минус..
окститесь ребятки
серьёзно ! мы с тобой на эту тему уже разговаривали ! а ты опять начинаешь гнуть какую *уйню
опять начинаешь сравнивать с ра в ни ва ть !
я не понимаю как до тебя не доходит.
один меряет уровень исполнителей количеством аккордов
окститесь ребятки
NEW 06.10.06 14:35
Всегда пожалуйста. Возникнут вопросы - милости просим.
А по существу что из себя представляет творчество Цоя ? Музыку сразу фтопку. Остаются тексты. Эти тексты были актуальны на тот момент когда он их писал, что сегодня можно почерпнуть из них ?
Вобсчем кто тогда на Цое сидел тот и остался сидеть. ностальджи, так сказать.
В ответ на:
спасибо что оценил.
спасибо что оценил.
Всегда пожалуйста. Возникнут вопросы - милости просим.
А по существу что из себя представляет творчество Цоя ? Музыку сразу фтопку. Остаются тексты. Эти тексты были актуальны на тот момент когда он их писал, что сегодня можно почерпнуть из них ?
Вобсчем кто тогда на Цое сидел тот и остался сидеть. ностальджи, так сказать.