Вход на сайт
ну просто нигде нет... или я не прав?
223
NEW 27.08.06 10:17
уже сколько времени не мог скачать (ну или найти скажем в ослике или торренте) 3 песни...да и хде тока не искал! а хочется как!!! как ... не знаю чё!! даже больше! а конкретно - А. Малинина "Кладбище Сент-Деневьев-Де-Буа" и 2 песняка Муромова "Теплые ливни" и "Санта Мария-Маджоре"...
не дайте пропасть.... ностальгия замучила!!!
ЗЫ Как всегда - моя благодарность не будет иметь границ в пределах разумного!
не дайте пропасть.... ностальгия замучила!!!
ЗЫ Как всегда - моя благодарность не будет иметь границ в пределах разумного!
Эту автоподпись я опять зарядил. Прижмите к экрану вашего монитора больное место!(С)
NEW 27.08.06 12:22
Малинена песня правильно так Кладбище Сен-Женевьев-де-Буа А. Малинина.Очень старенькая песня её ещё исполняет Городницкий Александр она есть у меня. Можешь здесь почетать http://www.shanson-plus.ru/forums/index.php?showtopic=6067&lnk=72704entry72206
Муромова "Теплые ливни тоже была надо порыться,а Песню "Санта Мария Маджори" пел Александр Михайлов,Также песню исполнял Филипп Киркоров, называется "Римская полночь",
правда авторство слов приписано Л. Дербеневу.
Муромова "Теплые ливни тоже была надо порыться,а Песню "Санта Мария Маджори" пел Александр Михайлов,Также песню исполнял Филипп Киркоров, называется "Римская полночь",
правда авторство слов приписано Л. Дербеневу.
"Если Вы думаете, что сможете - Вы сможете, Если Вы думаете, что не сможете - Вы правы..."
NEW 28.08.06 11:47
в ответ Malischxl 27.08.06 12:22
Малинина скачал - отпад! Просто классно! Спасибо!
"Санта .." пел именно Муромов. Году в 199... не помню. Я был в командировке в Алма-Ате и ее постоянно гоняли по радио. Тогда это раздражало, а вот сейчас - ну вот хочется и все!
"Санта .." пел именно Муромов. Году в 199... не помню. Я был в командировке в Алма-Ате и ее постоянно гоняли по радио. Тогда это раздражало, а вот сейчас - ну вот хочется и все!
Эту автоподпись я опять зарядил. Прижмите к экрану вашего монитора больное место!(С)
NEW 28.08.06 23:08
в ответ Peppy7 28.08.06 18:52
так вот же давали ссылочку http://www.shanson-plus.ru/forums/index.php?showtopic=6067&lnk=72704entry72206... я там и скачал. только зарегистрироваться надо было. не хочешь регистрации - ну стукни мне в асю - поделюсь.