Login
"КИНО" Цоя
NEW 13.02.07 01:56
in Antwort CTEPX 23.08.06 20:28
как там на счет новой встречи в Гамбурге? Оч. хочется встретиться!
А еще не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда вам надо пойти...Моя группа
Долгокормящие
Долгокормящие
NEW 13.02.07 09:41
in Antwort cyanea 13.02.07 01:56
NEW 16.02.07 02:00
in Antwort Hurbant 26.12.06 04:01
www.z-exit.ru http://russart.com/video/KZ.wmv
Господи, кто это, что это?
Когда-то в Питере, уже после гибели В.Ц., видел в подземном переходе парня похожего на него, с гитарой.. Лабух. Прямо отшатнулся от него, чудовище. Ему что, клип сняли? Победителю конкурса двойников? Эксплуатируем имидж?
Кстати это возвращает к разговору о примитивизме Цоя. Вот вс╦ скопировали, до гитарных прифов, звук, эффекты, типичное Кино. Наверное с любовью, кропотливо. "Персонаж", голос, текст. Девчонку ему соответствующую. Было это сложно или нет - скорее нет, чем да. Но лицо выда╦т
, фигура. Чисто внешне. Не говорю пока о содержании. Бл╦клая личность, с отталкивающим лицом. Нет огня в глазах, вызова, гордости, силы.. можно продолжать: доброты, иронии, надменности.. И не может это не сказаться на музыке. Пусть даже примитивной. Бесцветная личность
"покажет" себя и в тр╦х блатных аккордах. А Цой был бы жив, снимался бы в кино. И рисовал. И сколько бы ещ╦ всего мог делать. И вс╦ было бы талантливо. А талант, это не витиеватость, а гармония. Одно из определений красоты. Мера, гармония. Красивая вещь увеличенная в 10 раз станет громоздкой и тяж╦лой, закроет свет небесный.
И среди музыкантов прослеживаются параллели. Как Окуджава показал свою любовь к Высоцкому, посвятив ему песню, так я вижу любовь и уважение к Цою старого БГ с его БоГатым интеллектом, который даже подражал, и Кур╦хина, уже классического музыканта, стоящего технически на голову выше.. С Майком Науменко вместе пели, тоже парень не простой. Может они Цою денег были должны

Господи, кто это, что это?
Когда-то в Питере, уже после гибели В.Ц., видел в подземном переходе парня похожего на него, с гитарой.. Лабух. Прямо отшатнулся от него, чудовище. Ему что, клип сняли? Победителю конкурса двойников? Эксплуатируем имидж?
Кстати это возвращает к разговору о примитивизме Цоя. Вот вс╦ скопировали, до гитарных прифов, звук, эффекты, типичное Кино. Наверное с любовью, кропотливо. "Персонаж", голос, текст. Девчонку ему соответствующую. Было это сложно или нет - скорее нет, чем да. Но лицо выда╦т
И среди музыкантов прослеживаются параллели. Как Окуджава показал свою любовь к Высоцкому, посвятив ему песню, так я вижу любовь и уважение к Цою старого БГ с его БоГатым интеллектом, который даже подражал, и Кур╦хина, уже классического музыканта, стоящего технически на голову выше.. С Майком Науменко вместе пели, тоже парень не простой. Может они Цою денег были должны
NEW 17.02.07 17:05
in Antwort Sashenzia 16.02.07 02:00
Да ладно...
Представь Икарус с Москвич╦м бы разьехались!
Ну что бы он спел в 90-е ??? Вот вышел бы с Чайки лакированой, как его напоследок возили, и запел перед пацанами с рынка ?? Или в клубе...
А сейчас???
А если типа Шифутинского?
Представь Икарус с Москвич╦м бы разьехались!
Ну что бы он спел в 90-е ??? Вот вышел бы с Чайки лакированой, как его напоследок возили, и запел перед пацанами с рынка ?? Или в клубе...
А сейчас???
А если типа Шифутинского?
NEW 17.02.07 21:14
in Antwort SOLARO 17.02.07 17:05
Ммда, уш╦л человек и фантазируй себе.. Ну что чайка? Разве его ч╦рная куртка к нему приросла? Как шляпа к Боярскому? )) Живой человек всегда может что то поменять: имидж, направление, пол
Наконец уехать в деревню и писать мемуары.
Делать прогнозы на Цоя - хм.. Думаю был бы поп-рок, как Юпитер. В позднем Кино было меньше протеста и вызова. "Муравейник" мне было уже совсем стр╦мно слышать. Цой уже сочинял для своего сына.. Вот это: "когда я вижу, как ты танцуешь, малыш, ты меня волнуешь" - я думал это девушке посвещается и сопереживал соответственно, а это уже было сыну.. (Его мать сказала.) В общем прогнозы вещь неблагодарная ))
Делать прогнозы на Цоя - хм.. Думаю был бы поп-рок, как Юпитер. В позднем Кино было меньше протеста и вызова. "Муравейник" мне было уже совсем стр╦мно слышать. Цой уже сочинял для своего сына.. Вот это: "когда я вижу, как ты танцуешь, малыш, ты меня волнуешь" - я думал это девушке посвещается и сопереживал соответственно, а это уже было сыну.. (Его мать сказала.) В общем прогнозы вещь неблагодарная ))
NEW 18.02.07 03:29
in Antwort Sashenzia 17.02.07 21:14
Для сына?!!! Да ну... Не знал... 
Ааафигеть
И это типа записывалось,тиражиравалось, продавалось?
Ааафигеть
Эта круче Чайки и братанов-музыкантов в автобусе
Ааафигеть
И это типа записывалось,тиражиравалось, продавалось?
Ааафигеть
Эта круче Чайки и братанов-музыкантов в автобусе
NEW 18.02.07 19:16
in Antwort SOLARO 18.02.07 03:29
По моим сведениям эта песня была найдена после смерти В.Ц. в его домашнем архиве и ранее не тиражировалась. Позже вошла в "неопубликованное".
Это я к тому, какие там были подводные течения...
Это я к тому, какие там были подводные течения...