Вход на сайт
Типа: снова обсуждаем фильму... NO MAN'S LAND
NEW 23.03.03 03:00
в ответ Bela Lugosi 17.03.03 09:42
В каждом фильме есть определенная "сила" - характерный творческий почерк режиссера, умение создать атмосферу, удержать зрителя перед экраном. Здорово когда сюжет необычный или есть какие-то драматические повороты, которые особенно сильно действуют на зрителя. Актеры тоже могут быть талантливыми а могут быть просто хорошими. Лично для меня самое большое значение имеет талант режиссера. Мои любимые режиссеры - например Тарковский, Феллини, Стэнли Кубрик, Ларс фон Триер. Их фильмы я смотрю не отрываясь, мне интересно их смотреть. Проще говоря, они меня "вставляют". Такое кино в моем понимании достойно Оскаров.
No Man's Land - интересное кино, но меня ничем особенно не впечатлил этот фильм.
No Man's Land - интересное кино, но меня ничем особенно не впечатлил этот фильм.
NEW 23.03.03 12:39
в ответ d i p 23.03.03 03:00
Тебя понимаю.
Мо╦ личное мнение: есть в этом фильме "сила", меня он "вставил"
. Молодец, молодой режиссер, сумел показать правдоподобно. Уже один конец чего стоит!..
Вот именно такой фильм заслуживает оскара. Хотя, лично для меня эти оскары как критерии оценки фильма неважны. Есть столько стоющих фильмов без всяких там призов...
P.S. (Offtopic) Кстати, какой твой любимый фильм Кубрика?
"Listen to them - the children of the night. What music they make!..."
Мо╦ личное мнение: есть в этом фильме "сила", меня он "вставил"
Вот именно такой фильм заслуживает оскара. Хотя, лично для меня эти оскары как критерии оценки фильма неважны. Есть столько стоющих фильмов без всяких там призов...
P.S. (Offtopic) Кстати, какой твой любимый фильм Кубрика?
"Listen to them - the children of the night. What music they make!..."