Вход на сайт
нет фонограмме!
NEW 14.07.06 16:53
В Москве скоро, похоже, фанеру запретят.
Онлайнконференция с депутатом МГД А. Ковалевым: http://conference.km.ru/index.asp?data=12.07.2006%2014:00:00&archive=on
Давно пора. Халявщиков в шею!
Онлайнконференция с депутатом МГД А. Ковалевым: http://conference.km.ru/index.asp?data=12.07.2006%2014:00:00&archive=on
Давно пора. Халявщиков в шею!
Гулял с Дмитрием в последний раз. Убил кошку. После чая принял князя Хилкова... (ц) Cвятой Николай Cтрастотерпец
14.07.06 17:35
в ответ Bodhisattva 14.07.06 16:53
Если бы... Слишком многим людям выгодно, чтобы фонограмму не запретили. Так что поговорят-поговорят, а запрещать ничего не станут. Или запретят, но с ограничениями.
Просто в России нереально проводить живые выступления на ТВ, например - нет людей, которые смогут сделать это технически. Нет культуры звука. Так что если запретят фонограмму, ТВ-эфиры или закончатся или превратятся в кошмар, который невозможно будет слушать и смотреть.
Просто в России нереально проводить живые выступления на ТВ, например - нет людей, которые смогут сделать это технически. Нет культуры звука. Так что если запретят фонограмму, ТВ-эфиры или закончатся или превратятся в кошмар, который невозможно будет слушать и смотреть.
NEW 14.07.06 17:46
в ответ killerbass 14.07.06 17:35
Да, я собственно, поторопился со словом "запретят". Речь идет о том, чтобы "фанерные" концерты в афишах и рекламе именно как такие и афишировались. Пока. Надеюсь.
Гулял с Дмитрием в последний раз. Убил кошку. После чая принял князя Хилкова... (ц) Cвятой Николай Cтрастотерпец
NEW 14.07.06 20:25
в ответ шпщк 14.07.06 17:47
В России без фанеры пока научились работать только на сольных концертах. Но это самое простое - есть много времени на sound check, аппаратуру можно по райдеру заказать какую надо. А сборные концерты и ТВ-эфиры - это вообще беда. Нет культуры звука. Какой уж там голос - там вообще ничего не будет слышно 
NEW 17.07.06 19:13
в ответ shiitake 06.06.06 16:13
да это и понятно, что форограмма....она так клево подкалола зато :) 21 век! Муз ТВ! как в Масяни - дерьМуз ТВ! эх, всё.таки масяня права была :)
а вообще часто важнее шоу, не смотря на то, что там мажет и фанера, я бы посмотрела, как она танцует клево! у нее вообще танц.образование. На студии ведь она пишется :)
а вообще часто важнее шоу, не смотря на то, что там мажет и фанера, я бы посмотрела, как она танцует клево! у нее вообще танц.образование. На студии ведь она пишется :)
ты думаешь, что думаешь...а думаешь ли ты?.... MT (с)
NEW 08.08.06 23:29
Я хоть и слушаю иногда русскую попсу, но уже давно эти концерты перестал смотреть. Потому что делаются они - так, лишь бы заполнить эфир, даже особо не парятся. И вообще по сравнению с тем, какая была наша поп-сцена пять лет назад (до всяких там фабрик и иже с ними) сейчас как-то всё завяло, не цепляет. Слава Богу, ещё пара веб-радиостанций осталось, на которых иногда бывают неплохие треки. А эти концерты - если раньше там везде были, к примеру, Руки Вверх, под которых очень даже клёво поколбаситься (настроение поднимает -
), то теперь вообще ничего этого нет, как будто танцевалку вообще бойкотировали (кстати, здесь в Германии то же самое происходит). Но всё же не так всё плохо - я
себе тут только что альбом своего любимого Русского Размера качнул - "Меня колбасит", сижу тут за компом, кайфую (название оправдано, колбасит только так
)