Вход на сайт
Кто что играет на гитаре?
NEW 08.06.06 10:35
в ответ kingspider 07.06.06 23:35
Ты прав! У меня знакомый русские народные на гитаре!!! так исполняет, заслушаешься!
Многое зависит от професианализма и манере исполнения.
Неужели ни4его нового нет? У меня так тоже репертуар 15-20 летней давности, играл немного и с большими перерывами. Но за эти годы порядком все поднадоело. А год назад купил себе новую гитару, стал играть постоянно и пробую 4то-то новенькое.
Например для себя открыл группу Пилот, много неплохих песен (имхо).
В ответ на:
Я допустим в основном и играю песни 15-25 летней давности.
Я допустим в основном и играю песни 15-25 летней давности.
Неужели ни4его нового нет? У меня так тоже репертуар 15-20 летней давности, играл немного и с большими перерывами. Но за эти годы порядком все поднадоело. А год назад купил себе новую гитару, стал играть постоянно и пробую 4то-то новенькое.
Например для себя открыл группу Пилот, много неплохих песен (имхо).
NEW 08.06.06 14:37
в ответ Zagadka*** 07.06.06 22:16
[цитата]"Натали",где "Утали мои печали Натали...",[цитата]
ето ЛЕПС ето я люблю
если ест желание http://www.leps.ru
ето ЛЕПС ето я люблю
NEW 09.06.06 09:22
Прослушал "Ой-йо"! Эту песню слышал раньше, но она меня особенно не впе4атлила (наверно трезвый был).
Но ты прав- под конец ве4ера, когда все в угаре, о4ень подойдет для хорового пения! Надо занести "хит" в список! 
в ответ muravei 07.06.06 22:07
В ответ на:
Ну да.Это правильное название.Еще ее называют "Ой-йо".Отличная вещь для пения хором под гитару.
Ну да.Это правильное название.Еще ее называют "Ой-йо".Отличная вещь для пения хором под гитару.
Прослушал "Ой-йо"! Эту песню слышал раньше, но она меня особенно не впе4атлила (наверно трезвый был).
NEW 11.06.06 12:38
в ответ woidl 08.06.06 10:35
У меня есть и свои песни, да вот в компании их ещё не пел.
В этом и вся проблема - для себя делаю я музыку, которая в первую очередь должна нравится мне. А из чужих, можно выбрать, что будет нравится другим.
В этом и вся проблема - для себя делаю я музыку, которая в первую очередь должна нравится мне. А из чужих, можно выбрать, что будет нравится другим.
Heavy Metal will never dieДобро пожаловать в группу "Музыкальная студия"
NEW 11.06.06 16:35
очень, очень редко в компании играю но хорошо идет nine cats группы porcupine tree.
а вообще хорошо идут песни группы tenacious d, к примеру fuck her gently, jesus ranch, tribute to the best song in the world
а вообще хорошо идут песни группы tenacious d, к примеру fuck her gently, jesus ranch, tribute to the best song in the world
My memory of you is better than you.