Login

Зацените мое исполнение песен!!!!!!
			NEW 04.06.06 11:41 

in Antwort  Mister-ganz 15.05.06 11:37

Красавчик. Никого не слушай, у тебя есть все данные для твоей цели. А когда есть цель то и удача будет рано или поздно, но лучше рано. Я сам немного пою   может созвонимся а потом и споемся.
 может созвонимся а потом и споемся.
			NEW 04.06.06 13:38 

in Antwort  Mister-ganz 15.05.06 11:37

извини но это не пение. Ты брал уроки вокала когда нибудь? у тебя голос сдавленный сидит в горле, а ты петь пытаешся... Данные у тебя поседственные, но если походить пру лет на вокал то можно научитсй ауправлять голосом, возможно из этого будет толк, но никаких супер данных у тебя нет. И чужие песни петьэто самое ужасное что может быть. Тем боле в таком качестве их выставлять. Напиши сам что нибудь, или кого то попроси, что бы было слышно тебя, что ты умеешь, а не как ты плох по сравнению с Киркоровым. 
Если будет хорошая песня, если будет хорошо поставленый, пусть и не сиЛьный голос, то вперед !
	Если будет хорошая песня, если будет хорошо поставленый, пусть и не сиЛьный голос, то вперед !
Моя группа:  Брак с немцем и
 трудности, с этим связанные
 Брак с немцем и
 Брак с немцем и
 Брак с немцем и
			NEW 04.06.06 19:01 
интересно рассуждаешь, одним словом- всем рот закрыл????
не стоит етого делать, а может быть просто причитаться к словам, действительно кто в етом разбирается!!!!

in Antwort  KAWKAS_7_40 04.06.06 11:41

В ответ на:
Красавчик. Никого не слушай, у тебя есть все данные для твоей цели
Красавчик. Никого не слушай, у тебя есть все данные для твоей цели
интересно рассуждаешь, одним словом- всем рот закрыл????
не стоит етого делать, а может быть просто причитаться к словам, действительно кто в етом разбирается!!!!
			NEW 04.06.06 19:37 

in Antwort  _igelchen_ 04.06.06 19:01

╗жичек,
Во первых я никому рот не затыкал, а просто высказал сво╦ мнение.(имею кстати полное право)
Во вторых я искрене сомневаюсь в вашей компитентности. У вас, судя по возросту, не может быть достаточно опыта чтоб в ч╦м то разбиратся.
Когда есть звезда во лбу, это + , но когда эта звезда светит через чур ярко, ето -.
	Во первых я никому рот не затыкал, а просто высказал сво╦ мнение.(имею кстати полное право)
Во вторых я искрене сомневаюсь в вашей компитентности. У вас, судя по возросту, не может быть достаточно опыта чтоб в ч╦м то разбиратся.
Когда есть звезда во лбу, это + , но когда эта звезда светит через чур ярко, ето -.
			 05.06.06 05:25 

in Antwort  KAWKAS_7_40 04.06.06 19:37

дорогой, тебе никогда не говорили, что завидовать не хорошо????
играешъ на своей жиденькой гитаре, и думаешъ играешъ полный писец???
я херею!!!!!
иди , отдыхай, мудила, и не приставай ко мне.
ты уроки детям даешь, в отличии от меня?????
или сидишъ, да цоя напеваешь?????
я херею!!!!!
			NEW 05.06.06 09:27 

in Antwort  Rock200 05.06.06 09:13

Похоже у девушки на почве мании величия что то с головой.  

[пурп]Гулял с Дмитрием в последний раз. Убил кошку. После чая принял князя Хилкова... (ц) Cвятой Николай Cтрастотерпец[/пурп]
			NEW 05.06.06 10:01 

in Antwort  _igelchen_ 05.06.06 05:25

NEW 06.06.06 03:58 
она поет отлично, играет заслушат&аумл;ся можно, выступает, ученики ее занимают первые места!!!
у тебя все это есть?
или это опризнак неполноценности? а может быть никчёмность?
тут и дима заступается за тебя, сам абсолютно ничего не зная. это мне напоминает, что крестьянам, то и обезьянам! у человека совсем оппущенная мораль, и нет достоинства! но ты о старик, не опускайся до этого! займисъ лучше своим делом, играй далее на своей гитаре, а других, более талантливей чем ты, не трогай! я лично слышала, как она играет и поет, и в живую и по телеку!
а тебя я не слышала, и не попадисъ ты мне на глаза!!

in Antwort  Bodhisattva 05.06.06 09:27

В ответ на:
Похоже у девушки на почве мании величия что то с головой
тебе не стыдно так с девушками разговаривать?Похоже у девушки на почве мании величия что то с головой
она поет отлично, играет заслушат&аумл;ся можно, выступает, ученики ее занимают первые места!!!
у тебя все это есть?
или это опризнак неполноценности? а может быть никчёмность?
тут и дима заступается за тебя, сам абсолютно ничего не зная. это мне напоминает, что крестьянам, то и обезьянам! у человека совсем оппущенная мораль, и нет достоинства! но ты о старик, не опускайся до этого! займисъ лучше своим делом, играй далее на своей гитаре, а других, более талантливей чем ты, не трогай! я лично слышала, как она играет и поет, и в живую и по телеку!
а тебя я не слышала, и не попадисъ ты мне на глаза!!
а
 вот моя песня http://avtorradio.ru/flisten.php?id=851
			NEW 06.06.06 04:00 

in Antwort  KAWKAS_7_40 05.06.06 10:01

В ответ на:
Мда ..... ёжик похоже ты в полном тумане.
Все с тобой ясно. Детей надо спасать!!!
Займёмся.
димитрий, а что умеете вы? подьепывать? и ничего  более??? я думаю, ваша то такая же никчёмность и защита друга не при чём!!! человек стареет, я понимаю! а вы в расцвете сил!Мда ..... ёжик похоже ты в полном тумане.
Все с тобой ясно. Детей надо спасать!!!
Займёмся.
			NEW 06.06.06 08:54 
Илоночка, я 20 лет на сцене и поверьте мне на слово что "умею" достаточно. Судя по гонору ващего ╦жика может она и имеет какие то малеийщие предстовления о чем то, но однозначно прыгает выше своей головы. Так как она, профи не разговаривают. Я высказал только свое мнение, а она набросилась на меня как будто я у не╦ кусок хлеба забераю.
А вам илоночка совет на будушее. Оскорбляя и унижая лудей на ровном месте, вы демонстрируете свою слабость и отсутсвие чувства собственного достоинства.

in Antwort  ilono4ka 06.06.06 04:00

В ответ на:
я херею!!!!!
я херею!!!!!
Илоночка, я 20 лет на сцене и поверьте мне на слово что "умею" достаточно. Судя по гонору ващего ╦жика может она и имеет какие то малеийщие предстовления о чем то, но однозначно прыгает выше своей головы. Так как она, профи не разговаривают. Я высказал только свое мнение, а она набросилась на меня как будто я у не╦ кусок хлеба забераю.
А вам илоночка совет на будушее. Оскорбляя и унижая лудей на ровном месте, вы демонстрируете свою слабость и отсутсвие чувства собственного достоинства.
			NEW 06.06.06 13:05 

in Antwort  KAWKAS_7_40 06.06.06 08:54

да, 20 лет на сцене!
если бы тыл был профи, ты бы тоже со мной так не буздел, чувак.
здесъ вообще то не при чем, пианисты и разговоры их!
ты послушай, как звезды быздят за сценой!
если ты 20 лет на сцене , ты должен знать.
а ты уже и илону обосрал!!!!!
малейшее представление о гитаре у тебя!! уж по доно у меня его побольше, ты не беспокойся! тебе я думаю игру на фоно никогда в жизни не преодолеть.
так и будешь своей вдове у могилы всю житнъ наяривать романсы, да баллды никчемушние!!!!!
	если бы тыл был профи, ты бы тоже со мной так не буздел, чувак.
здесъ вообще то не при чем, пианисты и разговоры их!
ты послушай, как звезды быздят за сценой!
если ты 20 лет на сцене , ты должен знать.
а ты уже и илону обосрал!!!!!
малейшее представление о гитаре у тебя!! уж по доно у меня его побольше, ты не беспокойся! тебе я думаю игру на фоно никогда в жизни не преодолеть.
так и будешь своей вдове у могилы всю житнъ наяривать романсы, да баллды никчемушние!!!!!
			NEW 06.06.06 13:06 

in Antwort  ilono4ka 06.06.06 04:00

илон, солнышко, оставь его, старость - не радость, не зря же так говорят!
кстати, в schauspielhaus играю вальсы шопена!
если ты желаешь бесплатно зайти, давай, тзаранее мне все говори!
пока ты в германии, не упусти такого шанса!
билет на обратную дорогу домой оплачу!!!!!
	кстати, в schauspielhaus играю вальсы шопена!
			NEW 06.06.06 13:34 

in Antwort  _igelchen_ 06.06.06 13:05

Да разошлась ты не на шутку. какого ... ты со своим шопеном в естраду лезешь я не пойму а вот приехать тебя послушать пионистку такую с таким помелом ето я время найду. А с чего ты всяла что я гитарист, я так и не понял. Да и ладно.

NEW 06.06.06 16:07 

in Antwort  _igelchen_ 06.06.06 13:05

Я деpжy квеpхy нос, я вас всех пеpеpос,
Я великий, я геpой -
Овладела мной звёздная болезнь.

Я не замечаю стаpых дpyзей,
Вот я какой - на меня поглазей!
Я игpаю и пою лyчше всех давно,
O-о-о-о-о.
	Я великий, я геpой -
Я не замечаю стаpых дpyзей,
Я игpаю и пою лyчше всех давно,
O-о-о-о-о.
			NEW 06.06.06 23:03 

in Antwort  _igelchen_ 06.06.06 13:06

даааа,ну вы блин да╦те.  .каждый считает себя ,в той или иной степени, умнее других.
.каждый считает себя ,в той или иной степени, умнее других.
	 .каждый считает себя ,в той или иной степени, умнее других.
.каждый считает себя ,в той или иной степени, умнее других.http://www.basstudio.ru
			NEW 06.06.06 23:47  

in Antwort  KAWKAS_7_40 06.06.06 13:34

В ответ на:
Да разошлась ты не на шутку. какого ... ты со своим шопеном в естраду лезешь я не пойму а вот приехать тебя послушать пионистку такую с таким помелом ето я время найду. А с чего ты всяла что я гитарист, я так и не понял. Да и ладно.
ну значит довел, раз разошлась! просто так ведь люди не нервничают, верно? на эстраде она поёт попсу, молодой человек! классические произведения она играет в других местах... Да разошлась ты не на шутку. какого ... ты со своим шопеном в естраду лезешь я не пойму а вот приехать тебя послушать пионистку такую с таким помелом ето я время найду. А с чего ты всяла что я гитарист, я так и не понял. Да и ладно.

NEW 06.06.06 23:48 
знаю ее уже 15 лет 

in Antwort  CTEPX 06.06.06 16:07

В ответ на:
Я депжы квепхы нос, я вас всех пепепос,
Я великий, я гепой -
Я не замечаю стапых дпызей,
Я игпаю и пою лычше всех давно,
О-о-о-о-о.
многознание не придает тебе много ума. а стих ни кчемушний, во всяком случае характеру девушки не принадлежит!Я депжы квепхы нос, я вас всех пепепос,
Я великий, я гепой -
Я не замечаю стапых дпызей,
Я игпаю и пою лычше всех давно,
О-о-о-о-о.
знаю ее уже 15 лет

NEW 06.06.06 23:49 
прости, но я на концерт и правда не смогу приехать. но мне сказали, будет видео, кассету вышлешь мне во францию? дорого не обойдется?? 

in Antwort  KAWKAS_7_40 06.06.06 13:34

В ответ на:
илон, солнышко, оставь его, старость - не радость, не зря же так говорят!
кстати, в счауспиелхаус играю вальсы шопена!
солнце, ты прекрасно знаешь сама, если отвечаешъ шуткой, всегда все становится хорошо! но я бы плюнула не этого старика с высоооокой башни...илон, солнышко, оставь его, старость - не радость, не зря же так говорят!
кстати, в счауспиелхаус играю вальсы шопена!
прости, но я на концерт и правда не смогу приехать. но мне сказали, будет видео, кассету вышлешь мне во францию? дорого не обойдется??