Login
Rammstein
NEW 31.05.06 17:33
in Antwort Simple 31.05.06 17:30
значит не судьба...
а вот мой сюпруг на сто пудов поддержит! Может даже ему на ДР подарочек сделаю - куплю места в "закрытой лоджии". иэээх...тряхнем стариной....
а вот мой сюпруг на сто пудов поддержит! Может даже ему на ДР подарочек сделаю - куплю места в "закрытой лоджии". иэээх...тряхнем стариной....
Камтугеза!!!
NEW 01.06.06 09:44
in Antwort Simple 31.05.06 17:30
А мне нравится эта группа, а барахлом могу к примеру назвать эээ, Toten Hosen.
Я слушал правда только пару альбомов, но больше половины песен в каждом альбоме регулярно прослушиваю до сих пор, а вот в большинстве альбомов других групп, 2-3 песни можно только послушать, а остальной бред даже раз нельзя нормально послушать, потому что может стошнить.
А Rammstein-это можно сказать моя группа, нравятся не только музыка, но и текст песен.
Я слушал правда только пару альбомов, но больше половины песен в каждом альбоме регулярно прослушиваю до сих пор, а вот в большинстве альбомов других групп, 2-3 песни можно только послушать, а остальной бред даже раз нельзя нормально послушать, потому что может стошнить.
А Rammstein-это можно сказать моя группа, нравятся не только музыка, но и текст песен.
isch ben ene kölsche jung!
NEW 01.06.06 10:20
а что за оправдания???
у каждого сво╦ мнение, свои вкусы... каждый находит в ч╦м-то ассоциации - и убеждать кого-то, кто ассоциирует свой мир с совершенно другой музыкой, пустая трата нервов и времяни. (имхо)
in Antwort Simple 31.05.06 16:29
В ответ на:
Хотя ничего интересного со стороны фанов сказано не было, а мне было бы интересно послушать, что у них найдется в оправдание
Хотя ничего интересного со стороны фанов сказано не было, а мне было бы интересно послушать, что у них найдется в оправдание
а что за оправдания???
у каждого сво╦ мнение, свои вкусы... каждый находит в ч╦м-то ассоциации - и убеждать кого-то, кто ассоциирует свой мир с совершенно другой музыкой, пустая трата нервов и времяни. (имхо)
Та, что когда-то крылатой была
"Russische Rock" - Bands & Fans
NEW 01.06.06 11:47
in Antwort KLA 31.05.06 17:33
Отчетец потом небольшой накалякай, чтоб я слюной истек :-D
NEW 01.06.06 11:56
in Antwort Simple 01.06.06 11:47
угу....как решусь, так и напишу. У мужа в ноябре ДР - юбилей очередной. Вот думаю купить билеты ко ДР. Как думаешь - мало не покажется?
Камтугеза!!!
NEW 01.06.06 12:00
Безусловно, ты можешь назвать барахлом все, что угодно :) В музыкальном плане имхо DTH на голову выше рамштайна.
Можно узнать, какие группы и какие альбомы ты имеешь в виду? Парочку для примера.
Я пытался вслушаться в тексты. В большинстве своем бессмыслица. Нет завершенности. Кто-то может сказать, что так и должно быть, типа слушатель должен сам себе представить картину, как он желает, но это не для меня. Для сравнения: тексты уже обильно упоминавшихся в этой теме DÄ имхо гораздо сильнее.
in Antwort Pupsjara 01.06.06 09:44
В ответ на:
Безусловно, ты можешь назвать барахлом все, что угодно :) В музыкальном плане имхо DTH на голову выше рамштайна.
В ответ на:
Можно узнать, какие группы и какие альбомы ты имеешь в виду? Парочку для примера.
В ответ на:
Я пытался вслушаться в тексты. В большинстве своем бессмыслица. Нет завершенности. Кто-то может сказать, что так и должно быть, типа слушатель должен сам себе представить картину, как он желает, но это не для меня. Для сравнения: тексты уже обильно упоминавшихся в этой теме DÄ имхо гораздо сильнее.
NEW 01.06.06 12:02
in Antwort Intu 01.06.06 10:20
Например, мои музыкальные вкусы слишком разбросаны, чтобы я мог ассоциировать свой мир с музыкой ;) И все-таки интересно, когда человек может конкретно сказать, что и почему ему нравится, а не просто - нравится и все тут.
NEW 01.06.06 13:14
in Antwort Simple 01.06.06 12:00
Видишь ли в чем проблема, у каждого человека свои вкусы и называть то, что тебе не нравится, сразу барахлом, отстоем, тем более без имхо, я бы не стал. Можно спорить часами, но каждый останется все-равно при своем мнении.
Зачем тeбe давать какие-то примеры групп и альбомов, можно подумать, что тебе всегда нравятся все песни альбомов у всех групп, за исключением Rammsteina.
Текст песен своеобразный да, может быть и незаконченный, но мы ведь уже взрослые люди, поэтому не надо дожидаться, что нам все сразу на блюдечке выложат, почему бы и самому не подумать, что именно нам пытаются донести музыканты в своей песне.
Зачем тeбe давать какие-то примеры групп и альбомов, можно подумать, что тебе всегда нравятся все песни альбомов у всех групп, за исключением Rammsteina.
Текст песен своеобразный да, может быть и незаконченный, но мы ведь уже взрослые люди, поэтому не надо дожидаться, что нам все сразу на блюдечке выложат, почему бы и самому не подумать, что именно нам пытаются донести музыканты в своей песне.
NEW 01.06.06 13:32
in Antwort Simple 01.06.06 12:02
на пример: вы Amur слышали?
На мой взгляд эта песня, т.е. текст очень удачно написан, просто
.
Слушаю музыку на немецком, большенство мне не нравится, а иммено комбинация слов... слушала на пример Christine Stürmer (может имя не правильно написала) но слова -
Да может... если захочет! Или если это требуется.
Та, что когда-то крылатой была
NEW 01.06.06 14:03
in Antwort Pupsjara 01.06.06 13:14
Согласен. Считай мои слова имхом :)
> Текст песен своеобразный да, может быть и незаконченный, но мы ведь уже взрослые люди, поэтому не надо дожидаться, что нам все сразу на блюдечке выложат, почему бы и самому не
> подумать, что именно нам пытаются донести музыканты в своей песне.
Да в том-то и дело, что ничего они не пытаются донести. ИМХО.
> Текст песен своеобразный да, может быть и незаконченный, но мы ведь уже взрослые люди, поэтому не надо дожидаться, что нам все сразу на блюдечке выложат, почему бы и самому не
> подумать, что именно нам пытаются донести музыканты в своей песне.
Да в том-то и дело, что ничего они не пытаются донести. ИМХО.
NEW 01.06.06 14:07
in Antwort Intu 01.06.06 13:32
Не слышал, но нашел текст - неплохо. Можно даже сказать, приятное исключение :)
NEW 01.06.06 14:08
in Antwort Simple 01.06.06 11:47
Да, что вообще с Вами говорить? Вы любите одну музыку мы другую. Каждый должен уважать предпочтения другого, а не обсерать музыку которым нравится людям...
NEW 01.06.06 14:35
in Antwort ВРЕДЕНКА_81 01.06.06 14:08
Да, не говори со мной. Не читай мои посты, забудь мое имя и тд и тп ;) Слушай рамштайн, убивай моск.
NEW 01.06.06 15:05
in Antwort Simple 01.06.06 14:03
Все может быть, может и не пытаются, а только бабульки зарабатывают, но я все-таки верю, что они в своих песнях выкладываются по полной программе и хотят донести это до слушателя.
Кстати о вкусах, песня Амур мне совершенно у них не понравилась и еще пару песен: одна техно-композиция, а другая что-то вроде рока 70 годов.
А все-потому, что это не их фирменный стиль, я уже привык к их песням, стилю, тексту песен, а тут вдруг техно или старый рок, или баллада о любви.
Кстати о вкусах, песня Амур мне совершенно у них не понравилась и еще пару песен: одна техно-композиция, а другая что-то вроде рока 70 годов.
NEW 01.06.06 15:26
in Antwort Pupsjara 01.06.06 15:05
Все может быть. Бабульки можно зарабатывать и удовлетворяя слушателя :)
> А все-потому, что это не их фирменный стиль, я уже привык к их песням, стилю, тексту песен, а тут вдруг техно или старый рок, или баллада о любви.
В этом мы с тобой расходимся очень далеко :) Я как раз и люблю группы, которые не стоят на месте, а делают постоянно что-то новое. В этом смысле DÄ очень показательны. То веселые панкухи, то баллады, то довольно тяжелые номера - на любой вкус. И все сделано очень качественно.
> А все-потому, что это не их фирменный стиль, я уже привык к их песням, стилю, тексту песен, а тут вдруг техно или старый рок, или баллада о любви.
В этом мы с тобой расходимся очень далеко :) Я как раз и люблю группы, которые не стоят на месте, а делают постоянно что-то новое. В этом смысле DÄ очень показательны. То веселые панкухи, то баллады, то довольно тяжелые номера - на любой вкус. И все сделано очень качественно.
NEW 01.06.06 17:37
in Antwort Simple 01.06.06 15:26
DÄ слушал немного, так что не могу сказать, как отношусь к этой группе. Понравилась та песня, что-то про Frauen там было, несколько лет назад постоянно ее по телеку крутили.
Я тоже ничего не имею против, если группа пробует что-то новое, но проблема в том, что не у всех групп получается.
Я тоже ничего не имею против, если группа пробует что-то новое, но проблема в том, что не у всех групп получается.
NEW 28.07.06 08:00
in Antwort [Rammstein]kost 25.05.06 21:56
Rammstein...
Вообще, об этой группе можно сказать так: Они одни из тех немногих групп,
слушая которых понимаешь - есть ещё на свете качественная тяжелая музыка.
Лично я Раммов слушаю уже 5 лет, и никогда не перестаю ими восхищаться!
И от их музыки я никогда не устаю...=))))
Вообще, об этой группе можно сказать так: Они одни из тех немногих групп,
слушая которых понимаешь - есть ещё на свете качественная тяжелая музыка.
Лично я Раммов слушаю уже 5 лет, и никогда не перестаю ими восхищаться!
И от их музыки я никогда не устаю...=))))
"Иногда мне кажется, что я тебя люблю, но потом... Я открываю глаза... Нет, опять не тебя!" =)
NEW 28.07.06 09:30
in Antwort Simple 31.05.06 11:08
Как раз таки те, кто что-то понимают в музыке, эту долбежку не слушают.
Я тоже разделяю тво╦ мнение
Я тоже разделяю тво╦ мнение
алкоголь переводит душевную боль в головную:)))