Login
Eurovision Song Contest
NEW 21.05.06 01:15
in Antwort Sergeant Pepper 21.05.06 01:05, Zuletzt geändert 21.05.06 01:18 (Kzara)
вот именно что мало кому импонируют, а потом удивляются, почему же им тоже (ой, надо же) никто не импонирует *))).. просто на том же евродении дело даже не в песне или голых попах, грудях и прочих "прелестях", а как в прочем и везде в "дружеских связях" *)))
мне, честно говоря, понравились комментарии товарища урбана - местного комментатора, в них присутствовал такой легкий ненавязчивый сарказм, в отличии от гранд-при-парти, на которой, пардон за мой французский, обсиралось все и вся, при том что германия хорошими результатами похвастаться не может уже давно... уж грация в прошлом году была просто нечто, и опять-таки выбрала страна, народ был уверен в победе *)))
и вообще местные ребята в этом году мне особо не понравились, в позапрошлом году, например было очень (!) обидно за макса, за него я действительно болела, там и голос, и эмоции, и вагон душевности.
мне, честно говоря, понравились комментарии товарища урбана - местного комментатора, в них присутствовал такой легкий ненавязчивый сарказм, в отличии от гранд-при-парти, на которой, пардон за мой французский, обсиралось все и вся, при том что германия хорошими результатами похвастаться не может уже давно... уж грация в прошлом году была просто нечто, и опять-таки выбрала страна, народ был уверен в победе *)))
и вообще местные ребята в этом году мне особо не понравились, в позапрошлом году, например было очень (!) обидно за макса, за него я действительно болела, там и голос, и эмоции, и вагон душевности.
NEW 21.05.06 01:20
in Antwort Sergeant Pepper 21.05.06 00:46
Победители последних лет, показывают именно шоу 
Но лично я не вижу в этом ничего плохого...
Фины немного раздвинули попсовость Евровиденья, тоже ничего ужасно.
Дима Билан... чего то они там накрутили непонятного с торсом из рояля.
Поразила гречанка
Тётке 48, говорят... но какая... ух...

Но лично я не вижу в этом ничего плохого...
Фины немного раздвинули попсовость Евровиденья, тоже ничего ужасно.
Дима Билан... чего то они там накрутили непонятного с торсом из рояля.
Поразила гречанка
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
21.05.06 01:23
in Antwort Kzara 21.05.06 01:15
Так было не всегда.
Были и первое место и второе место, и пятое место за "watte hatte du de da?" со Штефаном Рааб(ом)
Были и первое место и второе место, и пятое место за "watte hatte du de da?" со Штефаном Рааб(ом)
NEW 21.05.06 01:27
in Antwort samus 21.05.06 01:20
Полохого, или ужасного... Я не это имел в виду.
Все это конечно дело вкуса.
Мое мнение таково - не все шоу подстать для Евровидения.
Все это конечно дело вкуса.
Мое мнение таково - не все шоу подстать для Евровидения.
NEW 21.05.06 01:29
in Antwort Sergeant Pepper 21.05.06 01:23
Оо, ну это лучше и не вспоминать. Вот как могло ватте хатте ду де да на 5ом месте быть, а песня этого года ч╦рт знает на каком!!??
NEW 21.05.06 01:30
in Antwort samus 21.05.06 01:20, Zuletzt geändert 21.05.06 01:33 (XxLadogaxX)
Евровидение - это всё же конкурс попсы! В этом какая то даже традиция..
Причём, должна добавить, что я эту попсу с евровидения потом и не слушаю, но само евровидение смотрю с удовольствием и хотелось бы, чтоб оно с определёнными рамками и оставалось. И так жалко, что сейчас почти все на английском поют, так ещё и стили какие то странные начинают выигрывать...
Причём, должна добавить, что я эту попсу с евровидения потом и не слушаю, но само евровидение смотрю с удовольствием и хотелось бы, чтоб оно с определёнными рамками и оставалось. И так жалко, что сейчас почти все на английском поют, так ещё и стили какие то странные начинают выигрывать...
NEW 21.05.06 01:32
in Antwort Sergeant Pepper 21.05.06 01:23
первое когда было *))), да и рааб тоже давненько на евровидении красовался, за него я тоже болела, молодец он все же, развеял гранд-при как и лорди. его так же как финских ребят нельзя было воспринять всерьез, но сам факт их победы очень даже забавен! *)
NEW 21.05.06 01:36
in Antwort XxLadogaxX 21.05.06 01:29
а меня это, честно говоря ничуть не удивляет, в местной песни в этом году не было какой-то запоминающейся изюменки, чего-то цепляющего именно публику евровидения, вяловатая она. убила реакция на гранд-при-парти, мол наша песня с глубоким смыслом, все дурни ничего не поняли! *)) спрашивается, когда на евровидении (особенно в последние годы) ценился глубокий смысл?! *))))
NEW 21.05.06 01:37
in Antwort Sergeant Pepper 20.05.06 22:58
NEW 21.05.06 01:40
in Antwort Kzara 21.05.06 01:32
Да уж...
Несколько лет назад на Vorentscheidung на сцену вышел чудак вместе с живой пантерой.
Когда он увидел у некоторых зрителей состояние шока на лице, попытался успокоить их, сказав, что пантера хоть и живая, но ручная.
Его в финал не пропустили, вернее пантеру. А зря... После этого можно было бы надеяться на высокое место.
Несколько лет назад на Vorentscheidung на сцену вышел чудак вместе с живой пантерой.
Когда он увидел у некоторых зрителей состояние шока на лице, попытался успокоить их, сказав, что пантера хоть и живая, но ручная.
Его в финал не пропустили, вернее пантеру. А зря... После этого можно было бы надеяться на высокое место.
NEW 21.05.06 01:41
in Antwort Kzara 21.05.06 01:36
Считаю, что у наше изюминка вс╦ же была!
Wow! Ты ещ╦ и парти смотрела? А я что-то только конкурс и вс╦, и сразу полезла в интернет меняться мнениями
Wow! Ты ещ╦ и парти смотрела? А я что-то только конкурс и вс╦, и сразу полезла в интернет меняться мнениями
NEW 21.05.06 01:43
in Antwort Красноярочка 21.05.06 01:37
Кстати, отстоем это не считаю. Так прикольно посмотреть - НО НЕ на Евровидение!!
NEW 21.05.06 01:45
in Antwort XxLadogaxX 21.05.06 01:41
"наш" был билан, хехехе... у меня просто телевизор рядышком с компом, я так одним глазом *)...
местная песня неплохая, но на евровидении такое обычно не воспринимается, хотя спел бы ее тот же билан, украина и прочие бывшие соц. республики все равно бы дали 12 баллов *)))
местная песня неплохая, но на евровидении такое обычно не воспринимается, хотя спел бы ее тот же билан, украина и прочие бывшие соц. республики все равно бы дали 12 баллов *)))
NEW 21.05.06 01:48
in Antwort Kzara 21.05.06 01:45
Хе!
Я ещ╦ хотела уточнить, кого ты нашими считаешь, но прочитала тво╦ сообщение внимательнее и решила, что раз "местные", то значит немцы -> вывод -> наши -> немцы
NEW 21.05.06 02:11
in Antwort Kzara 21.05.06 01:45
в прошлом году бывшие республики не особо щедро ставили нам высокие оценки, так как просто не за что было ставить.. а в этом году порадовали и Латвия и Эстония))) и вообще почти все страны в этом году поставили хоть по сколько-то России, в основном довольно высокие баллы))) вот я и думаю, значит все же было за что ставить, не просто за то, чтобы подлизаться... а вот, например, Англии вообще мало поставили, хотя на мой взгляд песня была неплохая... но видимо отношение к Америке и Англии за этот год сильно изменилось в этом году... не в лучшую сторону))))
||