Login
Eurovision Song Contest
NEW 22.05.06 21:54
in Antwort Sergeant Pepper 21.05.06 22:25
"Nightwish, исполняющие оперный рок, с обалденным оперным голосом Тарьи Турунен, в каждом своем альбоме исполняют фолькл╦р на финском языке!"
Тарья больше не по╦т в Nigthwish...прич╦м разбежались они очень нехорошо..денежку не поделили...о том что она больше в группе не по╦т е╦ даже уведомили в письменном виде...их нравы :) фольклором там никогда не пахло...достаточно удачный коммерческий проект...а оперным был лишь голос самой Турунен...теперь у не╦ ей возможностъ занимаца исключительно по специальности...Lordi...да дубликат Kiss на платформах...по маскам и костюмам: Кинг Даймонда, Элиса Купера, тех же орков из "Властелина колец" да кого угодно...какая разница...сам факт что эта группа выпустила уже 3 хорошо распродаваемых в Европе диска, их клипы регулярно крутят на тех же заезженных вивах с мтвями..может ли похвастаца чем либо подобным Дима Билан? или боснийцы с норвежцами? Финны сейчас на коне...69 Eyes, H.I.M. ...ну тоже ведь попса, но добротная...сам слушаю ;))) Само появленние Lordi на подобном конкурсе было не более чем обычным ст╦бом с их стороны...а так по-прежнему главным критерием для победы там будет максимально укороченная юбка (или лучше без ;))) ) пусть даже напяленная на страшилище неопредел╦нных лет с гримасой щелкунчика...музыка второстепенна :) Фтопку...
Тарья больше не по╦т в Nigthwish...прич╦м разбежались они очень нехорошо..денежку не поделили...о том что она больше в группе не по╦т е╦ даже уведомили в письменном виде...их нравы :) фольклором там никогда не пахло...достаточно удачный коммерческий проект...а оперным был лишь голос самой Турунен...теперь у не╦ ей возможностъ занимаца исключительно по специальности...Lordi...да дубликат Kiss на платформах...по маскам и костюмам: Кинг Даймонда, Элиса Купера, тех же орков из "Властелина колец" да кого угодно...какая разница...сам факт что эта группа выпустила уже 3 хорошо распродаваемых в Европе диска, их клипы регулярно крутят на тех же заезженных вивах с мтвями..может ли похвастаца чем либо подобным Дима Билан? или боснийцы с норвежцами? Финны сейчас на коне...69 Eyes, H.I.M. ...ну тоже ведь попса, но добротная...сам слушаю ;))) Само появленние Lordi на подобном конкурсе было не более чем обычным ст╦бом с их стороны...а так по-прежнему главным критерием для победы там будет максимально укороченная юбка (или лучше без ;))) ) пусть даже напяленная на страшилище неопредел╦нных лет с гримасой щелкунчика...музыка второстепенна :) Фтопку...
NEW 22.05.06 22:18
in Antwort Nalivaj2002 22.05.06 21:54
Я могу тебе дать название альбома и название песен, где исполняются песни на финском языке в народном (фолк) стиле.
Исполняет их не Тарья, конечно, а гитарист Марко Хиетала.
про распад группы я уже слышал, но причины мне были неизвестны. Жаль!
Тарья вряд-ли найдет второго такого продюссера как Холопайнен.
А что касаетска Лорди... Я не против их успеха. Но на этом фестивале им делать нечего! MTV & VIVA, на здоровъе.
Исполняет их не Тарья, конечно, а гитарист Марко Хиетала.
про распад группы я уже слышал, но причины мне были неизвестны. Жаль!
Тарья вряд-ли найдет второго такого продюссера как Холопайнен.
А что касаетска Лорди... Я не против их успеха. Но на этом фестивале им делать нечего! MTV & VIVA, на здоровъе.
NEW 22.05.06 22:30
in Antwort Nalivaj2002 22.05.06 21:54
..может ли похвастаца чем либо подобным Дима Билан?
разве второе место на Евровидении в его 21 год - не достижение?
Билан там был лучший
, ИМХО.
Песня была чудной, исполнене - талантливое, проникновенное и искреннее(Билан прям светился добротой и неподдельным счастьем) , перфоманс - потрясающий. Идея воплотила в себе все - философию, смысл,любовь, вечность итд. Такого небыло еще ни у кого. Словом, МОЛОДЦЫ, россияне
Браво, Дима Билан!

А Лорди, кроме скуки, лично у меня никаких эмоций не вызвали. С первого же взгляда сразу видно - Лорди - блеклая репродукция KISS (как и украинка отчаянно пыталась блестать шармом Шакиры)
Еще запомнился голос Румынца.
С удовольствием прослушала выступление шведки
- этакий коктейль
из мелодий стиля АВВА , интонаций Тины Тернер плюс матерость и профессионализм самой исполнительницы 
разве второе место на Евровидении в его 21 год - не достижение?
Билан там был лучший
Песня была чудной, исполнене - талантливое, проникновенное и искреннее(Билан прям светился добротой и неподдельным счастьем) , перфоманс - потрясающий. Идея воплотила в себе все - философию, смысл,любовь, вечность итд. Такого небыло еще ни у кого. Словом, МОЛОДЦЫ, россияне
Браво, Дима Билан!
А Лорди, кроме скуки, лично у меня никаких эмоций не вызвали. С первого же взгляда сразу видно - Лорди - блеклая репродукция KISS (как и украинка отчаянно пыталась блестать шармом Шакиры)
Еще запомнился голос Румынца.
NEW 22.05.06 22:46
in Antwort Amate 22.05.06 22:30
Билан молодцом, второе место
Но мне из всех прослушанных,
Bosnia & Herzegovina
Hari Mata Hari .......
На вкус и цвет канешно..........
Но мне из всех прослушанных,
Bosnia & Herzegovina
Hari Mata Hari .......
Так она разговаривала и спорила сама с собой, принимая то одну сторону, то другую. Беседа получа-лась очень интересная...
NEW 22.05.06 23:50
in Antwort Sergeant Pepper 22.05.06 22:18
Майкл, я очень рада, что теперь ты можешь прослушать понравившихся тебе исполнителей)) Кстати, мне тоже понравилась Норвегия... и вообще мне понравилось выступление большиства участников полуфинала и финала))
Ну а шоу.. конечно от этого многое зависит..но с другой стороны, в истории Евровидения даже последних 5 лет, есть случаи когда побеждали те страны, представители которых свели перфоменс до минимума, сделав акцент на самой песне: среди них - самые классные песни "Love shine the light" и "Angel"
Обидно лишь одно - как бы страны не бились за победу в конкурсе, песня-победительница и певцы по-прежнему остаются лишь национальными героями той или иной страны. А песня - покрутиться месяца три на мировых радиостанциях и исчезнет.. в никуда((((((
Ну а шоу.. конечно от этого многое зависит..но с другой стороны, в истории Евровидения даже последних 5 лет, есть случаи когда побеждали те страны, представители которых свели перфоменс до минимума, сделав акцент на самой песне: среди них - самые классные песни "Love shine the light" и "Angel"
Обидно лишь одно - как бы страны не бились за победу в конкурсе, песня-победительница и певцы по-прежнему остаются лишь национальными героями той или иной страны. А песня - покрутиться месяца три на мировых радиостанциях и исчезнет.. в никуда((((((
NEW 22.05.06 23:59
in Antwort JESSIKA2004 22.05.06 23:50
Джесси, именно поэтому я отдаю свой голос исключительно той ПЕСНЕ, а не стране, которая мне понравилась. 
А шоу бывают разными. Совсем необязательны маски монстров и каруссели на рояле...
А шоу бывают разными. Совсем необязательны маски монстров и каруссели на рояле...
NEW 23.05.06 00:19
in Antwort Sergeant Pepper 22.05.06 23:59
*каруссели на рояле*
а можно я буду пользоваться этой фразой...?
она созвучна фразе "турусы на колесах" и также завораживает меня...
а можно я буду пользоваться этой фразой...?
она созвучна фразе "турусы на колесах" и также завораживает меня...
NEW 23.05.06 00:25
in Antwort shiitake 23.05.06 00:19
Вы вторая, кто просит меня лицензию на пользование этим выражением, после Элтона Джона.
Я разрешаю вам пользоваться исключительно для виртуального общения!
Я разрешаю вам пользоваться исключительно для виртуального общения!
NEW 23.05.06 00:33
in Antwort Sergeant Pepper 23.05.06 00:25
NEW 23.05.06 16:54
in Antwort JESSIKA2004 22.05.06 23:50
Джесси, Германия не унывает и надеется выиграть этот конкурс любым путем.
Уже есть предложения послать в Хельсинки Rammstein, Oomph, Knorkator, Sido.
Вот, у Rammstein настоящее шоу, сопровождающееся членом огромного размера.
Sido - рэппер, с серебрянной маской черепа.
Осталъные не хуже.
А если говорить о лирике их песен, то Лорди - это детский сад!
Вобщем, увидим через годик, в какое русло пойдет евровидение. Кто знает, может финны сделали революцию. Надолго ли?!...
Большое спасибо всем, кто принял участие в обсуждении и поделился своим мнением!
Уже есть предложения послать в Хельсинки Rammstein, Oomph, Knorkator, Sido.
Вот, у Rammstein настоящее шоу, сопровождающееся членом огромного размера.
Sido - рэппер, с серебрянной маской черепа.
Осталъные не хуже.
А если говорить о лирике их песен, то Лорди - это детский сад!
Вобщем, увидим через годик, в какое русло пойдет евровидение. Кто знает, может финны сделали революцию. Надолго ли?!...
Большое спасибо всем, кто принял участие в обсуждении и поделился своим мнением!
NEW 23.05.06 19:09
in Antwort Sergeant Pepper 22.05.06 22:18
"про распад группы я уже слышал, но причины мне были неизвестны. Жаль!"
группа не распалась...е╦ лидер Туомас со врем╦н ухода Тарьи получил 400 предложений от вокалисток желающих е╦ заменить...для нового альбома написал уже 15 песен..впрочем чтобы не оффтопить ты можешь найти в нете любой журнал посвящ╦нный тяж╦лой музыке..например последний выпуск "RockHard " где есть с ним достаточно большое интервью...
группа не распалась...е╦ лидер Туомас со врем╦н ухода Тарьи получил 400 предложений от вокалисток желающих е╦ заменить...для нового альбома написал уже 15 песен..впрочем чтобы не оффтопить ты можешь найти в нете любой журнал посвящ╦нный тяж╦лой музыке..например последний выпуск "RockHard " где есть с ним достаточно большое интервью...
NEW 23.05.06 19:23
in Antwort Amate 22.05.06 22:30
вы меня не поняли :( прич╦м тут возраст? в вашей оценке ничего кроме патриотизма не заметно..я где-то пел диферамбы Lordi? я даже победу своей землячки Русланы не видел...ну что в ней выдающегося?...из года в год Евровидение ничего кроме жалости не вызывает...единственным достижением фестиваля так и являецо открытию миру АББЫ...узнав кто будет представлять Финляндию ни секунды не сомневался что они и победят прич╦м даже если просто выйдут и не будут петь...снова возвращаясь к музыкальному уровню конкурса :))) Диме Билану искренне желаю творческих успехов 
NEW 23.05.06 20:08
in Antwort Nalivaj2002 23.05.06 19:09
Ну, я не знаю как еще назвать это.
Идеи и композиции Холопайнена без голоса Тарьи будут звучать совсем иначе.
Тарья была главным звеном этой группы. И в ней был залог успеха.
Спасибо за совет, я покопаюсь в прессе.
Кстати,
- Альбом Angel Fall First, Song Lappi (lappland) - Erämaajärvi
- Альбом One, Song Kuolema Tekee Taiteilijan.
Это то, что я имел в виду, говоря выше.

Идеи и композиции Холопайнена без голоса Тарьи будут звучать совсем иначе.
Тарья была главным звеном этой группы. И в ней был залог успеха.
Спасибо за совет, я покопаюсь в прессе.
Кстати,
- Альбом Angel Fall First, Song Lappi (lappland) - Erämaajärvi
- Альбом One, Song Kuolema Tekee Taiteilijan.
Это то, что я имел в виду, говоря выше.
NEW 23.05.06 20:36
in Antwort Sergeant Pepper 23.05.06 20:08
"Альбом Angel Fall First, Song Lappi (lappland) - Erämaajärvi
- Альбом One, Song Kuolema Tekee Taiteilijan."
У меня есть все альбомы Nigthwish (кстати последний "Once" нахожу откровенно слабым)...и то что на них есть всего 2 вещи с элементами финнского фольклора лишь подтверждает что они случайны и выпадают из общей программы :) О том что незаменимых людей не бывает наверное напоминать не стоит, просто группа с новой вокалисткой зазвучит по новому...а сможет ли удержать планку популярности покажет время, к тому же Турунен обещает разродицо сольным творчеством...но пока в основном занята под руководством мужа всевозможными судебными передрягами с бывшими коллегами :(
- Альбом One, Song Kuolema Tekee Taiteilijan."
У меня есть все альбомы Nigthwish (кстати последний "Once" нахожу откровенно слабым)...и то что на них есть всего 2 вещи с элементами финнского фольклора лишь подтверждает что они случайны и выпадают из общей программы :) О том что незаменимых людей не бывает наверное напоминать не стоит, просто группа с новой вокалисткой зазвучит по новому...а сможет ли удержать планку популярности покажет время, к тому же Турунен обещает разродицо сольным творчеством...но пока в основном занята под руководством мужа всевозможными судебными передрягами с бывшими коллегами :(
NEW 23.05.06 21:31
in Antwort Nalivaj2002 23.05.06 20:36
"Oceanborn" - мне понравился больше всего.
На DVD "End Of Innocence", также есть фрагменты исплнения фолк на финском, гитаристом Марко Киетала.
На CD's их немного.Ты прав.
На DVD "End Of Innocence", также есть фрагменты исплнения фолк на финском, гитаристом Марко Киетала.
На CD's их немного.Ты прав.
NEW 24.05.06 00:38
in Antwort JESSIKA2004 22.05.06 00:47
Хм... оказывается многим мерещился Боря Моисеев 
Гоблин:
"На сцене стоял белый рояль. На рояле лежала куча чего-то красного. Дима запрыгнул на рояль, немного по нему поскакал, и вдруг из красной кучи кто-то полез! Я сперва подумал, что это Боря Моисеев наконец-то сумел внезапно подловить Диму. Потом решил, что это лезет Чужой. Но оказалось, что это вывалянная в муке балерина. Балерина вылезла из рояля по пояс, принялась махать руками, но целиком вылезти не смогла √ застряла, наверно. А песня тем временем закончилась. Я не понял, почему она не вылезла целиком. Но про это немного позже.
...........
В финале всё повторилось. У Димы Билана снова из рояля вылезла вывалянная в муке балерина. Снова заламывала руки, и снова не смогла вылезти целиком. Я надеялся, что для финала припасён добротный трюк: сейчас она высунет снизу ноги, а потом забегает с роялем по сцене, романтично догоняя Диму. Но ничего такого не случилось, она снова не вылезла и песня закончилась. "

Статья целиком http://www.oper.ru/
Гоблин:
"На сцене стоял белый рояль. На рояле лежала куча чего-то красного. Дима запрыгнул на рояль, немного по нему поскакал, и вдруг из красной кучи кто-то полез! Я сперва подумал, что это Боря Моисеев наконец-то сумел внезапно подловить Диму. Потом решил, что это лезет Чужой. Но оказалось, что это вывалянная в муке балерина. Балерина вылезла из рояля по пояс, принялась махать руками, но целиком вылезти не смогла √ застряла, наверно. А песня тем временем закончилась. Я не понял, почему она не вылезла целиком. Но про это немного позже.
...........
В финале всё повторилось. У Димы Билана снова из рояля вылезла вывалянная в муке балерина. Снова заламывала руки, и снова не смогла вылезти целиком. Я надеялся, что для финала припасён добротный трюк: сейчас она высунет снизу ноги, а потом забегает с роялем по сцене, романтично догоняя Диму. Но ничего такого не случилось, она снова не вылезла и песня закончилась. "
Статья целиком http://www.oper.ru/
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 24.05.06 02:09
Sergeant Pepper и
Nalivaj2002 вы не будете против если я попрошу вас подискутировать по поводу финского фольклора вообще и Тарьи в частности в отдельной ветке?
in Antwort Sergeant Pepper 23.05.06 21:31
Sergeant Pepper и
Nalivaj2002 вы не будете против если я попрошу вас подискутировать по поводу финского фольклора вообще и Тарьи в частности в отдельной ветке?Press any key to continue or any other key to quit
NEW 24.05.06 09:45
in Antwort samus 24.05.06 00:38
Ой, не могу)))))))))
Смешно))))
А действительно, почему балерина не забегала с роялем по сцене, догоняя Диму? Дааааа, не догадались сценографы - первое место было бы тогда обеспечено))))
Смешно))))
А действительно, почему балерина не забегала с роялем по сцене, догоняя Диму? Дааааа, не догадались сценографы - первое место было бы тогда обеспечено))))
NEW 24.05.06 18:46
in Antwort JESSIKA2004 24.05.06 09:45
А действительно, почему балерина не забегала с роялем по сцене, догоняя Диму?
ну.....вероятно потому, что песня называется "Never let you go"
, а балерина и рояль - это некий симбиоз (не слишком трудное для вас слово?
) подобно кентавру, воплощение единства женщины с музыкой, вдохновением, любовью, творчеством...она для него значит ВСЕ, и вот этому ВСЕМУ он "Never let go"...
Кратенько так....но мысль можно развивать и развивать....
ну.....вероятно потому, что песня называется "Never let you go"
Кратенько так....но мысль можно развивать и развивать....