Login
что для нас музыка ?
05.05.06 19:32
Кто как использует музыку ? Что она даёт лично каждому ? Почему человек слушает ту или иную музыку ?...
NEW 05.05.06 20:06
in Antwort Dannyboy 05.05.06 19:32
я например не слушаю русскую музыку за исключением руского рока, потому что у всех руских песнях однотоная музыка а текст песен это вообще два слова повторяют на протяжении всей песни, лучше слушат английские хотя и не чего не понимаеш, я не хочу сказат что вся руская муза дермо но почти.
NEW 05.05.06 22:39
Интересный вопрос.....
Поднимает настроение,с утра как радио врубишь.......и целый день в танце
Поднимает настроение,с утра как радио врубишь.......и целый день в танце
Так она разговаривала и спорила сама с собой, принимая то одну сторону, то другую. Беседа получа-лась очень интересная...
NEW 05.05.06 22:46
in Antwort evil_edgar 05.05.06 20:06
а какая разница слушать песню не понимая слов или песню сдвумя словами 
и разницы нет русская или африканская главно чтоб хорошая была.Что нескажеш про современную попсу сплошные ремиксы
хотя и здеь проскакивают не плохие экземпляры
а для меня музыка ет вроде успокоения но только хорошая музыка
и разницы нет русская или африканская главно чтоб хорошая была.Что нескажеш про современную попсу сплошные ремиксы
хотя и здеь проскакивают не плохие экземпляры
а для меня музыка ет вроде успокоения но только хорошая музыка
человек может достичь всё что достигнет его разум
NEW 06.05.06 17:51
"нам песня строить и жить помогает" 
мне,в любом случае, помогает везде и во вс╦м
.
мне,в любом случае, помогает везде и во вс╦м
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 06.05.06 19:26
in Antwort evil_edgar 05.05.06 20:06
NEW 07.05.06 23:13
Для меня музыка - это естетическое наслаждение, заряд енергии и стиль моей жизни.
Естетическое наслаждение может доставлять только качественная в муз.отношении музыка.
Заряд может дать только музыка несящая в себе силу, напор, пронзительность, от которой мурашки по коже бегают.
Ну и наконец, это значит жить также принципиально, концеквентно и неординарно или (как фены массовой попсы) также продажно, приспособленчески, бесвкусно.
А вообще, если музыка для человека не является частью философии его жизни, а просто приятное его сопровождение, то всё вышесказанное - можно забыть.
Естетическое наслаждение может доставлять только качественная в муз.отношении музыка.
Заряд может дать только музыка несящая в себе силу, напор, пронзительность, от которой мурашки по коже бегают.
Ну и наконец, это значит жить также принципиально, концеквентно и неординарно или (как фены массовой попсы) также продажно, приспособленчески, бесвкусно.
А вообще, если музыка для человека не является частью философии его жизни, а просто приятное его сопровождение, то всё вышесказанное - можно забыть.
Heavy Metal will never dieДобро пожаловать в группу "Музыкальная студия"
NEW 08.05.06 12:36
По-разному. Чтобы взбодриться, что-нить тяжелое или рокабилли. Чтобы помечтать - джаз или классику. Дэвида Боуи - всегда :)
NEW 18.05.06 14:07
т.е. выходит слушатели музыки - "заряжаються" какой-то энергией...
NEW 20.05.06 13:18
Под нее удобно делать что-то, что не нагружает голову - приборка, готовка и т.п. Тогда включаю англоязычный рок-н-рольчик.
В машине хорошо слушать.
тут уже и русский рок можно.
Бывает, когда подолгу вообще ничего не слушаю.
Что дает? Настроение.
В машине хорошо слушать.
Бывает, когда подолгу вообще ничего не слушаю.
Что дает? Настроение.
NEW 21.05.06 02:06
Про ритм забыли, а то получитсья как в том анекдоте про парижского дворника:
-Месье, Вы весь квартал сбиваете с ритма!
Kingspider очень душевно написал
-Месье, Вы весь квартал сбиваете с ритма!
Kingspider очень душевно написал
NEW 22.05.06 23:50
http://vz.ru/columns/2006/4/22/30307.html 
Классный и, как всегда оригинальный, взгляд умного человека на музыку и е╦ место в нашей действительности.
Очень интересны его кинорецензии также.
Классный и, как всегда оригинальный, взгляд умного человека на музыку и е╦ место в нашей действительности.
Очень интересны его кинорецензии также.
NEW 04.06.06 01:56
для меня не важно, что у меня дома играет, когда я занята!
но я не люблю пустые песни, это не говорит об этом!
я люблю слушать то, где думать надо, и то, часто не напрягаюсь.
сама люблю не редко сесть за фортепиано, и попеть!!!!
но я не люблю пустые песни, это не говорит об этом!
я люблю слушать то, где думать надо, и то, часто не напрягаюсь.
сама люблю не редко сесть за фортепиано, и попеть!!!!
NEW 08.06.06 15:19
in Antwort _igelchen_ 04.06.06 01:56
NEW 08.06.06 15:21
in Antwort Seide 20.05.06 13:18, Zuletzt geändert 08.06.06 15:22 (Dannyboy)
..приборка, готовка.. да при таких занятиях ритм важно - тоже люблю поставить что-то ритмичное за такой деятельностью 
Что дает? Настроение.
или на оборот - влияет на наше настроение, заряжает особенной энергией)
Что дает? Настроение.
или на оборот - влияет на наше настроение, заряжает особенной энергией)
NEW 08.06.06 15:46
Мне музыка да╦т положительный заряд энергии. Если мне нравится какая-нибудь песня или мелодия, сразу же начинаю подпевать и забываю про вс╦ на свете!
Какая уж там готовка или уборка, это только отвлекает!
NEW 15.06.06 12:04
NEW 08.07.06 12:11
Я без музыки не могу и дня прожить)))...я просыпаюсь под музыку и засыпаю под нее...Особенно люблю валяться на диване в наушниках. Вообще музыка для меня-это мой духовный стержень..вот кто-то не может без рисоания...я не могу без музыки...мои полки от сиди переваливаются..а я все скупаю их..особенно что-ть незаурядное...Музыка-это огромная духовная сфера-которая не имеет ни начала ни конца..либо ты в ее пределах...либо за сферой..А под музыку много эмоций рождается..и это прекрасно.
NEW 08.07.06 12:14
Для меня музыка - это часть моей жизни. Возможно, самая важная е╦ часть.
NEW 08.07.06 14:31
in Antwort kingspider 07.05.06 23:13, Zuletzt geändert 08.07.06 14:34 (Zockotucha)
Поддерживаю товариша, от себя добавлю , что слушаю ту музыку которая меня лично ЦЕПЛЯЕТ, русскую попсу и дешевинькую западную не навижу всеми фибрами души, хотя встречаются иногда , очень редко конечно и шедевры, повторюсь встрецяются, но очень очень редко)))
а так слушаю музику всегда восне и на яву как говориться, без нее даже на толчек не могу))))))))))
а так слушаю музику всегда восне и на яву как говориться, без нее даже на толчек не могу))))))))))
Mony, mony must by funnyIn the best rich worldMony, mony always sunnyIn the great rich world
NEW 08.07.06 17:00
k примеру даже та самая ABBA
сколько лет, а в ухо влетает с каждым звучанием как новая)) (по настроению конечно
)
.."конвеерную попсу" тоже терпеть не могу, могут уже даже "спродюсировать" кошку запеть и что будет как супер звезда петь)) всё конечно индивидуально и дело вкуса.)
in Antwort Zockotucha 08.07.06 14:31
.."конвеерную попсу" тоже терпеть не могу, могут уже даже "спродюсировать" кошку запеть и что будет как супер звезда петь)) всё конечно индивидуально и дело вкуса.)
NEW 08.07.06 21:13
in Antwort milomann 08.07.06 17:00
да не чисто продюсерский ширпотреб полный отстой на любом уровне, хотя какой уровень может быть
а вот если музыкант супер и подходяший продюсер, то может выйти шедевр, как например таже АББА Бони Эм (это попса)
а вот если музыкант супер и подходяший продюсер, то может выйти шедевр, как например таже АББА Бони Эм (это попса)
Mony, mony must by funnyIn the best rich worldMony, mony always sunnyIn the great rich world
NEW 28.08.06 23:53
А для меня музыка - очень важное сопровождение в моей жизни. 
Она и успокоет, и поднимет настроение, заставит задуматься, и вдохновит. Подарит много "мурашек" и заставит вскочить с места.
Это та энергия, которая прида╦т мне силы, если я вдруг ослабла и вызовет улыбку, сказав :"Эй, не вс╦ так сложно !"
Музыка сопровождает меня даже сейчас, во время того, когда я пишу эти строки. Старенькая, но добрая песенка
http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=138295&code=7260ca208902d1c5199be...
Она и успокоет, и поднимет настроение, заставит задуматься, и вдохновит. Подарит много "мурашек" и заставит вскочить с места.
Это та энергия, которая прида╦т мне силы, если я вдруг ослабла и вызовет улыбку, сказав :"Эй, не вс╦ так сложно !"
Музыка сопровождает меня даже сейчас, во время того, когда я пишу эти строки. Старенькая, но добрая песенка
http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=138295&code=7260ca208902d1c5199be...
NEW 31.08.06 00:57
in Antwort delphy 28.08.06 23:53
для меня музыка ето что-то, прям немогу и сказать, но точно не 30 ГБ на Фестплате,
п.с: руки прочь от РУСС.рока... этим гордиться надо!! вы бездарные!!!(те кому- поймут)
"Russische Rock" - Bands & Fanshttp://www.distemper.ru
п.с: руки прочь от РУСС.рока... этим гордиться надо!! вы бездарные!!!(те кому- поймут)
"Russische Rock" - Bands & Fanshttp://www.distemper.ru