Login
Немогу вспомнить название фильма
122
NEW 24.03.06 19:21
Немогу вспомнить название фильма, я его смотрела в России очень давно,кого не спрошу говорят, что не видели или Москва слезам не верит.Вообшем шла речь о женшине, на которую мало кто обрашал внимание и о симпатичном мужчине, который был когда-то спортсменом, но потом бросил спорт и по-моему начал пить,точно не помню.Потом эта женшина каким-то образом знакомится с этим мужчиной и начинает исправлять его, в хорошую сторону, он конечно полный писсимист и сначала ничего не хочет делать, но потом по ходу дела понимает, что любит ее(но хотел по началу с другой переспать или даже переспал).В конче она ему звонит, к ней какой-то мужик пристает,она от этого мужика отбивается,прибегает к спорцмену и они остаются вместе.Незнаю поймете меня или нет,но фильму много лет,фильм русский.
NEW 24.03.06 21:56
in Antwort Krisja 24.03.06 19:21
Караченсов Николай ,там играет?
Так она разговаривала и спорила сама с собой, принимая то одну сторону, то другую. Беседа получа-лась очень интересная...
NEW 24.03.06 22:18
in Antwort Krisja 24.03.06 19:21, Zuletzt geändert 24.03.06 22:21 (Mary Fisher)
"Влюблен по собственному желанию" :) я думаю этот фильм
Олег Янковский же там играет?
Олег Янковский же там играет?
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить
NEW 25.03.06 09:32
in Antwort Krisja 24.03.06 19:21
"Влюблен по собственному желанию"(1982)
Можно ли заставить себя влюбиться с помощью аутотренинга? Когда бывший спортсмен Брагин согласился участвовать в этом эксперименте, предложенном случайной знакомой, ему вскоре показалось, что они оба - клиенты психушки. Однако затем он, к собственному изумлению, обнаруживает, что с ним происходят странные метаморфозы...
Можно ли заставить себя влюбиться с помощью аутотренинга? Когда бывший спортсмен Брагин согласился участвовать в этом эксперименте, предложенном случайной знакомой, ему вскоре показалось, что они оба - клиенты психушки. Однако затем он, к собственному изумлению, обнаруживает, что с ним происходят странные метаморфозы...
Так она разговаривала и спорила сама с собой, принимая то одну сторону, то другую. Беседа получа-лась очень интересная...
NEW 25.03.06 15:59
in Antwort Zagadka*** 25.03.06 09:32
Ой спасибо вам большое,точно это тот самый фильм.Теперь когда я знаю название, осталось только узнать у кого он есть.Спасибо большушее
NEW 25.03.06 18:35
Спасибо
Mary Fisher,она название фильма сказала, я только содержание 
Удачи в поисках фильма
in Antwort Krisja 25.03.06 15:59
Mary Fisher,она название фильма сказала, я только содержание Удачи в поисках фильма