Login
Здесь куют метал
NEW 17.02.06 22:54
in Antwort Spartak3 17.02.06 01:20
Хеви Метал, это не просто Музыка, это стиль жизни.
А вот Блек Саббат ты наверное с Тони Мартином у микрофона видел? Их Альбом "Хедлес Кросс" - просто высший, а Мартина голос неповторим. Он орёт , как будто без глотки. Я Саббат видел в 99-м в оригинальном составе с Оззи.
А вот Блек Саббат ты наверное с Тони Мартином у микрофона видел? Их Альбом "Хедлес Кросс" - просто высший, а Мартина голос неповторим. Он орёт , как будто без глотки. Я Саббат видел в 99-м в оригинальном составе с Оззи.
Heavy Metal will never dieДобро пожаловать в группу "Музыкальная студия"
NEW 19.02.06 14:39
in Antwort kingspider 17.02.06 22:54
Привет. Ещ╦ я видел такое шоу как Ingvy Malmsteen and Rising Force (надеюсь правильно написал). Он - супер гитарист, группа - все из старых, мощных составов." Мастера" дебют, как "разогревочных" перед первым концертом Scorpions в Ленинграде, где-то в 1989, видел. 
NEW 19.02.06 21:31
in Antwort Spartak3 19.02.06 14:39
В 2003 видел его в Дюссельдорфе. У него все музыканты такие же виртуозы, как и он. Бассист играл один минут 5 соло, классику - Бетховена, Вивальди. Не говоря уж о клавишнике.
NEW 19.02.06 22:52
in Antwort kingspider 01.02.06 19:16
>>>Я вот цегодня в первый раз слушал - группу "Нектар". Очень понравилось.
поделись инфой что за группа.
поделись инфой что за группа.
vaya con dios
NEW 20.02.06 13:07
in Antwort kajf 19.02.06 22:52
Инфо можешь здесь почитать ftp://http://www.rockpalast.de/bands/nektar/.
Я сам недавно взял у коллеги послушать, очень понравилось. Пинк Флойд-артиге Музыка. Хоть это и британская команда, популярна она в основном среди тех, кто краут-роком интересуется.
Если любишь такое направление, посоветовал бы ещё группы - [Mothers Universe, Pendragon, Demon, Grobschnitt]
Я сам недавно взял у коллеги послушать, очень понравилось. Пинк Флойд-артиге Музыка. Хоть это и британская команда, популярна она в основном среди тех, кто краут-роком интересуется.
Если любишь такое направление, посоветовал бы ещё группы - [Mothers Universe, Pendragon, Demon, Grobschnitt]
NEW 23.02.06 09:57
in Antwort kingspider 17.02.06 22:54, Zuletzt geändert 23.02.06 10:05 (SETHARD)
Dead Metal и прочие подобные я не одобряю, так как там нет не ритма не смысла не красоты звучания, просто сбор децибелов, а вот Metal или мелодичный Hard Rock это красиво! 
Пример: Axel Rudi Pell, Scorpions, Helloween, Stratovarius, Iron Maiden, Metallica.
Пример: Axel Rudi Pell, Scorpions, Helloween, Stratovarius, Iron Maiden, Metallica.
NEW 27.02.06 20:55
in Antwort SETHARD 23.02.06 09:57
Я про дес метал не говорил, хотя нет-нет слушаю - и ритм там , даже очень хороший. Надо уметь его слышать. Одно могу тебе гарантировать - не говоря уж про Хард Рок, Хеви Метал, даже треш или дес сделать и сыграть - с музыкальной точки зрения, по технике, по мастерству на порядок выше чем всякие хип-хопы, текно, хаус и прочее.
28.02.06 17:41
in Antwort kingspider 27.02.06 20:55
Полностью с тобой согласен, все эти стили можно отнести в Rock музыку, мастерство на высоте, а hip-hop и всякая электроника отдыхает. Там же одно по одному, а в Rock-е каждый удар барабана уже уникальный, так как живой, не говоря уже о переборе струн гитары скрежет, мощь и реальность звука который вдохновляет! 
NEW 01.03.06 23:06
in Antwort kingspider 27.02.06 20:55
Интересно почитать было, всегда приятно встретиь единомышлеников)))
Слышал ли кто нибудь Sonata Arctica, к самому первый диск попал совершенно случайно.... Первым треком там был кавер на Stiil Loving You, это был шок, вот уже полтора года нахожусь под впечатлением)))))
Слышал ли кто нибудь Sonata Arctica, к самому первый диск попал совершенно случайно.... Первым треком там был кавер на Stiil Loving You, это был шок, вот уже полтора года нахожусь под впечатлением)))))
NEW 02.03.06 12:20
in Antwort VSpec 01.03.06 23:06
Нет. Надо бы найти , послушать. А ты в основном что слушаешь?