Вход на сайт
Сериал "Боец"
NEW 09.02.06 16:17
Смотрю сейчас сериал "Боец".Он не новый-2004 года.Скорее всего, многие уже видели.А тем,кто нет ,очень рекомендую.Совершенно замечательный фильм.

09.02.06 18:39
в ответ Лена,питерская 09.02.06 18:12
Нда уж.
Наивный фильмец. Рэмбо просто отдыхает 
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 09.02.06 18:45
в ответ mister boms 09.02.06 18:42
да они бы просто со смеху попадали 
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 10.02.06 11:17
А как Вы живете? Эти фильмы уже старее мамонтов. 
Советую посмотреть:
- 9 рота
- Гибель империи
- Штрафбат
- Последний уйкенд
- Ментовские войны
- Умножающий печаль
- Сатисфакция
- Есенин
- Охота на изюбря
Из самых последних - Зона!
Пока больше ничего в голову не приходит.
В ответ на:
Я не смотрела ничего отечественного с "Особенностей национальной охоты /рыбалки"
Я не смотрела ничего отечественного с "Особенностей национальной охоты /рыбалки"
Советую посмотреть:
- 9 рота
- Гибель империи
- Штрафбат
- Последний уйкенд
- Ментовские войны
- Умножающий печаль
- Сатисфакция
- Есенин
- Охота на изюбря
Из самых последних - Зона!
Пока больше ничего в голову не приходит.
Наш мир как Ноев ковчег: горстка людей и уйма скотов.
NEW 10.02.06 13:20
в ответ digi_fotostudio 10.02.06 11:26
Фильм так себе, я 3 серии посмотрел, всего у меня 15 уже...из 90. Думаю это пока завязка, но если и далее все так мрачно будет...
NEW 10.02.06 14:33
Я ,собственно,не за мнением пришла.А хотела сказать тем,кто не знает,что посмотреть,и любит смотреть фильмы ,где красиво дерутся(помимо всего прочего), вот этот фильм неплохой.
Что же касается мнения толпы,то я по жизни ни чьим мнением не интересуюсь,чтобы составить собственное.
в ответ пепси 10.02.06 10:15
В ответ на:
А зачем мнение других, если нравится? Если спрашивать, то и вообще смотреть нечего будет Я не смотрела ничего отечественного с "Особенностей национальной охоты /рыбалки" Русс ТВ нет, а на чь╦-то мнение надеяться трудно.
А зачем мнение других, если нравится? Если спрашивать, то и вообще смотреть нечего будет Я не смотрела ничего отечественного с "Особенностей национальной охоты /рыбалки" Русс ТВ нет, а на чь╦-то мнение надеяться трудно.
Я ,собственно,не за мнением пришла.А хотела сказать тем,кто не знает,что посмотреть,и любит смотреть фильмы ,где красиво дерутся(помимо всего прочего), вот этот фильм неплохой.
Что же касается мнения толпы,то я по жизни ни чьим мнением не интересуюсь,чтобы составить собственное.
NEW 10.02.06 14:44
Дальше усе пучком, смотри.
Я заметил, что многие последние сериалы, по началу нудноватые, потом с серии х начинается самое интересное.
в ответ Korser 10.02.06 13:20
В ответ на:
Думаю это пока завязка, но если и далее все так мрачно будет...
Думаю это пока завязка, но если и далее все так мрачно будет...
Дальше усе пучком, смотри.
Я заметил, что многие последние сериалы, по началу нудноватые, потом с серии х начинается самое интересное.
Наш мир как Ноев ковчег: горстка людей и уйма скотов.