Вход на сайт
Сериал "Боец"
09.02.06 16:17
Смотрю сейчас сериал "Боец".Он не новый-2004 года.Скорее всего, многие уже видели.А тем,кто нет ,очень рекомендую.Совершенно замечательный фильм.

NEW 09.02.06 18:39
в ответ Лена,питерская 09.02.06 18:12
Нда уж.
Наивный фильмец. Рэмбо просто отдыхает 
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 09.02.06 18:45
в ответ mister boms 09.02.06 18:42
да они бы просто со смеху попадали 
NEW 10.02.06 11:17
А как Вы живете? Эти фильмы уже старее мамонтов. 
Советую посмотреть:
- 9 рота
- Гибель империи
- Штрафбат
- Последний уйкенд
- Ментовские войны
- Умножающий печаль
- Сатисфакция
- Есенин
- Охота на изюбря
Из самых последних - Зона!
Пока больше ничего в голову не приходит.
В ответ на:
Я не смотрела ничего отечественного с "Особенностей национальной охоты /рыбалки"
Я не смотрела ничего отечественного с "Особенностей национальной охоты /рыбалки"
Советую посмотреть:
- 9 рота
- Гибель империи
- Штрафбат
- Последний уйкенд
- Ментовские войны
- Умножающий печаль
- Сатисфакция
- Есенин
- Охота на изюбря
Из самых последних - Зона!
Пока больше ничего в голову не приходит.
Наш мир как Ноев ковчег: горстка людей и уйма скотов.
NEW 10.02.06 13:20
в ответ digi_fotostudio 10.02.06 11:26
Фильм так себе, я 3 серии посмотрел, всего у меня 15 уже...из 90. Думаю это пока завязка, но если и далее все так мрачно будет...
NEW 10.02.06 14:33
Я ,собственно,не за мнением пришла.А хотела сказать тем,кто не знает,что посмотреть,и любит смотреть фильмы ,где красиво дерутся(помимо всего прочего), вот этот фильм неплохой.
Что же касается мнения толпы,то я по жизни ни чьим мнением не интересуюсь,чтобы составить собственное.
в ответ пепси 10.02.06 10:15
В ответ на:
А зачем мнение других, если нравится? Если спрашивать, то и вообще смотреть нечего будет Я не смотрела ничего отечественного с "Особенностей национальной охоты /рыбалки" Русс ТВ нет, а на чь╦-то мнение надеяться трудно.
А зачем мнение других, если нравится? Если спрашивать, то и вообще смотреть нечего будет Я не смотрела ничего отечественного с "Особенностей национальной охоты /рыбалки" Русс ТВ нет, а на чь╦-то мнение надеяться трудно.
Я ,собственно,не за мнением пришла.А хотела сказать тем,кто не знает,что посмотреть,и любит смотреть фильмы ,где красиво дерутся(помимо всего прочего), вот этот фильм неплохой.
Что же касается мнения толпы,то я по жизни ни чьим мнением не интересуюсь,чтобы составить собственное.
NEW 10.02.06 14:44
Дальше усе пучком, смотри.
Я заметил, что многие последние сериалы, по началу нудноватые, потом с серии х начинается самое интересное.
в ответ Korser 10.02.06 13:20
В ответ на:
Думаю это пока завязка, но если и далее все так мрачно будет...
Думаю это пока завязка, но если и далее все так мрачно будет...
Дальше усе пучком, смотри.
Я заметил, что многие последние сериалы, по началу нудноватые, потом с серии х начинается самое интересное.
Наш мир как Ноев ковчег: горстка людей и уйма скотов.
NEW 10.02.06 15:31
в ответ Лена,питерская 10.02.06 09:47
9 рота
ментовские войны
статский советник
четыре
хиромант
это те которые мне понравились
ментовские войны
статский советник
четыре
хиромант
это те которые мне понравились
NEW 10.02.06 19:39
в ответ Лена,питерская 10.02.06 15:38
точно не помню, вроде 15 , но фильм понравился очень 
NEW 11.02.06 03:02
в ответ NGRPP 10.02.06 20:52
да многие персонажи в сериалах отдыхают
сейчас смотрю сериал атаман,конечно не классика,но пока смотрю,нравится,второй раз конечно не буду смотреть,в ближайшее время,но на первый раз заинтересовал,хотя много наиграванного..но темне менее..смотреть можно..это моё личное мнение
NEW 17.02.06 02:33
в ответ NGRPP 10.02.06 20:48
массовое кино - оно вс╦ почти одноразовое.....за исключением некоторых экземпляров.....к коим отношу например, "сибирский цирюльник"
фильм обалденный, снят отлично, сюжет, артисты, вс╦ на подбор.... он не новый, но его хочется смотреть снова и снова.....
фильм обалденный, снят отлично, сюжет, артисты, вс╦ на подбор.... он не новый, но его хочется смотреть снова и снова.....
Que femme veut dieu le veut.