Вход на сайт
Здесь куют метал
NEW 27.01.06 19:41
в ответ Jose Amoralis 27.01.06 09:05
А что такое рок? Это переделанный Элвис Пресли. Bообще скучно обсуждать только METAL. И ДП уже слушается НЕ супер.
Насчет книжки, она не глупая, уважай чужое мнение как уважают Твое. Kingerspidery-
желаю тебе вырасти из твоих металлических штанишек. Они уже жмут.Не прлучается у Вас обсуждения, Вы только пересказываете кого видели и кого слышали.
Kingspidery "в России он играет (как на последнем турне - Ст.Петербург - 10000, Алматы - 4000 зрителей)перед тысячной аудиторией, а здесь на западе- перед 100 человеками. Первый раз я его видел в 87-м в Бочуме, там было наверное 300-400 фенов. " а 2010 году на концерте ты будешь один.
Насчет книжки, она не глупая, уважай чужое мнение как уважают Твое. Kingerspidery-
желаю тебе вырасти из твоих металлических штанишек. Они уже жмут.Не прлучается у Вас обсуждения, Вы только пересказываете кого видели и кого слышали.
Kingspidery "в России он играет (как на последнем турне - Ст.Петербург - 10000, Алматы - 4000 зрителей)перед тысячной аудиторией, а здесь на западе- перед 100 человеками. Первый раз я его видел в 87-м в Бочуме, там было наверное 300-400 фенов. " а 2010 году на концерте ты будешь один.
NEW 27.01.06 21:01
в ответ hrustik63 27.01.06 19:41
Всё уходяще. Но некоторым группам надо ещё повторить, что сделали и до сих пор делают , несмотря на возраст. Многие после одного успешного Альбома уходят в небытьё. Это не значит, что я не акцептирую другие направления. Есть ещё много команд, которые мы не слышали, потомучто они не так знамениты, а играют супер музу или просто хорошие музыканты. Вопроса нет. Но пока во мне живёт метал, то я и живу им. Это моё мнение.
Heavy Metal will never dieДобро пожаловать в группу "Музыкальная студия"
NEW 27.01.06 23:26
в ответ hrustik63 27.01.06 21:12
какие направления? новую шведскую волну или Франца фердинанда, прикольно, но даже не оригинально, так сегодня в машине , а завтра никак,
да я уважаю книги не переживай, но если она написана в таком пренебрежительном виде, так ею и зад вытераатъ не стоит,
ты пишеш слишком поверхностно Элвис Пресли, да нигига, он здесь конечно причем , но не так как этого хотят продовцы его пластинок и сувениров
посоветуй что бы ты нам посоветовал бы себя удивить? к примеру?
да я уважаю книги не переживай, но если она написана в таком пренебрежительном виде, так ею и зад вытераатъ не стоит,
ты пишеш слишком поверхностно Элвис Пресли, да нигига, он здесь конечно причем , но не так как этого хотят продовцы его пластинок и сувениров
посоветуй что бы ты нам посоветовал бы себя удивить? к примеру?
NEW 28.01.06 23:42
в ответ hrustik63 27.01.06 21:12
А ты слыхал. кстати, что у Блекмора есть в Германии сын Юрген.Р.Блекмор, который уже 3 Альбома выпустил, с очень неплохой гитарной музыкой. Я об этом читал и одну вещь от него слыхал. Ритчи раньше часто отирался в Хамбурге, была немецкая подруга. Вот и получилось. Ему где то 33-34 года, немного похоже.Здесь можешь посмотретьftp://http://www.jrblackmore.de/
NEW 29.01.06 00:30
в ответ kingspider 28.01.06 23:42
глубокоуважаемые металлисты! я не потеме, можно? но уже очень давно ищу где бы бесплатно ...... Брюса Дикенсона старенькие альбомы..? таак все запущено, никто не интересуется, что ли?! найти невозможно. буду очень благодарна," по жизнь", можно сказать...
в личку, плиз
в личку, плиз
NEW 01.02.06 19:16
в ответ hrustik63 31.01.06 20:31
Чего нового?. Я вот цегодня в первый раз слушал - группу "Нектар". Очень понравилось. Там всё - и Пёрпл и Пинк Флойд и Блек Саббат и Лед Зеппелин. Музыка на высоком уровне.
Могу порекомендовать.
Могу порекомендовать.
NEW 17.02.06 01:20
в ответ kingspider 24.01.06 22:35
Привет парни.Я заразился HEAVY METALL где-то в году 1982,когда мне было 14. Потом я учился в военном училище и каждый свободный момент включал магнитофон. AC DC произвело на меня такое впечатление, что я увековечил татуировкой(лучше етого не побторять) на плече. После начала Перестройки Россию начали посещять всякие знаменитости. Я видел LIVE тогда в Лениграде Scorpions, Black Sabbath,Nazareth, я был на фестивале в Москве 1990, видел Metallica,Bon Jovy, Motley Crüe и даже AC DC. Aрия, Черный Кофе и т.п. выступали тогда в многочислинных питерских ДК. С тех пор прошло много времени. Наколка на плече забита, HEAVY METALL мне заменяет ТHE PRODIGY. Но одно я точно знаю - попсу я не могу слушать, можно рак ушей поймать.Огромный всем привет