Вход на сайт
ваше любимое кино
NEW 04.01.06 22:19
в ответ Moby-Dick 04.01.06 20:20
это его оригинальное название? для меня немецкое название фильма - пустой звук, ведь часто переводят как бог на душу положит. по типу: Крепкий Орешек - Die Hard. и почему, например, прокатчики решили, что Танственный Лес привлечет больше зрителей, чем Деревня (The Village).
если можно чуть поподробнее... кто играет, кто снимал...?
если можно чуть поподробнее... кто играет, кто снимал...?
NEW 05.01.06 09:08
в ответ shiitake 04.01.06 22:19
Создание определенного имеджа с проекцией на восприятие нации того или иного понятия определяет прокатное название
Деревня - для русского человека это прежде всего деревня в русском понимании, а не в Американском и Асоциации возникают соответствуюшие
Крепкий Орешек название кстате для того хвремени весьма Актуальное, другое не подошлобы, тотальное восприятие Американского Кино на ура и голод на подобного рода продукцию и порождает такиеМоменты, лично я нахожу названиое филÄма для россии Крепкий Орешек даже супер
Деревня - для русского человека это прежде всего деревня в русском понимании, а не в Американском и Асоциации возникают соответствуюшие
Крепкий Орешек название кстате для того хвремени весьма Актуальное, другое не подошлобы, тотальное восприятие Американского Кино на ура и голод на подобного рода продукцию и порождает такиеМоменты, лично я нахожу названиое филÄма для россии Крепкий Орешек даже супер
NEW 05.01.06 22:21
в ответ Moby-Dick 05.01.06 13:25
"дом песка и тумана". почитала рецензию. примечательная цитата: Так что будете смотреть - сделайте себе одолжение - запаситесь валериановыми каплями.
Коннелли мне понравилась в Играх Разума. непременно каплями запасусь и скачаю. спасибо за "наводку". кстати, именно с этой целью я ветку начинала, узнать побольше новых фильмов. спасибо исчо раз!
Коннелли мне понравилась в Играх Разума. непременно каплями запасусь и скачаю. спасибо за "наводку". кстати, именно с этой целью я ветку начинала, узнать побольше новых фильмов. спасибо исчо раз!
NEW 16.01.06 18:12
в ответ Moby-Dick 04.01.06 15:49
так почти всегда бывает - в книге лучше. я больше ревела над книгой, но фильм тоже сильно задел. кстати припомнила еще один фильм - Белый Бим, Черное Ухо, смотрела всего один раз, боюсь если буду смотреть повторно - сердце разорвется. но книгу детям дам почитать несомненно, а подрастут и фильм постараюсь найти
NEW 16.01.06 20:38
в ответ shiitake 05.01.06 22:21
Моя десятка:
1. Однажды в Америке.
2. Ночной портье.
3. Бегущий по лезвию бритвы (не в последнюю очередь из-за блистательной музыки Вангелиса).
4. Догвилль.
5. Магнолия.
6. Когда Гарри встретил Салли.
7. Бриджит Джонс (1).
8. День сурка.
9. Роман с камнем.
10. Дикая орхидея
.
1. Однажды в Америке.
2. Ночной портье.
3. Бегущий по лезвию бритвы (не в последнюю очередь из-за блистательной музыки Вангелиса).
4. Догвилль.
5. Магнолия.
6. Когда Гарри встретил Салли.
7. Бриджит Джонс (1).
8. День сурка.
9. Роман с камнем.
10. Дикая орхидея
NEW 16.01.06 22:29
в ответ shiitake 16.01.06 22:11
1. Это комплимент или? 
2. Догвилль смотреть! в обязательном! порядке! Долго думать потом. И обсуждать с самым близким другом/подругой (смотреть с ним же).
3. Не-а, не меняй. В Дикой антураж красивше
. И последние 8-10 минут фильма - шедевр мировой киноэротики, я считаю)))
4. Да, но какой там Дирк Богард, ммм! А песенку, которую она в одних подтяжках поет, хотела бы разыскать. Известная, небось, песенка.
2. Догвилль смотреть! в обязательном! порядке! Долго думать потом. И обсуждать с самым близким другом/подругой (смотреть с ним же).
3. Не-а, не меняй. В Дикой антураж красивше
4. Да, но какой там Дирк Богард, ммм! А песенку, которую она в одних подтяжках поет, хотела бы разыскать. Известная, небось, песенка.
NEW 17.01.06 22:26
Если бы комплименты были правдой, то это были бы уже не комплименты, а просто информация (с)
так вот, для информации десятка -
, отборная десятка.
Догвилль поищу. Хотя иной раз боюсь в своих же глазах выглядеть дебилкой - думать после просмотра некоторых фильмов не получается, или обсудить просто не с кем.
Вот, например, посмотрела вчера Малхолланд Драйв - ни черта не поняла. Кто? Куда? Почему? куча вопросов и ни одного ответа. Конечно, это фильм не для раздумий о скрытом в нем смысле. Я думаю и нет там никакого скрытого смысла, много таинственности, запутанности - это да, хватает.
Надо бы Tamerlana поспрошать. Он большой поклонник этого фильма и творчества Дэвида Линча в целом.
так вот, для информации десятка -
Догвилль поищу. Хотя иной раз боюсь в своих же глазах выглядеть дебилкой - думать после просмотра некоторых фильмов не получается, или обсудить просто не с кем.
Вот, например, посмотрела вчера Малхолланд Драйв - ни черта не поняла. Кто? Куда? Почему? куча вопросов и ни одного ответа. Конечно, это фильм не для раздумий о скрытом в нем смысле. Я думаю и нет там никакого скрытого смысла, много таинственности, запутанности - это да, хватает.
Надо бы Tamerlana поспрошать. Он большой поклонник этого фильма и творчества Дэвида Линча в целом.
NEW 30.01.06 20:37
вчера начала смотреть Догвилль с тем самым, близким. Он сказал "что это?" после 15 минут просмотра, я продержалась чуть дольше, но тоже на многое меня не хватило. Меня замучали крупные планы (есть у меня такой пунктик, не люблю я их) Интересная идея, неожиданная. Но я не готова к столь "необычному" кино. Может быть как-нибудь, однажды...
в ответ Evjenia 16.01.06 22:29
В ответ на:
вчера начала смотреть Догвилль с тем самым, близким. Он сказал "что это?" после 15 минут просмотра, я продержалась чуть дольше, но тоже на многое меня не хватило. Меня замучали крупные планы (есть у меня такой пунктик, не люблю я их) Интересная идея, неожиданная. Но я не готова к столь "необычному" кино. Может быть как-нибудь, однажды...
NEW 31.01.06 15:57
в ответ shiitake 17.01.06 22:26
У я тута Линча надо смотреть много и не часто, но после каждого просмотра, чтзо самое удивительное; всегда очушение что до это раза ты этот фильм не разу не видел, я тут на одном сяте прочитал немного расшифровки на лихча, да конечно можно и так к ниму подойти, это разионально , но он вообшемто человек странный и рационалъность там может бытъ тоже странная , только не нужно там ничего искать эго надо смотретъ, просто смотреть и то что ты в этот момент понял , то он и хотел сказать этим фильмом, как человек гениалъный в основе своих филъмов у него всегда оченъ простой сюжет и иногда ( пошти всегда , если то что он снял объяснитъ в простыми словами очень
даже баналъно ) но он и есть Девид Линч Велоикий и не постяжимый Маэстро, великий насмешник и хулиган интелектуального шиза
смиóтрите его и наслаждайтесь посетившими вас фантазиями, вы можете их боятъся , но самые смелые из них посетив вас уже никогда не уйдут и будут с вами, и это значит вы что то поняли , что и он понял.................
смиóтрите его и наслаждайтесь посетившими вас фантазиями, вы можете их боятъся , но самые смелые из них посетив вас уже никогда не уйдут и будут с вами, и это значит вы что то поняли , что и он понял.................
NEW 31.01.06 17:27
в ответ Simple 31.01.06 15:30
мы похоже одновременно его смотрели.
фильм просто кайф!
мне нравится рецензия Экслера на этот фильм. http://www.exler.ru/films/02-10-2000.htm
давным давно один мой знакомый посмотрев "Эдвард руки-ножницы" с очень серьезным видом заявил: "помяните мо╦ слово. этот актер станет знаменитым". провидец!
мне нравится рецензия Экслера на этот фильм. http://www.exler.ru/films/02-10-2000.htm
давным давно один мой знакомый посмотрев "Эдвард руки-ножницы" с очень серьезным видом заявил: "помяните мо╦ слово. этот актер станет знаменитым". провидец!
NEW 31.01.06 19:04
в ответ shiitake 31.01.06 17:34
не я не думаю что это был Пилот, кто то гдето спутал наверно с Твин Пикс - Огонь иди со мной
там все досказанно, просто элемент криговорота воды в природе очень важен в эго фильмах, зло на самом деле никогда не побеждается , оно продолжается , но только в другой форме, а вот добро всегда перерождается, но только от этого ничего толком то и не проишодит, все только повторятся, зло вечно - добро лиш бывает новым
там все досказанно, просто элемент криговорота воды в природе очень важен в эго фильмах, зло на самом деле никогда не побеждается , оно продолжается , но только в другой форме, а вот добро всегда перерождается, но только от этого ничего толком то и не проишодит, все только повторятся, зло вечно - добро лиш бывает новым