Login
Какую гитару покупать?
05.01.06 17:12
Естественно, гитару лучше всего смотреть в магазине, но цены в интернете мне вс╦-же больше нравяться.
Нужна не дорогая гитара со стальными струнами т.е. Westerngitarre, чтоб игралась мягко и звучала классно. На концертную стальные струны не советуют натягивать, хотя мне она кажется удобнее.
Была раньше Yamaha (с магазина
за 350 DM), но она со временем перестала строить
.
Пока мне приглянулась вот эта: http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=7378461559&rd=1&sspagename=STR...
Может кто даст хороший совет или линк на гитару? (Цена до 150 ┬)
Нужна не дорогая гитара со стальными струнами т.е. Westerngitarre, чтоб игралась мягко и звучала классно. На концертную стальные струны не советуют натягивать, хотя мне она кажется удобнее.
Была раньше Yamaha (с магазина
Пока мне приглянулась вот эта: http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=7378461559&rd=1&sspagename=STR...
Может кто даст хороший совет или линк на гитару? (Цена до 150 ┬)
NEW 05.01.06 17:23
in Antwort Кавказ. пленница 05.01.06 17:12
NEW 05.01.06 18:32
in Antwort Кавказ. пленница 05.01.06 17:23
я может мало что понимаю, но всегда инструмент слушать надо, особенно когда не охота за него много денег викладивать
конечно за бешенные тысячи если смотреть инструмент, то он и строит, и свучит...
а вот деш╦венкие, попадаются очень даже ничего иногда, а иногда палка палкой
и не всегда зависит кто ету палку происв╦л....
у мнея кстати ямаха вестерн... купил за 200$ в Алмате, вроде ничего, вот уже года три как...
конечно за бешенные тысячи если смотреть инструмент, то он и строит, и свучит...
а вот деш╦венкие, попадаются очень даже ничего иногда, а иногда палка палкой
и не всегда зависит кто ету палку происв╦л....
у мнея кстати ямаха вестерн... купил за 200$ в Алмате, вроде ничего, вот уже года три как...
NEW 05.01.06 19:14
А почему вы именно вестерн хотите? Но мой взгляд у классической гитары гораздо приятнее и мягче звучание, кроме того на ней играть легче... Советую хорошо подумать!
NEW 05.01.06 20:31
in Antwort INFECTED 05.01.06 19:14
Подумать просто необходимо... хотя бы для того ЧТО человек икрает....
Если это класический гитаристь, то ему вестер немного не удобен
... например...
Если это класический гитаристь, то ему вестер немного не удобен
NEW 05.01.06 21:08
in Antwort INFECTED 05.01.06 19:14, Zuletzt geändert 05.01.06 21:29 (Кавказ. пленница)
Играть действительно легче, но вот звучание стальных струн мне намного больше нравится.
У меня честно говоря есть огромное желание взять классическую и натянуть на неё стальные струны
.
У меня честно говоря есть огромное желание взять классическую и натянуть на неё стальные струны
NEW 05.01.06 21:24
in Antwort Romalle2005 05.01.06 20:31
Что играю? Да так, учусь ещ╦. Немного соло, но чаще всего перебором и боем.
Насч╦т того что инструмент слушать надо - ты прав, просто в наших магазинах выбора по такой цене мало, я уже смотрела.
Да и оптика просто светлых гитар мне совершенно не нравится. Мне и качества и красоты хочется
.
Насч╦т того что инструмент слушать надо - ты прав, просто в наших магазинах выбора по такой цене мало, я уже смотрела.
Да и оптика просто светлых гитар мне совершенно не нравится. Мне и качества и красоты хочется
NEW 05.01.06 22:22
in Antwort Кавказ. пленница 05.01.06 21:24
нууу прям и красоты и качества 
Если твоя анкетка не вр╦т, то ты мне соседка почти, так что наверно иногда в Штутгарте бываешь, могу посоветовать один магазинчик, может заглянешь... я там недавно был кстати с неплохими музыкантами, так они выбор гитар хвалили...
Мне вот толко Адресок его выискать сейчас надо, а то я знаю где стоит, как проехать, а вот улицу.... блин...
Если твоя анкетка не вр╦т, то ты мне соседка почти, так что наверно иногда в Штутгарте бываешь, могу посоветовать один магазинчик, может заглянешь... я там недавно был кстати с неплохими музыкантами, так они выбор гитар хвалили...
Мне вот толко Адресок его выискать сейчас надо, а то я знаю где стоит, как проехать, а вот улицу.... блин...
NEW 05.01.06 22:24
in Antwort Кавказ. пленница 05.01.06 21:24
NEW 06.01.06 12:32
in Antwort Romalle2005 05.01.06 22:22
Спасибо за адрес, по возмозности загляну туда
. С красотой и качеством - это у меня болезнь по жизни
.
Ну а как на сч╦т ссылочек в интернете?
Ну а как на сч╦т ссылочек в интернете?
NEW 06.01.06 12:56
in Antwort Кавказ. пленница 06.01.06 12:32, Zuletzt geändert 06.01.06 12:58 (Romalle2005)
Я никогда не смотрел инструменты в нете... поэтому как то небогато у меня с этим, могу кстати посоветовать music store...
но это далековато, в Кольне, но магазинчик - просто чудо
www.musicstorekoeln.de
но это далековато, в Кольне, но магазинчик - просто чудо
www.musicstorekoeln.de
NEW 06.01.06 14:07
Примерное за такие же деньги я купил гитару для племмянника, которого я обучаю игре в Е Бай. Скажу честно-гитара оказалась откровенным поленом. Хоть и красиво выглядела. И струны стальные, и цвет. А вот звук. Хотелось просто выть под этот звук.
Свою гитару я купил в магазине. Но не в большом, а в маленьком. Кстати, в маленьком магазине можно и поговорить с продавцом, и главное вместе послушать инструмент.
Тем более, я покупал электоракустику. Мы подключали ее к разным усилителям, слушали вместе, и наконец отобрали нужную.
Гитара действительно звучала. Звук был настолько мягкий и теплый., что я просто наслаждался.
Поэтому и вам советую- перед покупкой гитару надо послушать. Хорошо настроить, и слушать, слушать. Кстати, для настройки есть отличные тюнеры. С их помощью гитара настраивается под стандарт 440 гЦ, и очень точно. И это кстати, немаловажный аспект.
Гитара стоила на сколько я помню 160 евро. Может и дорого, я не знаю. Но не в цене дело. Дело в самой гитаре, как она звучит.
ю.
Свою гитару я купил в магазине. Но не в большом, а в маленьком. Кстати, в маленьком магазине можно и поговорить с продавцом, и главное вместе послушать инструмент.
Тем более, я покупал электоракустику. Мы подключали ее к разным усилителям, слушали вместе, и наконец отобрали нужную.
Гитара действительно звучала. Звук был настолько мягкий и теплый., что я просто наслаждался.
Поэтому и вам советую- перед покупкой гитару надо послушать. Хорошо настроить, и слушать, слушать. Кстати, для настройки есть отличные тюнеры. С их помощью гитара настраивается под стандарт 440 гЦ, и очень точно. И это кстати, немаловажный аспект.
Гитара стоила на сколько я помню 160 евро. Может и дорого, я не знаю. Но не в цене дело. Дело в самой гитаре, как она звучит.
ю.
NEW 06.01.06 14:52
in Antwort Alex_rakhimov 06.01.06 14:07
Вот и я про то!
Немогу я инструмент в интернете покапать, дадо потрогать, послушать, погладить....
гитара - капризней женщины бывает
Немогу я инструмент в интернете покапать, дадо потрогать, послушать, погладить....
гитара - капризней женщины бывает
NEW 07.01.06 15:26
Я играю на гитаре с 12 лет. Думаю, что гитару надо выбирать на ощупь. На картинке она может быть красивой, а по ладам не строить, тогда ничего уже не изменишь! Между прочим, у меня тоже с нейлоновыми струнами гитара, звучание просто класс, стурны нужно конечно иногда менять. Гитара стоила в свое время 250 марок и была купленна в спец. магазине. Хотя и простом можно купить, но в руки сперва взять.
Если хотите более звонкое звучание, то есть же и жесткие нейлоновые струны, они разные бывают. А для квартирных условий железные струны......что соседи скажут? Тем более пальцам не так больно. У меня тут знакомый учится, я его переубедила снять железные струны, так он теперь свои нейлоновые не променяет ни на какие другие. А звучание теперь мягкое, богатое, разливается теплом по комнате....
Вот кстати адрес одного муз.магазина:
http://www.musik-produktiv.de/home/home01g.asp/sid/!18121995
Желаю удачи!
Наталия
Если хотите более звонкое звучание, то есть же и жесткие нейлоновые струны, они разные бывают. А для квартирных условий железные струны......что соседи скажут? Тем более пальцам не так больно. У меня тут знакомый учится, я его переубедила снять железные струны, так он теперь свои нейлоновые не променяет ни на какие другие. А звучание теперь мягкое, богатое, разливается теплом по комнате....
Вот кстати адрес одного муз.магазина:
http://www.musik-produktiv.de/home/home01g.asp/sid/!18121995
Желаю удачи!
Наталия
NEW 07.01.06 19:16
in Antwort NRia 07.01.06 15:26
Была я сегодня в магазине... пробовала... играла... напробовалась... теперь болею...
С нейлоновыми теперь точно не хочу. А хочу Ямаху (фабрикат не помню) за 580 Евро
.
С нейлоновыми теперь точно не хочу. А хочу Ямаху (фабрикат не помню) за 580 Евро
NEW 07.01.06 20:06
Привет, с самого начала хотел посоветовать Yamaha.
Перепробовав массу гитар и изучив кучу тестов тоже остановился в свое время на Yamaha FG 412 BL.
В тестах и отзывах ее, при небольшой доводке, приравнивают к гитарам в группе 5000┬
Некоторые меня к ней ревнуют ;) Не знаю стоит ли, но подмывает купить Yamaha АРХ-8.
Так-что могу ее уступить. Цвет черный лак. Состояние - блеск.
Также не раз слышал, что купленные на ebay гитары продаются исключительно как мебель - играть и слушать невозможно.
in Antwort Кавказ. пленница 07.01.06 19:16, Zuletzt geändert 08.01.06 12:21 (dandin bondin)
В ответ на:
А хочу Ямаху (фабрикат не помню) за 580 Евро
А хочу Ямаху (фабрикат не помню) за 580 Евро
Привет, с самого начала хотел посоветовать Yamaha.
Перепробовав массу гитар и изучив кучу тестов тоже остановился в свое время на Yamaha FG 412 BL.
В тестах и отзывах ее, при небольшой доводке, приравнивают к гитарам в группе 5000┬
Некоторые меня к ней ревнуют ;) Не знаю стоит ли, но подмывает купить Yamaha АРХ-8.
Так-что могу ее уступить. Цвет черный лак. Состояние - блеск.
Также не раз слышал, что купленные на ebay гитары продаются исключительно как мебель - играть и слушать невозможно.
always look on the bright side of life!
NEW 08.01.06 13:34
in Antwort Кавказ. пленница 08.01.06 12:26
NEW 08.01.06 15:04
in Antwort Кавказ. пленница 07.01.06 19:16
У меня была Ямаха. Это была первая акустика в моем доме. купил я ее кажется за 300 нецких марок. Дальше я купил элекроакустику. Она называется Tenson,. Я начал ее сравнивать с Ямахой. Во первых Гриф. Оказалось что у элекроакустика гриф намного оказался удобнее. Он очень тонкий, и задняя его сторона не закруглена, а более плоская. Это особое удосьво для игры.
На ней стоят струны естесно металические, но тонкие. Поэтому могу сказать, что струны металические тоже разные. если сильно болят пальцы , то надо покупать более тонкие струны. Их выбор довольно большой.
Кстати, тонкие струны и звучат по другому. Звук не такой звенящий, а более теплый и мягкий.
Поэтому не стоит западать именно на Ямаху. Надо сравнивать. Поиграть на других гитарах.
На ней стоят струны естесно металические, но тонкие. Поэтому могу сказать, что струны металические тоже разные. если сильно болят пальцы , то надо покупать более тонкие струны. Их выбор довольно большой.
Кстати, тонкие струны и звучат по другому. Звук не такой звенящий, а более теплый и мягкий.
Поэтому не стоит западать именно на Ямаху. Надо сравнивать. Поиграть на других гитарах.
NEW 08.01.06 18:09
in Antwort Alex_rakhimov 08.01.06 15:04