Вход на сайт
Ищу мультимидийные диски(куплю или поменяюсь)
233
NEW 19.01.03 17:55
Поменяюсь или если не дорого куплю мультимедийные диски всех исполнителей которых у меня нету. Я имею в виду это такие диски что все альбомы одного исполнителя на одном диске. У меня около 100 GB всякой музыки. 50 мультимедийных, но очень многих нету которые есть. Для тех кто в германии, диски можно брэнованные.
Забыл мыло написать - michael_dottai@web.de
Забыл мыло написать - michael_dottai@web.de
NEW 27.01.03 21:37
в ответ кот-бегемот 27.01.03 12:42
У меня есть около 20 дисков
зарубежный рок.металл.
Блатота ну и другое.Вот сейчас новенькое прислали."ПИВО" называется.
Диски у меня все фирменные.Покупал в Казахстане.
Могу сделать только копии. оригинал не отдам.
А вообще можно скинуться толпе к примеру по 10 евро и заказать через знакомых побольше таких дисков. и сделать копии.Кто согласен пишите.
Чем больше будет людей тем больше будет дисков
зарубежный рок.металл.
Блатота ну и другое.Вот сейчас новенькое прислали."ПИВО" называется.
Диски у меня все фирменные.Покупал в Казахстане.
Могу сделать только копии. оригинал не отдам.
А вообще можно скинуться толпе к примеру по 10 евро и заказать через знакомых побольше таких дисков. и сделать копии.Кто согласен пишите.
Чем больше будет людей тем больше будет дисков
NEW 04.02.03 23:06
в ответ !Micha! 19.01.03 17:55
У мня есть много музыки. Занимаюсь в основном русской. Их у меня около 35 CD в формате MP3. Это только русских. Тама много чего есть. И пополнения имею частые. Предложение у мня такое. Обменяться. Я сам меломан. Напиши где ты живёшь. Я возле города Ulm. мой тел. 0174 7505334 не всегда работает но может дозвонишься. Батарейки слабые. Почта privat@germany.ru
NEW 04.02.03 23:07
в ответ !Micha! 19.01.03 17:55
У мня есть много музыки. Занимаюсь в основном русской. Их у меня около 35 CD в формате MP3. Это только русских. Тама много чего есть. Зарубежки тожа где то 30 CD в MP3. И пополнения имею частые. Предложение у мня такое. Обменяться. Я сам меломан. Напиши где ты живёшь. Я возле города Ulm. privat@germany.ru Кого интересует пишите.