Вход на сайт
Группа "Пацаны"
05.12.05 15:55
Группа "Пацаны" новая ПОП-группа Германии. Я думаю это прорыв!!!! Не хуже , чем Фактор-2!!! Песни у них жизненные и берут за душу. Не верите убедитесь сами:
http://pacany.info.ms
http://pacany.info.ms
NEW 06.12.05 14:01
в ответ myrk_kyrk 06.12.05 11:30
Тогда не говори о музыки, говори о попсе или просто о мелодиях, сопровождающих. Сравни с поцанами из Пинк Флойда, если не похоже, то не Поцаны. А второй фактор, сравни с Фактор 2, если похоже, то тогда - не музыка.
Heavy Metal will never dieДобро пожаловать в группу "Музыкальная студия"
NEW 06.12.05 18:20
Согласен полностью
. Электронный барабан в сопровождении сентизатора-это не музыка. Музыка играется инструментами, а не делается компаком или собирается из зэмплов.
Наше дело - воля острых углов, Мы, вообще, такие, какие есть. (с)
"Русский рок" - таланты и поклонники
NEW 06.12.05 18:55
в ответ АЛЕКСЕЙ М 06.12.05 18:20
Да? А почему ты считаешь, что подбирать семплы роще, чем играть на гитаре? Это одно, а другое, что семплы никто не использует! А синтезатор это тот же самый рояль, а гитарная примочка, тот же компьютер! Ты же не играешь рок без примочек или?
Кто-то просто по железяке другой железякой водит, и это уже музыка!!!
Кто-то просто по железяке другой железякой водит, и это уже музыка!!!
NEW 06.12.05 20:14
в ответ myrk_kyrk 06.12.05 18:55
Я лично работаю с музыкой и я знаю как делается попса и как делается рок, потому и говорю об этом смело.
И только человек совершенно отдал╦нный от живой музыки (т.е. попсовой человек) может заевить, что подберать семплы то же самое, что играть на гитаре. А синтезатор не всиле отлечить от рояля и не видеть разницы между примочкой и компьютером.
И только человек совершенно отдал╦нный от живой музыки (т.е. попсовой человек) может заевить, что подберать семплы то же самое, что играть на гитаре. А синтезатор не всиле отлечить от рояля и не видеть разницы между примочкой и компьютером.
Наше дело - воля острых углов, Мы, вообще, такие, какие есть. (с)
NEW 06.12.05 20:19
В ответ на:
Электронный барабан в сопровождении сентизатора-это не музыка.
А тут как раз в топике-то речь о такой "немузыке"-то и идёт. А если она тебе не нравится, то что ты тут вообще забыл, в этой теме? Просто попонтоваться, флудануть? Так за флуд банят обычно. Здесь, правда, модеры снисходительные, я смотрю.Электронный барабан в сопровождении сентизатора-это не музыка.