Вход на сайт
Война миров
83
26.11.05 16:26
Последний раз изменено 26.11.05 16:27 (Diggy)
Вообщем посмотрел я новое творение Спилберга, скажу сразу, фильм меня разочаровал, хотя сильно много я от этого фильма и не ожидал. Упор в фильме сделан не на войну миров как таковую, а на семейные проблемы главных героев, девочка весь фильм вижит как резаная, сынишка на войну рвётся, а у папаши на почве пришествия марсиан обострились отцовские чувства, на фоне всего этого марсиане с ихней войной выглядят как сбоку припёка 
Кроме того в фильме для меня некоторые вещи показались странными и непонятными, например:
- почему после грозы отрубились все электроприборы, включая наручные часы главного героя, но у какого то мужика в толпе работала видеокамера?
- почему единственная в Америке машина на ходу досталась главному герою?
- зачем главный герой прибил лопатой мужика в подвале?
- зачем марсианам(или кто они там были) понадобилась человеческая кровь? И что это за красные растения, которые к концу фильма были повсюду и которые Том Круз загадочно рвал и рассматривал?
- почему марсиане отключили защиту на своих треножниках к концу фильма?

Кроме того в фильме для меня некоторые вещи показались странными и непонятными, например:
- почему после грозы отрубились все электроприборы, включая наручные часы главного героя, но у какого то мужика в толпе работала видеокамера?
- почему единственная в Америке машина на ходу досталась главному герою?
- зачем главный герой прибил лопатой мужика в подвале?
- зачем марсианам(или кто они там были) понадобилась человеческая кровь? И что это за красные растения, которые к концу фильма были повсюду и которые Том Круз загадочно рвал и рассматривал?
- почему марсиане отключили защиту на своих треножниках к концу фильма?
Press any key to continue or any other key to quit
NEW 26.11.05 21:01
в ответ Diggy 26.11.05 16:26
Не знаю ,вроде ничего. По крайней мере на один раз. Что касается вопросов,это конечно лично мо╦ мнение:
-по поводу не рабочей электрики вероятно после магнитной бури,как правило электрика преходит в негодность,а старые автомобили (в фильмах ) ездят .Нет штоергеретов и т.д.Ну а с камерои вероятно ошибка режис╦ра.
-Еслиб герою досталсяб велосмипед,то из фильма пришлось бы сериал делать.
-лопаткой мужичка шпокнули,потому что паниковать начал и чуть с глазом не подрался,когда пришельцы наступали а в панике он подверг бы опасности реб╦нка.
-а в крови они по ходу находились и постоянно меняли кровь высасывая е╦ из человека,а старую распыляли,а может как топливо(что мало вероятно)
-про защиту,мне кажется она сама отключалась у марсиан по мере того,что они хватали вирусы и бактерии из крови человека и не могли управлять.А ростения вероятно после распыления кровью появлялись,но сразу погибали.
Что-то типо этого

-по поводу не рабочей электрики вероятно после магнитной бури,как правило электрика преходит в негодность,а старые автомобили (в фильмах ) ездят .Нет штоергеретов и т.д.Ну а с камерои вероятно ошибка режис╦ра.
-Еслиб герою досталсяб велосмипед,то из фильма пришлось бы сериал делать.
-лопаткой мужичка шпокнули,потому что паниковать начал и чуть с глазом не подрался,когда пришельцы наступали а в панике он подверг бы опасности реб╦нка.
-а в крови они по ходу находились и постоянно меняли кровь высасывая е╦ из человека,а старую распыляли,а может как топливо(что мало вероятно)
-про защиту,мне кажется она сама отключалась у марсиан по мере того,что они хватали вирусы и бактерии из крови человека и не могли управлять.А ростения вероятно после распыления кровью появлялись,но сразу погибали.
Что-то типо этого

NEW 26.11.05 22:54
в ответ Diggy 26.11.05 16:26
Бред полнейший...
Герберт Уэллс переворачивается в гробу. Том Круз разочаровал окончательно. Спилберг, как всегда поразил размахом 

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo