Вход на сайт
тяжёлый металл- BLACK SABBATH
1190
12.07.25 21:19
Этой песне 55 лет, и по сей день в роке нет ничего более брутального, чем этот первый удар по гитаре.
NEW 13.07.25 19:02
Deep Purple - Mistreated (Live 1974)
Скоро уже почти 50 лет, как я слушаю эту композицию. И каждый раз ощущаю восторг и трепет от того, что я столько лет живу в душе с этой песней и с этим её необыкновенным исполнением. Сейчас, увы, нет подобной музыки и таких гениальных исполнителей. Моя бесконечная благодарность, что я жил все свои годы с этой музыкой, наслаждался ею и черпал вдохновение!
NEW 31.07.25 08:41
в ответ murkot55 27.07.25 15:59
NEW 04.08.25 14:52
в ответ vorvard 13.07.25 19:02
Дыши! Корпорации с самодовольным отрицанием Изнасилование земли Коллапс Лёгкие не работают Они так и не научились дышать Дыши! Ржавые шприцы и непродуманная утилизация Захоронение в море Кладбище сточных вод Купание в болезнях Дыши! Это мир Он не работает Это земля Дыши! Дыши, ублюдок! Дети дышат спертым воздухом Смерть и отчаяние Мы должны разрезать ложь правдой Мы дышим Дыши! Это мир Часы тикают Это земля? Дыши! Дыши, ублюдок! Надежда умирает последней, но нет вины Действие, ошибочно принятое за выкуп, уплачено Вся эта забота — истинное противоречие Мир безумен Дыши! Это мир У него нет будущего Это земля? дышать! дыши, ублюдок! Спасибо! ❤
NEW 2 дня назад, 17:18
в ответ vorvard 03.08.25 23:11
https://youtu.be/oJZmO5mByVY?si=LPpUmcghHIfAEuNH
А вот за свой крик даже Грэмми получил
"So wie man Wasser findet, wenn man gräbt, so findet der Mensch überall das Unbegreifliche, bald früher, bald später."

список