не у меня Гордее, старее а Батыр это папа помоему, чигатай я не знаю что это такое, а мож и забыл просто, напомни Бoг создал людей слабыми и сильными, но вот пришел Мистер Кольт и уровнял Шансы
Дорз можно тоже с косячком (без тяжести) Да ты прав, учитывая, что после них всегда гнетущее сознание, как ч╦рная дыра затягивает ==У каждого безумия есть своя логика! Но истина одна...==
Батыр - старший брат Фаруха. Чигатай это район, где продается люччий в мире шашлик; там же находится мусульманское кладбище, в основном хоронят деятелей культуры, науки и тд и тп.
Больницу не помню, там у нас больше военные объекты были (склады, учебка, стройуправа и т.д) помню только, что речка-вонючка и парк отдыха рядом были. Я там в 1991 году служил
По сравнению с Portishead Doors просто "веселые ребята" ;) And so, Theodore Donald Karabotsos, ... we commit your mortal remains to the bosom of the Pacific Ocean, which you loved so well.(с)
Точно, я уже все забыл , спасибо за напоминание у меня кстате родственники когда то жили в Ташкенте, на ЧТЗ и один какой то до сих пор где то в центре, Париж что ли называется