Что крутим?
Да, очень хорошая группа. как и Бостон. произвели на меня мощное впечатление во время своих премьер. Это было в самом конце 70х годов. 79, 80й годы.
вот тоже шикарный проект из 1981 года. жанр не определить.
Вроде повер поп. Хоть и играют уже на синтах, роковая основа ещё очень сильна. Очень ранний синти поп.
Есть латина, боссановы, то что позже сделало суперзвёздами Бутусова и Умецкого.
Музыка Ph. D, на мой взгляд, вне времени отлично слушаются и сейчас.

Одна из моих любимых групп последнего времени. Как коньяк, чем дальше тем лучше.
Особенно, следующий альбом, с его эзотерической обложкой, и невероятным оммажем Битлам.
Но этот альбом тоже супер!
Каждая песня, как полёт над морем.

Топ !!!
Н а мой взгляд, один из лучших поп-альбомов 80х. Всё есть: романтика, танцы, посвящение великим музыкантам и стилям, концептуальность.

Рахманинов пианино это в егда интерессно. У меня играет Modern Tolking это третий альбом группы и тут у Дитера Болена ёщё осталось вдохновение. Пластинка записана очень чисто на не ецкой печатке 

МТ сногсшибательный дуэт был, это да!!!
После периода вялого италодиско эта "немецкая танцмашина" просто растоптала публику в СССР.
Я в ночи джазик крутанул. так себе пластинка. Вроде фанкуют, и афробиты но грува не чувствуется. Альбом 1968 года, нo у меня ранний американский репресс. Начала 70х наверное.

АББА 1980 года, это на мой взгляд лучший альбом шведских гигантов,все песни очень 

мелодичны и хорошо микшированы продюссером. Группа тут использует хоровое пение, это слушается очень приятно и сильно. Японская пластинка записана идеально

ABBA конечно вершины профессионализма во всех отношениях. И такие плодовитые были каждый год по альбому. Ещё, люди особенно увлечённо собирают их на шведском Поларе.
Мне саунд Аббы казался филигранно жестковатым. Кстати, они первые писались только на цифровой магнитофон.
А я слушаю, как французская пианистка играет интеграл Равеля, на трёх пластинках. Как то прочитал отзыв одного интернет знакомого из Самары. Человек с большим вкусом. Он восторгался этой пианисткой. Человек тот недавно умер, Царство ему небесное, а рекомендация его живёт. Чудесное исполнение и запись.

да писнино это наше всё😁после гитары мой любимый инструмент, я послушал Элтона Джона 1975 год,перепечатка 2016 года 180 грамм звучит вполне хорошо, тут музыкант сочинял ещё приятный классический рок, а вот поздние альбомы уже была попса. Завершает пластинку баллада Curtais её можно вполне сравнить с балладой Мама от Фредди Меркури. 

Pink Floyd-Division Bell 1994 года, первый альбом группы без Roger Waters, оно и заметно тут уже немного слабоватая музыка нет изюминки не хватает вокала Роджера, он сказал мнение к альбому что всё абсолютный мусор и непонимание от начала до конца, Роджера практически погнали из группы так как он был всегда не доволен работой остальных музыкантов. 

Фантастик шикарный альбом.
ПФ по хронологии после Стены не слышал. Мне кажется они всё сыграли в 60е и 70е. это градиозное сооружение уже было не переплюнуть.
хендрикс знаменитый двойник 72 года. Тяжеловесный психодел. Но есть отличные номера. Оригинальная обложка с райским садом, полным красоток, не одобряется. Она затёрта на дискогсе.

Четвёртый, и предпоследний альбом градиозного проекта. Эта группа с небольшой дискографией и коротким периодом существования, была сайд проектом Оллманов, мегабоссов южного рока.
Здесь как и положено; фанк, южный рок, AOR, смут джаз, фьюжн перемешаны в самой плепорции. Но... ребята устали, и это чувствуется. Экстаз первых альбомов подулетучился.
Группа обязательна в любой серьёзной коллекции южного рока, фанка, и просто, американской музыки. Особенно рекомендуется любителям Стили Дэн.

Одна из самых знаменитых групп канадского рока. Были хиты достигавшие первых мест в чартах США.
Группа очень плодовитая. В середине 70х породили мощное хард блюз роковое продолжение от Ричарда Бахмана - BTO. В СССР второй проект был много известнее.
А Guess Who, как и другие канадцы Kraatu, долгий период были под влиянием поздних Битлз.
Хороший сборник.

BTO Бахман слушаю первые альбомы мне больше нравятьс

Джими Хендрикс тоже нравятся пару альбомов, я послушал Оззи Осборн, интерессный ровный альбом от бывшего вокалиста Блэк Саббат, Оззи как хрошее вино с годами выпускает всё лучше и лучше альбомы, одноимённая песня как название альбома diary of a madman очень хороша 

Planet P Progect 1983 года, после участия в группе Rainbow как клавишник Tony Carey выпустил сильный альбом смесь прогрессива и арт рока записан в Австрии звучит немного жетковато, но слушать можно. Следующий альбом вышел уже слабый и неинтерессный

Blonde On Blonde 1970 года очень хороший альбом, смесь психоделики прогрессива и хардрока записан тоже очень чисто
Ого! Пошли очень интересные альбомы!
Я сегодня наконец добрался до проигрывателя.
Серьга. но в отличие от галанинской , золотая!
Многие считают этот диск лучшим альбомом голандской прогрессив группы. Саунд здесь несколько схож с ЭЛО. Но музыка своя, атеунтик. Группа была довольно хорошо известна в старом меломанском СССР ещё в 70е. Это при том чтокругозор был очень ограничен. Любое отклонение от английской рокмузыки считалось вторсортным, и всерьёз не рассматривалось.
Шикарный альбом!
И ещё у золотой серьги всегда было очень интересное оформление альбомов. Прямо не хуже Гипнозиса

Альбом Серьги от 1969 года.
Психодел, тяж. Только намёки прогрессива, модные тогда элементы восточной музыки.
Отличный альбом!

Liste