Deutsch

Такой незатейливый разговор о музыке, всегда начинается после молчания)

9350  1 2 3 4 5 6 7 8 все
Познающий коренной житель04.06.25 23:02
Познающий
NEW 04.06.25 23:02 
в ответ Познающий 04.06.25 21:59, Последний раз изменено 05.06.25 21:07 (Познающий)
Вершины своего успеха певец достиг

А сегодня альбом Andrea Bocelli Он осознал, что его мечта стать великим тенором становится всё более реальной, и каждое новое выступление укрепляло его уверенность. Вдохновлённый поддержкой таких легенд, как Паваротти, и одобрением публики, он продолжал совершенствовать своё мастерство, расширяя репертуар и выступая на крупнейших сценах мира. Его голос, наполненный страстью и искренностью, начал завоёвывать сердца слушателей по всему миру. В каждом новом концерте он чувствовал себя частью великой оперной традиции, одновременно создавая свою собственную историю — историю молодого артиста, который благодаря упорству и таланту достиг вершины мировой оперы.

Для Бочелли, поглощённого оперной музыкой, мечтой и целью всей жизни было стать великим тенором. 1992 год стал решающим для молодого артиста: он успешно прошёл прослушивание у итальянской рок-звезды Дзуккеро, а его демозапись песни попала к легендарному Лучано Паваротти. Этот момент стал поворотным в его карьере. В 1994 году Бочелли дебютировал на престижном музыкальном фестивале в Сан-Ремо, где его талант был замечен широкой публикой и критиками. Уже в том же году Паваротти лично пригласил молодого тенора принять участие в концертной программе в Модене — его родном городе, что стало важным признанием и поддержкой. В канун Рождества того же года Андреа Бочелли удостоился особой чести — выступить перед Папой Римским, что стало одним из ярких моментов его восхождения к мировой славе и подтверждением его статуса как выдающегося оперного певца.

А когда начинаю писать, прибываю в неком замешательстве, с чего же начать и что описать,ведь как прекрасна каждая клеточка на её атласной и прелестной коже, девушки с магическим именем ...)

Магическое имя, которое звучит словно мелодия, наполняющая сердце теплом и трепетом. Каждая черта её лица — словно искусство, созданное самой природой: глаза — глубокие озёра, в которых отражается вся вселенная, губы — мягкий шёлк, манящий к нежности. В её улыбке скрыта целая вселенная — светлая и загадочная, способная озарить даже самый тёмный уголок души.

Я пытаюсь передать словами ту магию, что окутывает её образ, но понимаю: ни слова, ни строки не смогут полностью раскрыть ту красоту и тепло, которые она излучает. Это чувство — как тихий шёпот звезд в ночи, как нежное прикосновение ветра к лицу в самый тёплый день. И всё же я продолжаю писать, потому что именно в этих словах я пытаюсь сохранить мгновения нашей встречи, запечатлеть ту искру вечности, что зажглась между нами в этом бескрайнем космосе чувств.

Познающий коренной житель05.06.25 22:17
Познающий
NEW 05.06.25 22:17 
в ответ Познающий 04.06.25 23:02
Он осознал, что его мечта стать великим тенором становится всё более реальной

Каждое слово, каждое описание — это лишь тень от того, что я ощущаю внутри. В её присутствии время словно замирает, растворяясь в безмолвной гармонии наших взглядов и дыханий. Она — словно таинственный свет, пробивающийся сквозь тёмные облака, наполняя мою душу надеждой и трепетом. В её глазах я вижу отражение бесконечности, а в её улыбке — обещание новых встреч и незабываемых мгновений.

Я знаю, что слова не смогут полностью передать ту магию, которая возникает при каждом её движении, при каждом вздохе. Но именно поэтому я продолжаю писать — чтобы сохранить эти мгновения, чтобы запечатлеть ту искру божественной красоты и нежности, которая озаряет мой мир. И пусть мои строки станут мостом между нашим сердцем и вселенной, ведь в них живёт моя искренняя вера: что однажды наши пути снова пересекутся в этом бескрайнем космосе чувств и мечтаний.

Иллюстратор завсегдатай06.06.25 16:44
Иллюстратор
NEW 06.06.25 16:44 
в ответ Познающий 04.06.25 21:59
Продолжим...

Продолжим 👍

Познающий коренной житель09.06.25 12:56
Познающий
NEW 09.06.25 12:56 
в ответ Иллюстратор 06.06.25 16:44, Последний раз изменено 10.06.25 00:06 (Познающий)

Сегодня подборка лучших композиций из альбомов очередной легенды.

Вокальные особенности и композиционные предпочтения и стилистика сильно различаясь, добавляли альбому необходимые краски.

Этот контраст стал одним из ключевых факторов уникальности и привлекательности группы, создавая богатую палитру звуков и настроений в их музыке. Альбом «Breakfast in America» стал вершиной коммерческого успеха, закрепив за группой статус международных звезд. Его хитовые треки, такие как «The Logical Song», «Goodbye Stranger» и «Take the Long Way Home», не только завоевали сердца слушателей по всему миру, но и стали классикой рок-музыки.

Двойной альбом «Paris», записанный во время концерта в Париже, продемонстрировал живую энергию и мастерство группы на сцене, а также подчеркнул важность их студийной работы. В нем сочетаются мощные живые выступления с более интимными и задумчивыми композициями, что позволяет слушателю ощутить всю глубину и многогранность творчества Supertramp.

Каждый раз, когда наши взгляды встречаются вновь, я чувствую, как внутри загорается искра, словно вся вселенная сосредоточена в этих мгновениях. Её улыбка — это словно утренний рассвет, наполняющий сердце теплом и светом, а её глаза — глубокие озёра, в которых я могу утонуть навсегда. Когда она высовывает свой сладкий язычок, я невольно улыбаюсь и ощущаю сладость этого момента — словно вкус спелой клубники, который хочется сохранить навсегда.

В разговоре с ней все слова кажутся лишними, ведь её присутствие — это уже целая вселенная чувств и эмоций. Каждый раз, когда наши взгляды встречаются вновь, я чувствую, как внутри загорается искра — словно вся вселенная сжата в этот миг.

Познающий коренной житель12.06.25 23:27
Познающий
NEW 12.06.25 23:27 
в ответ Иллюстратор 06.09.24 00:50

Как всегда был солнечный, жаркий день, мы медленно прогуливались, немного уставшие от ночных ласк, возможно сразу сказались несколько бессонных ночей) Не торопясь, своим чередом миновал уж обед, как где-то казалось совсем далеко, прогремел гром, похожий на пушечный выстрел, оповещающий о начале баталии, солнце молниеносно было взято в плен, стремительно надвигающейся аркаде тёмно-серых туч, вдруг так же внезапно посыпались холодные капли дождя, так же быстро превращающееся в струи ливня, подгоняемые порывами ветра.

Мы остановились, чтобы укрыться, и в этот момент дождь усилился, словно небеса решили испытать нашу стойкость. Ветер гнал капли так яростно, что казалось, он пытается смести всё на своем пути. Но несмотря на бурю, мы продолжали стоять рядом, ощущая, как каждая капля и порыв ветра лишь усиливают нашу близость. В этом хаосе природы я почувствовал, как сердце бьется сильнее — ведь даже в самой непогоды есть своя красота и магия.

Молнии прорезали небо яркими линиями, освещая мрачные облака, а гром грохотал так громко, что казалось, сама земля дрожит. Но внутри меня было спокойствие — ведь рядом была ты, и ничто не могло разрушить этот момент. Мы смотрели друг на друга сквозь дождь и туман, словно в мире остались только мы двое и эта мгновенная стихия. И даже когда вода заливала наши лица и одежду, я чувствовал тепло твоей руки и уверенность в том, что эта непогода — лишь временное испытание для нашей любви.

А сегодня, я выставлю снова уникальные альбомы одного из самых выдающихся оперных певцов, не нуждающегося в представлении...

Иллюстратор завсегдатай14.06.25 12:09
Иллюстратор
NEW 14.06.25 12:09 
в ответ Познающий 12.06.25 23:27

Продолжим 👍

Le Professionnel местный житель15.06.25 13:30
Le Professionnel
NEW 15.06.25 13:30 

Сегодня альбом очередной легенды...

Вот наконец то мы и встретились все, оказывается море, горы и уютный отель находились совсем рядом друг от друга.

И как прекрасно было понять, что всё это время мы были так близки, словно звёзды на небе, которые только ждут подходящего момента, чтобы соединиться. Море шумело в такт нашим сердцам, а горы словно охраняли наш маленький мир, наполненный теплом и нежностью. Уютный отель стал нашим убежищем, где каждый момент — это новая глава нашей истории, наполненной смехом, взглядами и тихими признаниями.

Я с трепетом осознавал, что судьба свела нас именно здесь и именно сейчас — в этом волшебном месте, где всё кажется возможным. Время будто остановилось, и весь мир сузился до наших дыханий и шепота ветра за окном. И в этот миг я понял: счастье — это не где-то далеко, оно рядом, в каждом взгляде и каждом прикосновении. А наши сердца теперь навсегда связаны этим мгновением встречи — самой прекрасной и долгожданной.

Le Professionnel местный житель17.06.25 16:47
Le Professionnel
NEW 17.06.25 16:47 
в ответ Le Professionnel 15.06.25 13:30
Сегодня альбом очередной легенды..

Легендарный вокалист и фронтмен группы, Фредди Меркьюри, стал символом уникального таланта и харизмы, его голос и сценическая энергия навсегда вошли в историю музыки. Гитарист Брайан Мэй, басист Джон Лорд и барабанщик Роджер Тейлор создали неповторимый музыкальный коллектив, каждый из которых внёс свой вклад в создание неподражаемого звучания Queen. Их эксперименты с жанрами, использование сложных аранжировок и театрализованные шоу сделали каждое выступление незабываемым событием.

Группа Queen не только оставила богатое музыкальное наследие, но и стала культурным феноменом, вдохновляя поколения музыкантов и поклонников по всему миру. Их песни — от эпических баллад до рок-энергии — продолжают звучать на радиостанциях, в кинофильмах и на сценах. Величие Queen заключается в их способности объединять людей разных национальностей и возрастов через музыку, которая остаётся актуальной и сегодня.

Несмотря на смерть Фредди Меркьюри в 1991 году, группа продолжает выступать с разными вокалистами или через специальные проекты, поддерживая свою легендарную репутацию. Их творчество — это вечное напоминание о силе музыки как средства выражения человеческих чувств и идей.

Queen — однa из самых культовых и успешных британских рок-групп, которая оказала огромное влияние на развитие мировой музыки. Их яркое творчество, уникальный стиль и незабываемые выступления сделали их легендой, а сотни миллионов поклонников по всему миру продолжают ценить их музыку и по сей день.

И в этом мгновении, когда сердце замирает, а разум пытается понять, я ощущаю, что вся вселенная сжата в её взгляде. Каждая черта, как нежный штрих художника, создающего шедевр, который невозможно полностью постичь. В её глазах бездна тайн и искр, что загораются и гаснут, словно звёзды на ночном небе. И я понимаю, красота её не только внешняя, она поток энергии, что пронизывает всё вокруг, заставляя сердце биться быстрее и душу наполняться трепетом.

Порой кажется, что слова бессильны перед этим великолепием, оно говорит само за себя, в каждом движении, в каждом взгляде. И я ловлю себя на мысли, чтобы понять её истинную суть, нужно уметь молчать и просто смотреть. В этом взгляде вся необъятность мира, вся его тайна и красота. И я знаю, пока я могу любоваться этим чудом, я живу по-настоящему. Ведь в каждом мгновении её красоты скрыта вечность, и только сердце может понять и принять это безмолвное послание любви.

Иллюстратор завсегдатай19.06.25 12:05
Иллюстратор
NEW 19.06.25 12:05 
в ответ Le Professionnel 17.06.25 16:47
Легендарный вокалист

Гениальная группа 👌

Познающий коренной житель24.06.25 17:57
Познающий
NEW 24.06.25 17:57 

А сегодня — альбом прославленной группы Bad Boys Blue из Кёльна,

которая сумела произвести настоящий фурор во многих европейских странах,

мгновенно ворвавшись в первую десятку музыкальных чартов

и завоевав сердца миллионов слушателей.

Когда прикасаешься к нежным губам любимой красавицы, —

словно пьёшь саму суть красоты, её негу, её тонкую сладость.

Опускаясь всё ниже, ты постигаешь неимоверное наслаждение,

словно вкус горного мёда — весеннего, первозданного,

запечатанного в золотистых сотах,

подаренного всемогущим Создателем.

И всё это — в облике прелестного, гибкого, как тростник на ветру,

молодого стана восточной красавицы

со жгучим взглядом и волосами,

чёрными, как тягучая смоль,

оплетающими разум и уносящими сознание...

Познающий коренной житель13.07.25 19:52
Познающий
NEW 13.07.25 19:52 
в ответ Познающий 24.06.25 17:57
8777

Но сегодня мы снова поговорим о легендарной британской прогрессив-группе Pink Floyd и её четырнадцатом студийном альбоме.
Музыка в основном написана Дэвидом Гилмором и Ричардом Райтом, а тексты песен посвящены теме общения или, скорее, его потере.

Название The Division Bell,Колокол разделения- взято из строки финальной композиции альбома High Hopes.
Слово division в парламентском контексте означает голосование, то есть буквально — разделение мнений, разногласие. В этом смысле The Division Bell становится метафорой: разрыв связи, потеря взаимопонимания, внутренние конфликты как между людьми, так и внутри самого человека.

Хотя Гилмор отрицал, что альбом является аллегорией на раскол Pink Floyd с Роджером Уотерсом, смысл песен часто воспринимается иначе, как попытка осмыслить конфликт, разлад, поиск голосов, которые уже не слышны.

В жизни я покорил немало горных вершин. Но, спускаясь вниз, время от времени ощущаешь странную тоску, будто именно с одной из них не хочется прощаться. Всегда хочется вернуться. Остаться на самом пике,особенно если эта вершина была связана с самыми яркими чувствами, с самой красивой женщиной.
Быть рядом с ней, как и раньше, ощущать то же неистовое наслаждение её красотой, глубиной, присутствием. Может, именно это чувство и есть тот внутренний колокол разделения, звон, который остаётся звучать внутри, когда теряешь настоящую связь.

Waldemar54 знакомое лицо20.07.25 19:31
Waldemar54
NEW 20.07.25 19:31 
в ответ Познающий 13.07.25 19:52

Hallo!

Кому что, а мне оркестры! И мой самый любимый - Поль Мориа. 60 лет назад, в июле 1965 года Мориа создал свой гранд-оркестр, с которым долгие годы записывал инструментальные версии популярных песен, делал обработки классической музыки. Начиная с 1969 года оркестр Поля Мориа проводит концертные туры по всему миру. Его оркестр стал феноменом в Японии, устраивая до 50 концертов ежегодно. Он разработал и сохранял неповторимую исполнительскую манеру игры оркестра и, тем самым заслужил уважение среди своих слушателей в течение десятилетий. Его любовь к музыке позволила совмещать в творчестве разные направления, создавая неповторимую атмосферу и порождая у публики трогательные эмоции. Поль Мориа оказал значительное влияние на популярную музыку своим уникальным стилем оркестровых аранжировок. Его музыка была популярна во всем мире и до сих пор любима многими. Полем Мориа записано более 100 альбомов, он провел за дирижерским пультом 4200 часов. Поль Мориа создал около 1200 аранжировок .

Мой аранж пьесы «Etude En Forme de Rhythm & Blues» здесь:

https://youtu.be/Xo5Uwxh-3KQ

Познающий коренной житель23.07.25 12:25
Познающий
NEW 23.07.25 12:25 
в ответ Waldemar54 20.07.25 19:31

Честно признаться, то у меня совершенно нет желания, читать сухие комментарии об аранжировках и нотах) Здесь совсем другая тема, с фото альбомов из личной фонотеки, показа отрывков из личных путешествий с личными, жизненными заметками, так что ты не совсем вписываешься в здешний бомонд)))

Waldemar54 знакомое лицо23.07.25 14:46
Waldemar54
NEW 23.07.25 14:46 
в ответ Познающий 23.07.25 12:25

Познающий писал, цитирую: "ты не совсем вписываешься в здешний бомонд".

Вот мы уже на "ты"? Култур-мултур маловато, товарищ! Нет желания, читать - так не читайте! Вы понятия не имеете, что такое ХОРОШАЯ МУЗЫКА. Я посвятил этому 60 лет моей Жизни, так что могу себе позволить с Вами поспорить на любую Музыкальную тему.

Познающий коренной житель23.07.25 16:14
Познающий
NEW 23.07.25 16:14 
в ответ Waldemar54 23.07.25 14:46

Слушай, сначало надо было ознакомиться с правилами, нахождения на этом подфоруме и правильно зайти,

а мудить и нудить, ты можешь на своей ветке)))

Добро пожаловать, дорогие читатели, как я смотрю, первые уже засветилисьна новой теме)
Если вдруг, кто-то захочет написать комментарий и поделиться впечатлениями, милости просим, придерживаясь вышеизложенного формата-
комментарий-высказывание- фото-ролик...
Познающий коренной житель23.07.25 16:23
Познающий
NEW 23.07.25 16:23 
в ответ Иллюстратор 06.06.25 16:44, Последний раз изменено 24.07.25 17:05 (Познающий)
Продолжим 👍

После такой сложной трудовой недели, вылетел на прелестнейший остров в Атлантическом океане, просто расслабляюсь, отдыхаю, наслаждаясь красотой природы, лёгким ветром, прибоем волн… и, главное, удовольствием любви.

В такие моменты особенно ясно осознаёшь, насколько велик наш Создатель, как щедро Он одарил нас возможностью чувствовать, переживать, любить, быть любимыми. Это и есть настоящее счастье, не роскошь, не громкие победы, а тихое, глубокое блаженство быть рядом с тем, кого ты по-настоящему ощущаешь каждой клеткой души.

Быть рядом с ней, как и раньше, это словно вернуться в родной дом, где всё знакомо, но каждый раз открывается по-новому. Ощущать то же неистовое наслаждение её красотой, глубиной, её молчанием и словами.

И, может быть, именно это чувство, как раз тот самый внутренний колокол разделения, о котором мы говорили. Его звон не всегда оглушителен. Порой он едва слышен, как эхо в сердце, но он остаётся звучать, даже когда всё внешне спокойно. Это память о том, что было. Это тоска по настоящей связи. Это надежда, что ещё возможно вернуться на вершину, к самому светлому моменту, где время замирает, и ты просто есть.

Именно на этом острове я понимаю, отдых, это не только телесное расслабление. Это возвращение к себе. Это возможность услышать сердце, распознать истину в шуме дней. И, возможно, снова почувствовать любовь как путь, а не только воспоминание.

Le Professionnel местный житель27.07.25 22:37
Le Professionnel
NEW 27.07.25 22:37 
в ответ Иллюстратор 06.09.24 15:53, Последний раз изменено 27.07.25 22:56 (Le Professionnel)
Цвета кажутся ярче и ярче. Смех кажется частью повседневной жизни, где раньше он был нечастым или вообще не существовал. Один или два телефонных звонка в течение дня помогут вам проделать долгий рабочий день и всегда вызывают улыбку на вашем лице. В их присутствии нет необходимости в постоянном разговоре, но вы обнаружите, что довольно довольны тем, что они рядом. Вещи, которые никогда не интересовали вас раньше, становятся увлекательными, потому что вы знаете, что они важны для этого человека, который настолько особенный для вас. Вы думаете об этом человеке каждый раз и во всем, что вы делаете. Простые вещи напоминают о них, как бледно-голубое небо, слабый ветер или даже грозовое облако на горизонте.

Сегодня вечером мы снова прикоснёмся к редкому двойному альбому, где махнули хвостом пара легендарных китов, тех самых, на которых, казалось, держался весь мир тяжёлой музыки. Они не просто играли, они задавали тон эпохе, строили мир, в котором можно было спрятаться от серых будней, утонуть в риффах, отдать душу звуку и выйти оттуда обновлённым.

Это был рок. Тот самый, наисильнейший, крепчайший, тот, что уже тогда полязгивал металлом, словно предвосхищая грядущие жанры. И вот теперь, когда кажется, что и сам мир стал хрупким, уходит из него один за другим и его титаны.

Недавно исчез с небосклона хвост ещё одной всемирно известной кометы Ozzy Osbourne. Он не просто пел, он прожигал собой время. И теперь, когда он уходит, остаётся лишь россыпь платиновых и золотых метеоритов, его альбомов, разбросанных по нашим сердцам. Это след, который не стереть.

Специально сделаю увеличенное фото, хочется, чтобы все увидели: 1970… 1975… 1969… 1980…1979...1989.....1984....

Эти даты, не просто цифры. Это вехи звукового наследия. Это эпоха, когда музыка не развлекала, она спасала.

Но, знаешь, иногда страшнее даже не то, как уходят кумиры, а как тихо угасает живая связь между людьми.

Бывает так, тёплое, искреннее, радостное общение, в которое ты верил… с которым жил…

вдруг остывает.

Сначала появляются лёгкие тени недосказанности. Потом колючие фразы. Потом глухое молчание. И ты осознаёшь, напротив тебя уже не тот человек.

А может, ты сам уже другой.

Вы вроде бы всё ещё переписываетесь. Или даже встречаетесь. Но каждое слово, как осколок, чужой и острый.

И становится страшно: как же так?

Ты мог быть с этим человеком настоящим. Мог говорить всё, без масок.

А теперь будто два незнакомца, скользящих мимо друг друга, не касаясь.

Так вот, иногда альбом из прошлого звучит честнее, чем живой голос.

Иногда гитара говорит больше, чем тот, кто был тебе родным.

Иногда, тишина между треками значительнее, чем диалог с тем, кто перестал тебя слышать.

Познающий коренной житель29.07.25 17:14
Познающий
NEW 29.07.25 17:14 
в ответ Le Professionnel 27.07.25 22:37, Последний раз изменено 29.07.25 19:03 (Познающий)
Сначала появляются лёгкие тени недосказанности.
Потом колючие фразы. Потом глухое молчание.
И ты осознаёшь, напротив тебя уже не тот человек.
А может, ты сам уже другой.

Как же знакомы мне эти твои мысли… до боли.

Но в то же время всё это, глубоко индивидуально.

Потому что каждое разочарование, каждое пробуждение после боли, своё.

И всё же, поверь моему опыту,

если ты много лет общаешься с человеком, сближаетесь настолько, что становитесь почти единым целым,

у вас формируются привычки, общие взгляды, свои шутки, своя интонация…

ты начинаешь верить, это навсегда.

А потом, внезапно, холод.

Пустота.

Ты не узнаёшь в нём того, с кем делился душой.

И да, в такие моменты ясно, это тепло уже ушло к кому-то другому.

И оно, скорее всего, уйдёт ещё дальше, потому что в тех людях нет корней, нет постоянства.

Они не знают, чего хотят.

Им нужно новое пламя, новые эмоции, новые имена.

Но в итоге они остаются одни, среди множества недосказанных слов и оборванных связей.

А я…

Я выбираю другое.

Я держусь за тех, кто проверен годами, кто рядом не потому, что сегодня в кайф, а потому что вместе прошли много и остались.

Пусть в этом общении меньше страстного жара, но больше радостного света.

И именно это тепло, самое драгоценное. Оно не вспыхивает резко, но и не гаснет при первом ветре.

Оно даёт силу. Радость. Уверенность.

Это то, чего не хочется терять и не нужно.

Потому что любовь, проверенная годами, дороже любого золота.

И пусть сегодняшний вечер проходит под звуки лёгких, тёплых мелодий,

тех, от которых становится радостно на сердце.

Пусть они звучат как напоминание о простых, но вечных вещах,

о доверии, о тепле, о настоящем.

Музыка, в конце концов, как и любовь не должна обжигать,

достаточно, если она даёт свет радости в жизни)))

Иллюстратор завсегдатай29.07.25 21:42
Иллюстратор
NEW 29.07.25 21:42 
в ответ Познающий 29.07.25 17:14
Я выбираю другое.
Я держусь за тех, кто проверен годами, кто рядом не потому, что сегодня в кайф,
а потому что вместе прошли много и остались.
Пусть в этом общении меньше страстного жара, но больше радостного света.
И именно это тепло, самое драгоценное. Оно не вспыхивает резко, но и не гаснет при первом ветре.
Оно даёт силу. Радость. Уверенность.
Это то, чего не хочется терять и не нужно.
Потому что любовь, проверенная годами, дороже любого золота.

Извините меня, пожалуйста, что я не будучи знаком,

но предмет вашей беседы настолько интересен, что я....
Мне кажется, что оригинальная мелодия, этой группы, была всегда более мелодична)

Sound777 Забанен до 7/8/25 08:55 завсегдатай7 дней назад, 20:20
Sound777
NEW 7 дней назад, 20:20 
в ответ Иллюстратор 06.09.24 00:50, Последний раз изменено 7 дней назад, 21:33 (Sound777)

Внесу и свою лепту, дорогие односельчане, как говориться к вашему музыкально- aвторитетному базару)))

Smokie- дымный, прокуренный…

А ещё, это культовая британская рок-группа, созданная в конце 60-х годов школьными друзьями: Крисом Норманом, Терри Аттли, Аланом Силсоном и Роном Келли.

Изначально они выступали под разными названиями, пока в 1975 году не появился узнаваемый и прочно задымлённый — Smokie.

Группа быстро завоевала популярность благодаря своей мягкой, мелодичной подаче рока, балансируя между глэмом, попом и чувственным рок-н-роллом.

Звук Smokie узнаваем по лёгкому хрипловатому вокалу Криса Нормана, мелодичным гитарам и меланхоличным балладам. Их музыка, это не надрыв, а спокойное тепло, почти дым от костра, в котором горит ностальгия.

1 2 3 4 5 6 7 8 все