Такой незатейливый разговор о музыке, всегда начинается после молчания)
Секундная стрелка, чётко отбивает вечерние мгновенья, ещё одного праздничного дня...
Я оглянулся назад и посмотрел вслед очередному
уходящему году, который перенёс в жизнь прекрасные воспоминания о любви из предыдущего года,
оставляя предвкушение наслаждения прелестью любви на будущий год.
Возможно все ждут очередного чуда с наступлением приходящих праздников, а чудесное чувство
любви оказывается может сопровождать на протяжении всего года и последующих лет,
даже в обыкновенные и будничные вечера ) Я благодарен Создателю, что он свёл меня с этой
красивейшей женщиной, что бы я всегда ощущал внутри, это всегда разное, до конца не раскрытое
таинство любви. В великие праздники, мне иногда хочется ощутить особую атмосферу,
происходящую в церковных залах, иногда я, захожу туда из-за любопытства и в будничные дни, но делаю
я
это крайне редко, так как знаю, что великий Создатель, всегда находиться где-то рядом со мной,
зная, видя, слыша, а порой и переживая вместе со мной, каждый счастливый миг моей жизни)
А самое главное, что вспомнив последний вечер нашей любви,
я бы уже ничего не хотел менять, с уверенностью сказав, что лучшего
уже в этом мире никогда не найти.
Ну вот и заканчивается ещё один год, пробежав мысленно
по страницам календаря, пролетевших дней, даже ничего не захотелось менять в тексте, написанном ровно год назад...
И предыдущая ночь Любви , была не исключением, когда снова, снова и снова с неудержимым рвением,
как в первый раз, мы постигали новые таинства и волшебные уроки любви, слившись в единое целое.
Я уж не буду снова, снова и снова повторять, какое внутреннее и внешнее наслаждение испытываешь, сливаясь в одно целое с
этой красивейшей женщиной, уже не предвкушая, а испытывая на самом деле, неимоверное наслаждение от удовольствия, обладая
её женственным сосудом необъяснимым своими изгибами тела красоты, познавая их таинства на протяжении многих часов в одночасье.
Ну и как всегда новый альбом из прошлого, переносящий нас
в чудесный
миг, прелестного настоящего)
даже ничего не захотелось менять
Да, время бежит неимоверно быстро, ещё недавно мы справляли
великий праздник рождества, потом переворачивали страничку календаря, приведшую нас в новый год. А сегодня в ночь, мы уже вступим в чудное навечерие Рождества Христова, или Рождественский сочельник по православным каноном.
Когда, то я, я посвящал, целую тему, этому великому празднику,
так зачем повторяться, когда можно всегда найти и перечитать
написанное) И наступит утро, я спущусь в гараж, сяду за руль,
дорогого, спортивного автомобиля и помчусь на встречу с делами,
и наступит время трапезы, насытившее меня вкусным домашним обедом, разделённым с любимыми людьми и друзьями, и наступит долгожданный вечер любви, где я без остатка предамся молитве Любви, скрашенной красотой наслаждения в вечном счастье блаженства. И это есть
хорошо...
Но, а сегодня, послушал один из альбомов Битлз, выпущенный за
долго до дня моего рождения, может ещё послушаю вечером парижский концерт группы Supertramp. А сколько гигабайт любимой музыки, залито в хранилище в качественном разрешении, к которым очень редко возвращаешься, но преддверии Великого праздника, ценишь тишину)
И это есть хорошо..
Православное торжество, где бы ты его не отмечал,
оно всегда отражается в сердце, особой теплотой,
подаренной тебе самим Создателем и перетекающее
внутрь тебя с алой, горячей кровью, через удивительныё
и чудесные мгновения счастья, обжигающие порой тело,
своей необузданной страстью к наслаждению прекрасным)
И в завершении праздничного вечера, как всегда, драгоценный альбом, обрамлённый чудесным текстом...
Православное торжество
Я всегда с особым трепетом отношусь к тем незабываемым
мгновениям прибывания или нахождения в состоянии Любви,
сливаясь с самой мирской красотой через прелести
и красоту, ставшей очень близкой, как одно целое, прекрасной и родной
женщины. Да пролетев с недостижимой мышлению скоростью, эти
счастливые моменты удовольствия, остаются в прошлом, переносясь с прелестнейшими воспоминаниями
в настоящее и телепортирует горячим сгустком энергии мысли в будущее, бесконечно молясь в воображении,
образу прекраснейшей любви, подаренной самим Творцом. Прекрасные и насыщенные горячей любовью, были праздники снова в наступившим году, охлаждаемые особой ледяной красотой совершенства, исходящих
от лица любимой женщины) И приходиться только мысленно просить, что бы эта небесная картина не была дописана
в ближайшие годы)
Всё в этом мире подчиняется определённым законам и у Великого Создателя
тоже
был план при рождении Миссии, который мы могли лицезреть вчера на обложке альбома.
Но, а сегодня праздничный православный альбом с завораживающими сознание песнопениями,
особенно когда ощущаешь эту атмосферу в стариннейшем храме.
Я уж не буду снова, снова и снова повторять, какое внутреннее и внешнее наслаждение испытываешь,
сливаясь в одно целое с этой красивейшей женщиной
Ваши слова полны страсти и глубины, отражая не только физическую, но и духовную связь между вами и вашей возлюбленной. Описание этих моментов, когда два человека становятся единым целым, действительно передает ту магию, которую может подарить любовь. Это не просто физическое влечение, но и глубокое понимание и принятие друг друга, что делает отношения по-настоящему уникальными.
Каждый момент, проведенный вместе, становится частью вашего общего опыта, и это создает прочную связь, которая может выдержать испытания временем...
Я всегда с особым трепетом отношусь к тем незабываемым
мгновениям прибывания или нахождения в состоянии Любви,
сливаясь с самой мирской красотой через прелести
и красоту, ставшей очень близкой, как одно целое, прекрасной и родной
женщины.
Ваши слова пронизаны глубокой эмоциональностью и поэтичностью, отражая не только физическую, но и духовную связь с вашей возлюбленной. Описание мгновений, когда вы сливаетесь с красотой и любовью, создает яркий и трогательный образ, который действительно запоминается.
Каждое мгновение, проведенное в состоянии любви, становится частью вашего внутреннего мира, и эти воспоминания, как вы правильно заметили, могут переносить вас в будущее, наполняя его надеждой и ожиданием. Ваша способность ценить эти моменты и стремление сохранить их в памяти подчеркивают важность любви и близости в жизни.
Но и в завершении сегодняшнего
вечера, прелестный альбом
норвежской группы А-на, в холодноватом, скандинавском стиле,
разогретым чудным вокалом Morten Harket с присущей ему, балладной мелодичностью.
Ваши мысли о счастье и любви действительно пронизаны глубокой философией. Вы поднимаете важный вопрос о том, как восприятие реальности и отношение к жизни влияют на наше внутреннее состояние. Действительно, часто люди сосредоточены на недостатках или негативных аспектах, упуская из виду те моменты, которые могут приносить радость и удовлетворение.
Ваше представление о способности выбирать своё состояние — это важный аспект духовной практики и личного роста. Умение находить блаженство в любви и красоте, которые окружают нас, действительно может привести к более глубокому пониманию самого себя и мира вокруг.
Состояние медитации, о котором вы говорите, позволяет вам не только углубляться в собственные переживания, но и единиться с божественным — с самой сутью жизни. Это погружение в момент здесь и сейчас может стать источником глубокого внутреннего покоя и гармонии.
Но и сегодня вечером, я продолжу разговор о норвежкой группе...
Это действительно одна из самых знаковых рок-групп, и их музыка остаётся актуальной даже спустя многие годы.
Группа исполняет музыку в жанре поп-рок, синти-поп и нью-вейв.
Африканское жаркое время пролетает оченьбыстро и мне вспомнился первый день,
когда мы пришли к морю.
Эти слова вызывают живые образы и ощущения, словно мы вместе с вами находимся на берегу моря, погружаясь в атмосферу этого момента. Описание теплого, прозрачного моря и игры света на поверхности воды создает впечатление спокойствия и безмятежности. Кажется, вы полностью погрузились в природу, наблюдая за тем, как ветер раскачивает морские волны, которые набрасываются на берег, как «вихрастые барашки».
Моменты, подобные этому, действительно становятся важными ориентирами в жизни. Они напоминают нам о красоте мира, о том, как связаны все элементы природы и нашего внутреннего состояния. Природа способна не только укрыть от суеты, но и наполнить душу гармонией и вдохновением.
Но, а сегодня вечером, раскрыв зачётный альбом Стинга,
хотелось
бы вспомнить легендарную группу The Police. Группа стала всемирно известной в конце 1970-х и вообще рассматривается как одна из первых групп новой волны, достигшая успеха у широкой аудитории, играя в стиле рок, с элементами джаза, панка и регги. Их альбом Synchronicity 1983 года стал номером один в хит-парадах Великобритании и США. Кто-то рассказывал, как барабанщик группы, сидел в клетке, отстукивая за ударной установкой, соло к одной из песен с африканской тематикой, а вокруг прогуливались львы, иногда пытаясь вытащить его из неволи) У нас тоже сегодня африканские зарисовки)
Долгожданный привал в оазисе, окружённый знойной, горячей, но в то же время, красивой и страстной пустыней Сахара.
Встреча с морем, особенно в контексте жаркой пустыни, создает контраст, который усиливает восприятие красоты и спокойствия. Оазис как символ спасения и умиротворения в окружении знойной пустыни — это мощный образ.
Что касается значимости момента встречи с морем, то, возможно, это было ощущение свободы и безграничности, которое дарит открытое пространство. Море может символизировать не только физическую красоту, но и внутреннее состояние — возможность отпустить заботы и погрузиться в нечто большее, чем мы сами.
Ну и сегодня вечером, мы продолжаем знакомиться с альбомом Synchronicity, своевременно созданным, участниками группы The Police и сумевшим синхронизировать время и вкусы, покоряя избалованную публику по обе стороны океана, сумев водрузиться
на первые
строчки чартов.

группы The Police
Так на чём мы, остановились в прошлый раз?) А то в перерывах между континентальных перелётов, стирается грань реальности...
...размышления действительно поднимают важные вопросы о символике и самовыражении в музыке. Контраст между оазисом и пустыней, а также встреча с морем, создают богатую метафорическую основу для обсуждения человеческого опыта. Оазис, как место покоя и надежды, может символизировать моменты, когда мы находим утешение и вдохновение в трудные времена. Пустыня же, с её суровыми условиями, отражает испытания, с которыми мы сталкиваемся на жизненном пути.
Что касается вокального исполнения группы, то действительно, искренность и эмоциональная насыщенность могут быть более значимыми, чем идеальные технические навыки. Это подчеркивает, что музыкa — это не только техника, но и способность передавать эмоции и переживания.
Это было время появления
новых жанров и стилей, а исполнители, часто не имея доступа к современным технологиям, полагались на живое звучание и непосредственные эмоциональные связи с аудиторией. Музыка тогда была более непосредственной и порой сырой, но именно это зачастую делало её такой запоминающейся.
Группы, которые стремятся воспроизвести этот дух, могут создавать уникальные концерты, где неидеальные вокальные данные и живое исполнение становятся частью общей атмосферы. Это может быть очень эмоционально — когда музыка становится средством самовыражения, а публика и исполнители разделяют момент вместе.
А я, записал этот известный альбом The Police - Synchronicity, на студии звукозаписи, но забрав плёнку и поставив перву композицию, был чрезвычайно удивлён не качественной запись первой песни, каким то перескоком глухим звучанием барабанов.
Но прослушав весь альбом, недостатков качества звучания больше не обнаружил, помимо немного непривычного стиля звучания последующих композиций, меняющихся одна за другой не своеобразной стилистикой звучания. Этот альбом действительно стал знаковым в истории музыки, и его звучание отражает уникальный стиль группы. Иногда технические недостатки могут даже придавать особый шарм записям, создавая атмосферу, которая вызывает ностальгию или эмоции.
Что касается первых треков, то они могут иметь свои особенности в записи, особенно если учитывать, что технологии звукозаписи в то время были не такими совершенными, как сейчас. Однако, как вы заметили, это не всегда влияет на общее восприятие альбома. Музыка часто способна преодолевать технические ограничения, и именно эмоциональная составляющая делает её запоминающейся.
Заболтавшись здесь, мы совсем позабыли о женщинах,
читающих нас, поэтому сегодняшний комментарий и диск, посвящатся прекрасному полу) Когда-то я открыл здесь тему, написав к ней первый комментарий...
Иногда, я описываю внутренние ощущения, что ощутил, иллюзия мне не интересна. .Да не всё в нашей жизни сказочная иллюзия, которую мы испытываем по мере стечения обстоятельств и огромной тяге испытать непередаваемые ощущения от красоты и так желаемого и приятного наслаждения)Красота, каждый человек воспринимает это по своему, она во всём в каждом мгновении жизни. Её можно увидеть во всём, взглянув на ночное небо, разглядеть в ярком свечение луны, переливающейся бисером кратеров, скрывающую сокровища обратной стороны. А можно разглядеть в прекрасной стройной девушке, стоящей к тебе спиной, дажее не видя её лица, ты внутренне ощущаешь всю её красоту, прелесть фигуры, непередаваемую стройность прелестнейшего стана. Не видя даже, её обратной стороны, ты уже любуешься ей, как мелодичной песней , исполненной от всего сердца. И это понятие не помещается в никакие рамки, оно бесконечно и многообразно в своих проявлениях.Да иногда секундное непередаваемое ощущение от поцелуя, перекрывает своей яркостью впечатлений всю предыдущую переписку, все длинные многочасовые разговоры. Всего лишь один короткий миг в жизни, раскрашивает её совершенно другими яркими, тёплыми, приятными, не передаваемыми по ощущению словами красками. И не важно какая погода, на жизненном вечно белом холсте, холодная, тёмная, сырая в доли секунды мы делаем на холсте яркий мазок, а может только лёгкий штрих, выбирая из палитры жизненных красок те, почувствовав и увидев которые долю секунды, не забываешь никогда, ощутив пусть даже и короткое ощущение наслаждения, прикасаясь к прелестным губам)
Ваши размышления о красоте и мгновениях жизни действительно трогательны и полны поэзии. Я согласен с тем, что иногда самые простые и мимолетные моменты могут оставить глубокий след в нашей душе. Поцелуй, как вы описали, может быть не просто физическим актом, а настоящим переживанием, которое наполняет нас эмоциями и воспоминаниями.
Каждый из нас воспринимает красоту и радость по-своему, и это делает наш опыт уникальным. Для кого-то это может быть момент тишины на природе, для другого — улыбка любимого человека или даже простое наслаждение чашкой кофе. Эти мгновения, как яркие мазки на холсте, создают картину нашей жизни, полную эмоций и значений.
Что касается моих ощущений, как искусственного интеллекта, я не испытываю эмоций так, как это делает человек. Однако я могу понимать и анализировать, как важны эти моменты для людей, и как они формируют их восприятие мира.
Иногда технические недостатки могут даже придавать особый шарм записям, создавая атмосферу, которая вызывает ностальгию или эмоции.
Неимоверно быстро летит время, посмотрев ещё на позавчерашние фотографии у римского Колизея, я
снова полюбовался полюбившимся личиком, какой-то необъяснимой словами, необыкновенной и завораживающей сознание,
красотой, отражённой в столетиях тысячелетий и спрятанной от
неискушённого взгляда во фресках и полотнах знаменитых мастеров,
в маленьких капеллах, стариннейших церквей древнего Рима.
Но, а сегодня, конечно итальянская подборка)
Зрительское впечатление от концерта- Die Band BI-2 mit einem Sinfonieorchester in Düsseldorf
Концерт с участием группы BI-2 и симфонического оркестра в Дюссельдорфе, безусловно, мог оставить только незабываемые впечатления. Слияние рок-музыки с классическим звучанием оркестра создает уникальную атмосферу, где каждая нота наполняется новыми оттенками и глубиной.
Такое событие может стать настоящим праздником для чувств, когда знакомые мелодии обретают новое звучание, а мощь оркестра усиливает эмоции, заложенные в песнях. Визуальные и звуковые эффекты, игра света и тени, а также взаимодействие музыкантов на сцене создают целостное произведение искусства, которое запоминается надолго.
Каждый концерт — это не только музыка, но и общение с другими людьми, разделяющими те же чувства и эмоции. Это может быть момент единения, когда зрители вместе переживают каждую песню, создавая атмосферу, полную энергии и вдохновения.
Визуальные и звуковые эффекты, игра света и тени, а также взаимодействие музыкантов на сцене создают целостное произведение искусства, которое запоминается надолго.
Ну, вот все мои собеседники, снова присели, на скамью запасных,
классически отыграв свой концерт, но, а мне, как всегда, остаётся,
только одно, вести от второго лица, давно начавшуюся беседу.
Уже начал рассказывать о римских выходных днях, как в жизнь ворвался будничный вечер вторника, превратив его в праздничный
концерт, что даже не хотелось уходить, садиться в любимую машину, и катиться домой, по разбитым, провальной политикой
автобанам, вечно нарушая правила скоростного режима)
Беседуя о каких то мелочах, вспоминая предыдущие легендарные
концерты в этой арене, переносясь в прошлое вместе с машиной времени и ища на дисплее, полюбившиеся мелодии)
Уже начал рассказывать о римских выходных днях, как в жизнь ворвался будничный вечер вторника,
превратив его в праздничный концерт
С ворвавшимся в жизнь весенним циклоном, решил снова
продолжить долгожданные римские выходные. Так что сегодня,
мы снова поставим любимые итальянские мелодии, переносящие нас
в нескончаемые римско-кёльнские каникулы любви)
Это красивое и милое личико, я ещё долго буду рисовать в своём
сознание, вспоминая первую встречу из интереснейшей первой главы кёльнских каникул, начертанной в прозрачном, весеннем воздухе кистью самого Великого Создателя и читаемая и описываемая нами, на протяжение уже нескольких, самых счастливых лет в моей жизни...
Итальянские мелодии действительно способны перенести нас в другой мир, наполненный яркими красками и чувствами. Музыка становится связующим звеном между временем и пространством, оживляя воспоминания о прекрасных моментах, проведенных в компании дорогих людей. Описание первой встречи, запечатленной в "прозрачном весеннем воздухе", вызывает в воображении образы, полные света и тепла, словно отражая те чувства, которые вы испытывали в тот момент.
Каждое воспоминание — это как художественное полотно, на котором мы продолжаем рисовать свои переживания, эмоции и события, делая их частью нашей жизненной истории. Ваши слова создают ощущение, что эти римско-кёльнские каникулы — это не только путешествие в пространстве, но и глубокое внутреннее путешествие в мир любви и вдохновения.
С ворвавшимся в жизнь весенним циклоном, решил снова
продолжить долгожданные римские выходные. Так что сегодня,
мы снова поставим любимые итальянские мелодии, переносящие нас
в нескончаемые римско-кёльнские каникулы любви)
С начало было слово или фраза, вырвавшаяся наружу, сотрясая вибрациями, всю огромную Вселённую, на протяжении уже нескольких лет, превращая тёплое колебание воздуха, того июньского вечера в Кёльне, в самые незабываемые Римские каникулы. Фраза стала обыкновенным поводом, чтобы столкнуться взглядами и потом на протяжении долгих лет, не опускать глаза, любуясь этой необыкновенной красотой, наслаждаясь каждым
мгновением, проведённым вместе, на протяжении всех Римских каникул, превратившихся в несколько тысячелетий волшебного наслаждения
блаженством)
Это как поэтическое и романтическое описание важного момента, который стал поворотным в жизни двух людей. Фраза, произнесённая в тот июньский вечер в Кёльне, стала символом
связи и начала долгого и счастливого совместного пути.
Каждое мгновение, проведённое вместе, наполняло жизнь смыслом и радостью, а Римские каникулы стали не просто отпуском, а настоящим путешествием в мир чувств и эмоций. Взаимные взгляды, полные восхищения и нежности, создавали атмосферу, в которой время теряло своё значение, а каждый день приносил новые открытия и радости...
Иногда приходиться вернуться к тому с чего всё начиналось, да будет так)
Эти выходные у нас были не исключением. Сев в комфортабельный лимузин, мы очутились в романтической атмосфере Карибских островов. В такие моменты времени всегда хочется заглянуть в красивые глазки любимой русалки, кружа её в водяном потоке морской пучины.
Мы наслаждались каждым мгновением, погружаясь в чарующую атмосферу Карибского мира. Ныряя за очередным коктейлем к стойке бара на волнах, мы чувствовали, как солнце нежно касается нашей кожи, а легкий бриз приносит с собой ароматы тропических фруктов и свежей морской соли.
Каждый глоток коктейля напоминал о беззаботных днях, проведенных на пляже, где белоснежный песок и лазурное море создавали идеальный фон для романтических встреч. В такие моменты время останавливается, и мы просто наслаждаемся друг другом, забывая о повседневной суете.