Login
Электронная музыка: ваши вкусы?
NEW 23.10.05 13:28
in Antwort rushbone 20.10.05 12:38
Ага, и она тоже :) А ещ╦ кое-какой рок (но не русский), джаз и вс╦ такое.
"А это тебе Лошадь сказала? Так она гонит..."
NEW 23.10.05 13:30
Интересно очень сделано. А радио на сайте - самое суперское!
in Antwort rushbone 13.10.05 02:16
В ответ на:
Насч╦т стилей: http://www.di.fm/edmguide/edmguide.html
Насч╦т стилей: http://www.di.fm/edmguide/edmguide.html
Интересно очень сделано. А радио на сайте - самое суперское!
NEW 23.10.05 18:32
in Antwort Саша589 21.10.05 15:30
Ну да...Я тут балуюсь иногда на eJay'e
... Хотелось бы чего-нить, где самому ведущие темы содзавать можно было...А ты, к стати не знаешь, можно ли такого рода проги с синтезатором совмещать? Я имею ввиду, чтобы на н╦м, допустим, тему замутить, а потом на компе обработать? Или чего-нить подобное

NEW 23.10.05 22:48
in Antwort Wanuschka 23.10.05 18:32
Можешь зайти на www.petelin.ru ili na www.homerecording.de там найдешь необходимую тебе как начинаюшему информацию и литературу по интересуюшим тебя вопросам а купить их сможешь na www.sputnik2000.com
всегда оставайся самим собой
NEW 26.10.05 22:43
in Antwort Саша589 22.10.05 21:17, Zuletzt geändert 26.10.05 22:48 (Super-DJ)
В ответ на:
Кстати я считаю что раньше писали електронную мызыку лучше чем сейчас .Даже самые лучшие сборники Клуб Ротейшен сейчас на 99% шрот.
Я например тоже раньше смотрел КР вовсю, а теперь даже не знаю, когда его показывают. Но вот некоторые хиты нескольколетней давности сейчас стали уже классикой, например, Noemi - In My Dreams, Shapeshifters - Lola's Theme, или Svenson & Gielen - Twisted (это вообще - мурашки бегут, когда слушаю). Я не говорю уже о раннем Brooklyn Bounce (ну и о ВВ вообще), Nalin & Kane - Beachball или ранних альбомах Blank & Jones. А сейчас электронику лучше слушать по радио в инете (например, на том же DI), или качать лайвсеты, которые тоже на дисках
не издаются. Я в последнее время эту музыку почти только оттуда и беру, а от коммерческих сборников отошёл.Кстати я считаю что раньше писали електронную мызыку лучше чем сейчас .Даже самые лучшие сборники Клуб Ротейшен сейчас на 99% шрот.
NEW 26.10.05 22:44
in Antwort rushbone 22.10.05 20:02
Кстати, там сейчас ещ╦ пару новых каналов добавили, и с брэйками в том числе.
NEW 27.10.05 18:19
in Antwort Super-DJ 26.10.05 22:43
Где ты их ето слушаешь? у тебя хороший вкус ;-) выше перечисленные табою группы в КБ не появляются а я считаю что они и являются примером хорошей клубной музыки
u kotoryh ne prosto odin bas i para efektov bez melodii kak u mnogih sejchas pojavljajushihsja producentov muzyki, a imenno klassnaja muzyka pljus horoshij bas takih kak Blank & Jones , Brooklyn Bounce, RMB,ATB i tamu podobnye po nazvanijam ne vseh k sozhaleniju znaju!

всегда оставайся самим собой
NEW 27.10.05 18:23
in Antwort Саша589 27.10.05 18:19
ATB рулит однозначно! Особенно ранние хиты, типа "Till I come"...Ох, раньше их на дискотеках крутили....

NEW 27.10.05 20:57
in Antwort Wanuschka 27.10.05 18:23
а как вам <Members of Mayday>??
я хоть и рокер, но это техно мне понравилось
я люблю людей, люблю, когда их нет -
кабы вышел на балкон и разрядил бы пистолет
я хоть и рокер, но это техно мне понравилось

я люблю людей, люблю, когда их нет -
кабы вышел на балкон и разрядил бы пистолет
http://pbrus.org
NEW 27.10.05 20:58
in Antwort MIKOLA_D 27.10.05 20:57
Ч╦-то не слышал такого...ссылкой не поделишься?
NEW 29.10.05 16:42
in Antwort Саша589 27.10.05 18:19
Да в принципе такие как Brooklyn Bounce или АТВ на дисках только слушать и осталось. АТВ, если честно, то я не совсем в курсе, что у него сейчас происходит, знаю только, что у него сейчас сборник вышел с синглами (в обратном порядке выхода) и ремиксами на них, и диджейский сборник "ATB - The DJ 2". А так я даже не слышал его последних синглов, в общем пробел у меня тут. Но такие вещи как Till I Come - это стопудово тоже уже классика.
Brooklyn Bounce выпустили в прошлом году альбом, а потом вс╦, затихли, и ч╦-то хрен его знает, что у них сейчас там.
Blank & Jones только что фактически сделали альбом, но не трэнсовый, а ambient'овый, "Relax 2". А ещ╦ они каждый понедельник - у них программа на di.fm, на трэнсовом канале - Blank & Jones & Friends. С шести вечера по нашему. И вообще там на этом канале именно такую музыку крутят 24 часа в сутки, так что заходи, подключайся, особенно если у тебя дсл, то это вообще супер
И по другим стилям там тоже до фига всего.
Brooklyn Bounce выпустили в прошлом году альбом, а потом вс╦, затихли, и ч╦-то хрен его знает, что у них сейчас там.
Blank & Jones только что фактически сделали альбом, но не трэнсовый, а ambient'овый, "Relax 2". А ещ╦ они каждый понедельник - у них программа на di.fm, на трэнсовом канале - Blank & Jones & Friends. С шести вечера по нашему. И вообще там на этом канале именно такую музыку крутят 24 часа в сутки, так что заходи, подключайся, особенно если у тебя дсл, то это вообще супер

NEW 29.10.05 16:46
in Antwort MIKOLA_D 27.10.05 20:57
Было у них кой-чаво :) "Sonic Empire" - это однозначно их визитная карточка, а ещ╦ "Датапоп" 2000го года - кл╦вая вещь.
30.10.05 15:32
in Antwort Super-DJ 29.10.05 16:46
NEW 30.10.05 19:42
in Antwort Саша589 30.10.05 15:32
Радио здесь: http://www.di.fm . Для того, чтобы слушать, нужен Winamp.
NEW 31.10.05 00:53
in Antwort Саша589 30.10.05 15:32
NEW 31.10.05 21:00
in Antwort rushbone 21.10.05 15:43
В ответ на:
Послушал Mystery Girl - вообще-то такое шесть-семь лет назад было модно...
Ну и? Вс╦ равно очень даже неплохо! :)Послушал Mystery Girl - вообще-то такое шесть-семь лет назад было модно...
NEW 02.11.05 09:57
in Antwort rushbone 20.10.05 12:35
я кстати был как раз на етих мероприятиях,
кстати чувака форавера я тоже знау
Carpe diem quam minimum credula postero
кстати чувака форавера я тоже знау
Carpe diem quam minimum credula postero