Бабье лето! И другие приятности
Angelo Camassa & Roberto Danova - Rock Mystery- It's Wonderful (Angelo Camassa - Tu Per Me )
если бы ещё подписывал выход ролика
Кому музычка понравится, тот сам ссылку откроет и посмотрит всё что ему надо.
Сами клипы меня не интересуют. Если музыка запала мелодией или смыслом, я под них делаю свои видео из личных фото/видео или интересных общих. Иногда приятно вспомнить былое. На большом экране и в хорошем качестве очень приятно увидеть прошлое, порадоваться или взгрустнуть.
Действительно, интересных клипов очень мало. Всё (мелодии и песни), что я размещаю, находится в моей личной фонотеке. Всё идёт к концу, поэтому я сортирую свои музфайлы по темам и архивирую. Народу пригодится.
ALAIN DELON - COMME AU CINEMA
Утром 18 августа агентство France-Presse сообщило, что в возрасте 88 лет умер знаменитый французский актер, режиссер и сценарист Ален Делон.
Che sara' sara' - Bruno Ferrara
Bruno Ferrara - Che sara' sara'/Что будет, то будет
поскольку текст песни в сети отсутствует, то коротко о песне:
герой решает уехать, чтобы вновь обрести себя подальше от этого города. И что будет, то будет. Он хочет теперь разорвать связь со своим прошлым, и вот рождается новый день, и он чувствует наконец-то себя совершенно свободным от прошлого!
И будет, что будет!
New Dawn - Marshall Allen feat. Neneh Cherry
Американский саксофонист Маршалл Аллен записал и готовит к выпуску свой первый сольный альбом. Пластинка получила название "New Dawn" ("Новый рассвет") и поступит в продажу 14 февраля, однако одноимённую композицию – один из синглов с альбома – можно послушать уже сейчас; в его записи приняла участие шведская джазовая певица Нене Черри, дочь легендарного трубача Дона Черри.Пикантность этой истории – прежде всего в возрасте дебютанта: 25 мая 2024 года Маршаллу Аллену исполнилось сто лет. Это не помешало ему не только сыграть на саксофоне в песнях с альбома, но и сняться (с сигаретой в зубах!) в клипе на песню "New Dawn". Маршалл – участник Второй мировой
войны; его пехотная рота была расквартирована во Франции. С 1958 года он играл в составе Sun Ra Arkestra – уникального экспериментального оркестра, созданного Германом Пулом Блаунтом, больше известным как Сан Ра, игравшего "космический" свободный джаз. Несколько лет назад здание в Филадельфии, в котором коммуной жили музыканты Sun Ra Arkestra, было признано памятником культурной истории города. С 1995 года, после смерти Сан Ра (1913-1995), а затем и его сменщика Джона Гилмора (1931-1995) Маршалл Аллен официально стал лидером Sun Ra Arkestra и выпустил с этим проектом ещё два альбома. Однако его сольная дискография начинается лишь сейчас.
Чаще всего Аллен играет на альт-саксофоне, но в записях Sun Ra Arkestra можно услышать также его игру на флейте, флейте-пикколо, гобое и электронном духовом инструменте EWI.
От печали до радости - Юрий Антонов (1986)
Известный певец Юрий Антонов 19 февраля отметил свой 80-летний юбилей.
We Will Rock You - Queen
Pepsi вариант!
We Will Rock You - Britney Spears, Beyoncé, Pink ft Enrique Iglesias
How I Shine - Van Galen Band
Перевода в инете, к сожалению, не нашёл!
Текст: Why, Why do I falter? And why can't I see? Why, Why do I falter? Why can't I breathe? I, I hear you whisper I try to find And I, I hear you whisper And I, it's in my mind Now I am falling down And now I can't fly Why is this happening? Is it now I'd cry? See I am wilted now See how I've tried Why is this happening Is it now I die? You, you are my saviour And you came to mee And You, you are my saviour And you set me free You, who would make me hopeful And took this belief And You, who would make me hopeful And took this belief Now I'm not falling down Now I don't cry Why is this happening Is it now I'd cry? See I'm not wilted now See how I shine Why is this happening? Is it now this mine? Now I'm not falling down Now I don't cry Why is this happening Is it now I'd cry? See I'm not wilted now See how I shine Why is this happening? Is it now this mine? | Перевод, если верить ГУГЛЕ: Почему, почему я шатаюсь? И почему я не могу видеть? Почему, почему я шатаюсь? Почему я не могу дышать? Я, я слышу твой шепот Я пытаюсь найти И я, я слышу твой шепот И я, это в моих мыслях Теперь я падаю И теперь я не могу летать Почему это происходит? Теперь я заплачу? Смотри, я теперь увядший Смотри, как я старался Почему это происходит Неужели теперь я умру? Ты, ты мой спаситель И ты пришёл ко мне И Ты, ты мой спаситель И ты освободил меня Ты, кто вселил в меня надежду И взял эту веру И Ты, кто вселил в меня надежду И взял эту веру Теперь я не падаю Теперь я не плачу Почему это происходит Сейчас я заплачу? Теперь я не падаю Теперь я не плачу Почему это происходит Сейчас я заплачу? Теперь я не падаю Теперь я не плачу Почему это происходит Сейчас я заплачу? Теперь я не падаю Теперь я не плачу Почему это происходит Сейчас я заплачу? |
Гид по "Евровидению-2025": кто что поёт, все клипы, ключевые строчки и факты
В швейцарском Базеле на этой неделе состоится 69-й конкурс песни "Евровидение":
3 мая пройдёт первый полуфинал, 15 мая – второй, а 17 мая – финал, на котором мир
узнает победителя. В конкурсе 2025 года принимают участие 37 стран. Музыкальный
обозреватель Лев Ганкин послушал все заявки, расположил их в алфавитном порядке
и делится впечатлениями и подробностями о каждой.
https://www.newsru.co.il/rest/12may2025/eurovision2025_gan...
My Valentine - Barbra Streisand (with Paul McCartney)
Две музыкальных легенды у одного микрофона: Барбра Стрейзанд опубликовала композицию "My Valentine", записанную вместе с сэром Полом Маккартни.
Это первый сингл с предстоящего нового альбома Стрейзанд, "The Secret of Life: Partners, Volume 2", трек-лист которого полностью состоит из дуэтов артистки с друзьями и единомышленниками. В записи пластинки, помимо Маккартни, приняли участие и другие звёзды разных поколений мировой популярной музыки: от Боба Дилана, Джеймса Тейлора и Стинга до Арианы Гранде, Сэма Смита, Hozier и Laufey.
"My Valentine" – песня, сочинённая Полом Маккартни в 2011 году и одна из всего двух авторских композиций, вошедших в его популярный альбом "Kisses on the Bottom" 2012 года. Все остальные фрагменты той записи представляли собой кавер-версии джазовых и поп-стандартов. Музыкант посвятил "My Valentine" своей жене, Нэнси Шевелл; в оригинальной версии песни на акустической гитаре играл Эрик Клэптон.
В ночь на воскресенье, 18 мая, в Базеле (Швейцария) прошел финал международного песенного конкурса "Евровидение-2025".
В финальной части конкурса были представлены музыкальные композиции 26 участников.
Победитель определялся по итогам голосования национальных профессиональных жюри (37 стран) и народного голосования.
Профессиональное жюри отдало победу Австрии – 258 баллов. На втором месте Швейцария – 214, на третьем Франция – 180.
Израиль получил максимальные 12 очков только от Азербайджана и оказался на 14-15 месте.
Народное голосование больше всего дало Израилю – 297 баллов.
ИТОГОВЫЙ РЕЗУЛЬТАТ
(с учетом народного голосования)
Первое место – JJ, Австрия, 436 баллов.
Второе место – Юваль Рафаэль, Израиль, 357 баллов.
Третье место – Томми Кэш, Эстония, 356 баллов.
https://www.newsru.co.il/rest/17may2025/eurovision2025_fin...
Скончался Брайан Уилсон, основатель группы Beach Boys, легенда американской рок-музыки
Брайан Уилсон, которого называют легендой американской рок-музыки, а его группу Beach Boys – пионерами калифорнийского звучания, скончался в возрасте 82 лет.
О смерти музыканта сообщили его близкие. "С разбитым сердцем мы сообщаем, что скончался наш любимый отец Брайан Уилсон. Сейчас мы не находим слов. Пожалуйста, уважайте нашу частную жизнь, поскольку наша семья полна скорби", – написали они в Instagram. Они завершили сообщение фразой "Love & Mercy" ("Любовь и милосердие") – названием песни из первого сольного альбома Уилсона и одноименного фильма 2014 года о его жизни.
Полтора года назад стало известно, что легендарный музыкант страдает от деменции и его представители начали процедуру получения опекунства над ним, так как он нуждался в помощи. Ранее Брайана поддерживала его жена Мелинда, но она скончалась в возрасте 77 лет 30 января 2024 года.
Beach Boys были сформированы в 1961 году в Хоторне, Калифорния, братьями Брайаном, Деннисом и Карлом Уилсонами, их двоюродным братом Майком Лавом и другом Элом Джардином. Группа входит в число самых популярных коллективов рок-эры с более чем 30 синглами в топ-40 и мировыми продажами свыше 100 миллионов альбомов.
Альбом 1966 года "Pet Sounds" занял второе место в списке 500 лучших альбомов по версии Rolling Stone в 2003 году, уступив лишь "Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band" группы Beatles. Пол Маккартни называл "Pet Sounds" прямым источником вдохновения для Beatles, а балладу "God Only Knows" – одной из любимых песен, которая часто доводила его до слез.
God Only Knows - The Beach Boys
Группа Mantra of the Cosmos под управлением Зака Старки, сына барабанщика The Beatles Ринго Старра,
записала песню под названием "Rip-Off". Эта новость примечательна прежде всего тем, что в записи композиции
приняли участие ещё двое детей битлов – Джеймс Маккартни и Шон Леннон (сыновья, соответственно,
Пола Маккартни и Джона Леннона). С учётом обстоятельств заголовок трека, очевидно, не лишён самоиронии
– "Rip-Off" можно перевести в том числе как "плагиат", "имитация" и "разводка".
Впрочем, в интервью Telegraph Зак Старки оговорился, что песня не похожа на творчество The Beatles –
она звучит скорее в стиле группы Mantra of the Cosmos, просто с двумя приглашёнными музыкантами.
Mantra of the Cosmos – проект, основанный сыном Ринго Старра в 2023 году. В него вошли в том числе
экс-басист Oasis Энди Белл, а также двое участников культовой британской группы Happy Mondays: Шон
Райдер и Без. Неделю назад группа выпустила песню "Domino Bones (Gets Dangerous)", в записи которой
поучаствовал лидер Oasis Ноэль Галлахер. Полная версия "Rip-Off" пока не вышла в свет, но продолжительный
отрывок был выложен в инстаграм Старки.
Mantra of the Cosmos - Domino Bones
Vocals - Shaun Ryder , James McCartney, Sean Lennon "Rip-Off"
https://www.instagram.com/p/DK6WpHFMVdy/?utm_source=ig_emb...
Женщина — особенное море - Kesha Partizanskaya
https://www.culture.ru/poems/26523/zhenshina-osobennoe-mor...
Hey Jude - The Beatles
текст eng/ru
7 июля исполнилось 85 лет знаменитому британскому музыканту Ринго Старру – барабанщику легендарной группы The Beatles.
Он родился в Ливерпуле, в семье пекаря. Из-за болезней так и не смог окончить школу. Начинал музыкальную карьеру в бит-группе
Rory Storm and the Hurricanes. 18 августа 1962 года официально вошёл в состав квартета The Beatles. Играл партии барабанов и
перкуссии почти во всех песнях четверки, иногда выступал и в роли вокалиста. Пытался начать сольную карьеру. В 80-е, после
убийства Джона Леннона, Ринго много пил, был признан хроническим алкоголиком, но сумел вернуться к нормальной жизни.
С конца 80-х добился успеха вместе со своей звездной группой Ringo Starr & His All-Starr Band. В 2012 году сайтом Celebritynetworth.com
Ринго Старр был признан самым богатым ударником в мире: его состояние оценивалось на тот момент в 300 миллионов долларов.
В 2015 году был введён в Зал славы рок-н-ролла.
Dreamer - OZZY OSBOURNE
Британский рок-музыкант Оззи Осборн умер в возрасте 76 лет, сообщил телеканал Sky News.Супруга Осборна Шэрон в феврале заявила, что ее муж больше не может ходить из-за прогрессирующей болезни
Паркинсона, но его голос так же хорош, как и всегда.
Группа Black Sabbath была образована в английском Бирмингеме в 1968 году. Она стала одной из самых успешныхметал-групп, продав более 75 миллионов альбомов по всему миру.
"Звезда хеви-метала Оззи Осборн умер всего через несколько недель после воссоединения со своими коллегами
по группе Black Sabbath и проведения огромного прощального концерта для фанатов", — указано в материале.
Как сообщил телеканал, у Осборна была болезнь Паркинсона, а в последние годы возникли и другие проблемы со здоровьем.
Angry - The Rolling Stones
Майкл Филипп Джаггер 82
Майкл Филипп Джаггер родился 26 июля 1943 года в Великобритании. Ранний период его биографии прошел в Дартфорде, графство Кент.
Отец будущего исполнителя был учителем физкультуры, активно занимался популяризацией баскетбола в родной стране, а мать работала
парикмахером и трудилась на благо Консервативной партии. У Мика есть младший брат Крис, тоже певец и музыкант.
Судьбоносным для Майкла, которого друзья вскоре начали называть Миком, стало знакомство с Китом Ричардсом. До возраста 11 лет они учились в одной школе, но затем Джаггера перевели в другое учебное заведение. Спустя время юноши случайно столкнулись на железнодорожной станции и во время разговора выяснили, что у них похожие вкусы в музыке. Зародившаяся дружба стала основой для будущего музыкального союза.
После окончания средней школы Мик поступил в Лондонскую школу экономики. В 1963 году он покинул престижное образовательное учреждение, чтобы сосредоточиться на музыкальной карьере, которая уже тогда набирала стремительные обороты.
В середине 50-х Джаггер собрал небольшую группу, в которой играл вместе с Диком Тейлором. Юные артисты исполняли каверы песен представителей ритм-н-блюза. Позже к ним присоединились Ричардс и еще двое музыкантов. Получившийся квинтет называл себя Blues Boys.
Вскоре после переезда в Лондон Мик и Кит примкнули к музыкальному ансамблю Blues Incorporated, где произошло знакомство с Брайаном Джонсом. Начав выступать вместе, они задумались о создании отдельной группы, которая в итоге получила название The Rolling Stones.
Длинноволосый и худощавый Мик, чей вес около 70 кг при росте 178 см, еще в молодости стал примером для подражания как для начинающих рокеров, так и для поклонников этого стиля музыки. Его образ олицетворял одновременно бунтарский дух и чувственность, которая притягивала многочисленных обожательниц.
ПРЯМО ПО СЕРДЦУ - SHAMAN
На международном музыкальном конкурсе "Интервидение-2025" Россию представит самый востребованный и популярный сейчас певец SHAMAN (заслуженный артист России Ярослав Дронов). Он исполнит песню "Прямо по сердцу", написанную специально для этого смотра Максимом Фадеевым.
На седьмом десятке лет - Олег Митяев
Запланировать несложно всё,
Что будет через год,
И понять – какой ты всё-таки дурак!
Потому что невозможно угадать, что знает Бог.
Как не бейся, всё получится не так.
И бесполезно календарь вперёд проматывать,
И интересничать с седою бородой.
Пора учиться всё на завтра не откладывать
И позволять себе побыть самим собой.
Поздно делать всё, что нужно,
А не то, что по душе,
И порой не суетиться, а вздремнуть.
Заводить другие дружбы не получится уже,
Нам бы старые припомнить и вернуть.
Ведь на седьмом десятке лет уже так хочется
Остановить в ночи метели канитель,
Уже не ждать, что чьи-то глупости закончатся,
А воспевать весну и праздновать апрель.
Современность наблюдая и пытаясь превозмочь,
Получилось очень многое простить.
Жить не просто, столько
зная,
Вечно хочется помочь.
Только мало, кто пытается спросить.
Ведь молодые и уверенные граждане
На те же грабли призывают наступать.
Я на призывы эти отвечаю: «Дважды — нет!
Хочу обдуманно и мирно поступать».
Эту мысль развить не трудно о потерях и беде,
И о том, что мы чужие у своих.
Но зачем? Ты знаешь, друг мой,
Есть у многих по судьбе
Катастрофы – мы помолимся за них.
И дай нам Бог воспринимать всё без уныния,
Ведь ты всегда был миротворец и боец.
И ты всё сделаешь, уверен и поныне я,
Для благодарных и для любящих сердец.
Ведь на седьмом десятке лет уже так хочется
Остановить в ночи метели канитель,
Уже не ждать, что чьи-то глупости закончатся,
А воспевать весну
и праздновать апрель.
2022 г.
Эта же песня Игоря Демарина в исполнении Валерия Леонтьева
Есть у меня в фонотеке эта песня именно в его исполнении.
Леонтьева уважаю! Пахал на концертах капитально! Был на его концертах трижды!
На моих глазах восходила его звезда.
Наблюдал за ним ещё когда он пел от Ворошиловградской филармонии!
Практически все песни я слушал в детстве и в юношестве
Да, и у меня ностальгия! Сейчас много музыки положено на стихи известных, иногда просто великолепно
получается, хоть и голос ИИ!
Всё, что я размещаю, всё у меня в музархиве в формате mp3 и wav.
Иногда оставляю готовые клипы, но клипы со своими фото втыкают доходчивее!
А сколько я уже музона повыбрасывал по разным причинам!
Из последних выбросил Буйнова!
После того, как он наехал на пешехода на пешеходном переходе и пытался скрыться!
Слушать после этого Баграм или Горький Мёд просто не могу!
Любо братцы любо
Песня хорошая, но к козакам у меня непростое чувство!
Я сам из Дона, дед по матери был из станицы Старочеркасской - столице донского казачества.
Да и отец из донского края. Но все атманы поддержали ельцинских воров, да и сами в большинстве стали ворами в законе.
По этой причине эта казацкая тема у меня навевает обиду за Донской край!
,,Песня хорошая, но к козакам у меня непростое чувство!
Я сам из Дона, дед по матери был из станицы Старочеркасской - столице донского казачества.
Да и отец из донского края. Но все атманы поддержали ельцинских воров, да и сами в большинстве стали ворами в законе.
По этой причине эта казацкая тема у меня навевает обиду за Донской край! ,,
Понятно ...
Если хочешь, то уберу .
Как долетел , без трясок ?
Полёт был без проблем туда-сюда, только автобус к самолёту ждали в BER 20 минут! Надо с полётами заканчивать!
70 ессть 70! Только в пределах поезда!
У тебя наверное есть что показать ...
Этот раз почти ничего! Жара за 30!
Два года назад при такой же жаре прошли Ayia Napa с окрестностями с женой на раз-два, на кораблике
до турецкого Кипра прокатились, а в этот раз только до храма местного поздно вечером добрались и усё, силов вообще не осталось!
Были приколы апосля затмения!
Плаваем себе тихоничко и мимо нас проплывает Эрдоган! Ну, ну думаю, кырдык нам!
А после обеда добавился сам товарищ Сталин! Даже усы один в один!
А за пару дней до отъезда проплывала мимо нас Баба Яга!
Хорошо, что уезжали, а то бы Кащея дождались со Змеем Горынычем.!
,,Были приколы апосля затмения!
Плаваем себе тихоничко и мимо нас проплывает Эрдоган! Ну, ну думаю, кырдык нам!
А после обеда добавился сам товарищ Сталин! Даже усы один в один!
А за пару дней до отъезда проплывала мимо нас Баба Яга!
Хорошо, что уезжали, а то бы Кащея дождались со Змеем Горынычем.! ,,
..........
...........
Ничего не понятно . Но прикольно .
......
Nicht Jeder Mann Ist Ein Señor - Julo Iglesias
Известному испанскому певцу Хулио Иглесиасу 23 сентября исполнилось 82 года. Хулио Иглесиас — легенда в мире музыки, он побил не один рекорд и любим во всем мире. Он перестал давать концерты, ведет уединенный образ жизни и пишет биографию.
В 1976 году Иглесиас стал первым артистом в Испании, давшим 41 концерт в 41 разных городах всего за 30 дней. В 2013 году он стал самым коммерчески успешным испаноязычным исполнителем всех времен, продав более 300 миллионов пластинок. Но, к сожалению, с 2018 года певец перестал давать концерты и пополнять дискографию.
Una donna bella come te - Bruno Ferrara
Текст it
Una donna bella come te so che no non c'e' al mondo
Io non vivo piu' senza di te e non mi vergogno a dirlo
Per te imparero' a suonare il rock e a ballare come Fred Astaire
E provero' a volare sulle nuvole come gli aeroplani e Superman
Per te io saro' saro' Marcello tu per me sarai Marylin Monroe
e ti diro' che sei un vero sogno e che una donna come te non c'e'
e se poi metti la gonna tu mi piaci un po' di piu'
con la gonna sai che sei piu' bella tu
Ruberei una Ferrari rossa per portarti a bere un buon caffe'
partire poi da Napoli per Mosca e al ritorno far guidare te
Per te imiterei Caruso e Heino per averti ascolta „la bugia“:
la chitarra imparero' a suonare come Slash e Paco De Lucia
e se poi metti la gonna tu mi piaci un po' di piu'
con la gonna sai che sei piu' bella tu
Una donna bella come te
Teкст ru
Я знаю, что в мире нет такой красивой женщины, как ты.
Я больше не могу жить без тебя, и мне не стыдно это сказать.
Ради тебя я научусь играть рок и танцевать, как Фред Астер.
И я попытаюсь летать на облаках, как самолёты и Супермен.
Для тебя я буду Марчелло, а для меня ты будешь Мэрилин Монро.
И я скажу тебе, что ты – настоящая мечта, и что такой женщины, как ты, нет.
Я больше не могу жить без тебя, и мне не стыдно это сказать.
А если ты носишь юбку, ты мне нравишься немного больше.
В юбке ты знаешь, что ты красивее.
Я знаю, что такой красивой женщины, как ты, нет в мире.
Я бы угнал красный «Феррари», чтобы отвезти тебя выпить хорошего кофе.
А потом уехал бы из Неаполя в Москву, а обратно ты бы села за руль.
Ради тебя я бы подражал Карузо и Хейно, чтобы ты меня слушала. «Ложь»:
Я научусь играть на гитаре, как Слэш и Пако Де Лусия.
Я больше не могу жить без тебя, и мне не стыдно это признать.
А если ты носишь юбку, ты мне нравишься чуть больше.
В юбке ты знаешь, что красивее.
Бруно Феррара (Ital. Bruno Ferrara; родился 26 сентября 1966 года в Неаполе ) - итальянский певец. В настоящее время живет в Германии.
С песней Amore mio преуспел в 2008 году, хит, который был помещен в немецкие чарты на пять недель и достиг самого высокого рейтинга.
Впоследствии Феррара выпустил свой первый альбом в 2009 году под одноименным названием Amore Mio. Его песня "Pronto Pronto" из
альбома Amore Mio прозвучала в 2009 году в фильме "Maria, он не пробовал!". Второй альбом был вышел в 2011 году с песней "Tempo d'Amore" .
В 2013 году появился третий альбом под названием Io. Он был представлен песнями Domenica и Viva la vita на канале ZDF.
Тема не музыкальная, но искренне жаль!
Земля ему пухом!
Моногое его прочитал и посмотрел!
Популярный российский писатель Александр Бушков умер от ковида
Известный российский писатель, автор выходивших огромными тиражами серий остросюжетных детективов, альтернативной
истории, фантастики и фэнтэзи Александр Бушков скончался в понедельник, 29 сентября, от осложнений пневмонии в возрасте 69 лет.
Сообщила о смерти писателя его бывшая жена Елена. По словам членов семьи, пневмония развилась в результате заболевания коронавирусом на фоне ишемической болезни сердца.
Александр Бушков жил и работал в Красноярске. Наиболее известные его циклы книг – "Пиранья", "Бешеная", "Антиквар", "Сварог", "Россия, которой не было" и многие другие. Некоторые из произведений Бушкова были экранизированы.
"Голый мальчик" проиграл третий суд против группы Nirvana: "Это не порнография"
Федеральный судья Фернандо Ольгин отклонил иск Спенсера Элдена, обнаженная младенческая фотография которого фигурирует на обложке альбома группы Nirvana 1991 года Nevermind. Элден обвинял музыкантов группы и вдову Курта Кобейна Кортни Лав в сексуализированном насилии над детьми.
"Помимо того факта, что истец обнажен на обложке альбома, ничто даже близко не подпадает под сферу действия статута о детской порнографии", – подчеркнул в своем вердикте судья, указав, что ни один разумный присяжный не признал бы легендарную фотографию порнографической.
Если вы на женщин слишком падки - Армен Джигарханян
Обаятельный злодей, мудрец и хитрец: чем запомнился Армен Джигарханян
Когда-то Валентин Гафт разразился яркой эпиграммой: "Гораздо меньше на земле армян, чем фильмов, где сыграл Джигарханян". И в самом деле, Армен Борисович, которому сегодня могло бы исполниться 90 лет, оставил после себя огромное наследие. Снимался с 25 лет, и очень быстро к нему пришла яркая и заслуженная слава.
Владимир Наумов, Марк Захаров, Армен Джигарханян
Арме́н Бори́сович Джигарханя́н (арм. Արմեն Բորիսի Ջիգարխանյան; 3 октября 1935[1], Эривань, Армянская ССР, СССР — 14 ноября 2020[2], Москва[4]) — советский, российский и армянский актёр театра, кино, телевидения, озвучивания и дубляжа, театральный режиссёр,
театральный педагог. Народный артист СССР (1985). Лауреат двух Государственных премий Армянской ССР (1975, 1979). Один из основателей, президент и художественный руководитель Московского драматического театра под руководством Армена Джигарханяна (1996—2020)[5][6].
https://ru.wikipedia.org/wiki/Джигарханян,_Армен_Борисович
Деньги - Markscheider Kunst
«Маркше́йдер Кунст» (нем. Markscheider — «горный инженер», Kunst — «искусство») — музыкальная группа, образованная в 1992 году студентами-маркшейдерами в Санкт-Петербурге. В начале предпочтение отдавалось стилю жёсткого рокабилли, но потом в творчестве группы стали все отчётливее появляться элементы блюза, а позже — латино, ямайские и этнические мотивы.https://ru.wikipedia.org/wiki/Markscheider_Kunst
- Сергей Ефременко (ЕФР) — вокал, гитара, автор текстов (скончался 22 января 2024 года)[1]