Что крутим?
Violent Femmes The Blind Leading the Naked моя любимая пластинка у них, куча стилей намешанно, рок, фольк, кантри и т д
Очень интересная банда, рекомендую сердечно так сказать 😉
https://de.wikipedia.org/wiki/Violent_Femmes

Что за стойка Spectral, хорошая? Во сколько обошлась?
Нормальная, стоила хм.. 20-25 евро, это ж ТВ стойка и только в такую ТВ стойку можно Сабу засунуть, относительно недорого конечно

pet shop boys сильная группа,но у меня только цдшки есть от них.Если есть любители дезметала эта пластинка Bloodbath от шведских мастеров вводит в экстаз
Нормально. У меня раньше сайдборд был дубовый специально для медиа был изготовлен. С отсеками и пазами под винил, и кассеты, и ТВ. все полки что выдвижные были на подшипниках . Под 2 метра шириной эта мебель была.. Жаль пришлось выбросить. Никак на лестницу не занести его было. Вот там ресиверы вовсю размещать можно было верхняя столешница почти 2 метра.
Делали же вещи. Даже не представляю сколько он новый в 80е или 70 е стоил. Полностью из массива. Еле распилили.
Пэт Шоп Бойз нечто. 40 лет назад вполный экстаз вводили. Слушаю иногда первые винилы.
Berlin тоже очень сильный,у меня диск свиснули из машины к сожалению.Какую печатку на виниле посоветуешь купить
так в том то и дело, это по сути то же временный компромис, фактический безальтернативный ибо в этот угол закуток нет смысла что-то дорогое покупать лишь бы красиво было. А если бы я с массивом припёрся, моя бы меня выкинула вместе с аппаратурой🤪 шутка конечно 🤷
Спетралов у меня кстати несколько, норм стойки, одна под стиралку🤪

Они все примерно норм напечатаны поэтому бери любой из ранних, немецкий пресс отличный и недорогой.
Второй велики джазмен на М. Мингус был музыкант перфекционист и хороший боксёр. музыкантов за серьёзные косяки мог и приложить слегка. а косяков в той среде было не мало. вплоть до тюрячек и дурдомов.
Живой альбом 1974 года. Это конечно уже повторение пройденного но азарт и кураж прежние и отличный звук.
Синкопированное безумие! Но в хорошем очень хорошем смысле. Здесь ещё и невероятный Кирк играёт. Он просто невероятный сакскозлище :)
А отдельная стоечка под вашмашинку это конечно эстетство

А отдельная стоечка под вашмашинку это конечно эстетство
Это мы да, завсегда полюбляем такое 🫡
Klaus Schulze вашему вниманию
Cover с автографом кстати🙃

Синяя птица Мингуса потрясающий альбом . 1971 год, а сыграно так, как будто это 55й. Кураж на отморозе.
не зря лучший ответ настоящего басиста
- На чём играешь парень?
- На писюне

Ещё один винил Мингуса, выходил с переводными названиями. И по анлийски понемецки. 1965 й год.
Звук ранних прессов шикарнейший, особенно партии самого Мингуса на контрабасе. Да у всех инструментов та всё вышак.

Такая же точно мойка.
Jawohl 👍 мне эту жена подарила 😉 ещё одна, большой Pro ject S1 стоит в подвале рядом с кастомным ультразвуком ( лень идти фтки делать ) 🤪
играет Apocalyptica на CD
Мои Апокалиптики погребенны в моем хаосе порядка💣 я точно знаю направление поисков но это может занять продолжительное время💥
Недавно кстати их искал, а нашёл ....Bauhaus, с удовольствием послушал в очередной раз 🤪
Незабываемый киноартист, мне, как человеку любящему бокс, он особенно близок. В молодости он оказывается был отличным рокмузыкантом и шоуменом.
В последнее время его постигла жуткая напасть, но он держится. Всё, по названию своей эффектной пластинки 1989 года.

да Бруса Виллиса деменц застала на склоне лет,а что он играл рок или пор?
Брюс здесь ударник, гармошка, вокал и общее руководство.
Невероятный альбом безумного титана! Один из самых отвязных альбомов джаз блюза в истории. Кайф кайф кайф

Timo Tolkki- Hymn To Life. Этот финский музыкант имел много горя в жизни,в том числе и прибывание в психушке.может поэтому его музыка по своему гениальна.тут на диске мелодичный повер метал и баллады высочайшего классаа
Вижу пошла жара!
Ая слушаю 8 симфонию Малера. Она длинная на 2 пластинки. Весной купил коробку все симфонии Малера, их 10, от дирижёра Лео Бернстайна.
Бернстайн жил в одном доме с Ленноном кстати напротив Централ парка. Малера полностью записал вконце 60х начале 70х на Colambia CBS.
Многие считают это лучший комплект Малера. Малера я очень люблю. И коробки по 15 пластинок, таких у меня две. Одна немецкая звучит очень хороши. а другая французская была купленна в резерв. И она звучит просто крышесносно.
Любители музыки, приобщайтесь к творениям Густава Малера! Это великий композитор в его музыке масса мотивов и деталей очень современных и по сей день.
Здесь жили Берстайн Леннон и много других выдающихся людей.

Liste