Login
что посоветуете посмотреть?
21.10.05 12:53
У нас в Русском магазине уже около 100 DVd(русские фильмы) можно посмотреть..Дают даже на прокат, на сутки-трое,в зависимости от продолжительности фильма.
хотела спросить,что посоветуете посмотреть..
Многие фильмы по 14 серий содержат..
Кто нибудь смотрел Гибель Империи?
Многие фильмы по 14 серий содержат..
Кто нибудь смотрел Гибель Империи?
NEW 21.10.05 13:09
in Antwort Femine2004 21.10.05 12:53
Российская империя. Второе десятилетие ХХ века. В результате конфликта между Антантой (Франция, Великобритания, Россия, Сербия, США, Италия, Бельгия) и блоком Центральных держав во главе с Германией (Австро-Венгрия, Турция, Болгария), разразившегося в августе 1914-го года, Россия оказывается втянутой в Первую мировую войну. По стране катится волна беспорядков. Революционные настроения усиливаются с каждым днем. Контрразведка всеми силами пытается пресекать деятельность германских шпионов, активно действующих на территории страны┘
В основе фильма - история появления и становления российской контрразведки, действующей в тяжелый исторический период, когда империю сотрясали Первая мировая война, а затем Великая Октябрьская Социалистическая революция.
Фильм является продолжением фильма "Империя под ударом" и связан с ним как тематически, так и через персонажей. Однако, если там главной темой была борьба охранных структур Российской империи с революционным движением, то здесь деятельность тех же структур рассматривается, прежде всего, с точки зрения их участия в борьбе с германским шпионажем во время Первой мировой войны.
"Гибель империи" √ рассказ о том, как это было. Пять лет истории российского государства: крушение великой империи и начало жизни нового государства.
Фильм рассказывает о борьбе охранных структур Российской империи с германским шпионажем во время Первой мировой войны.
К Нестеровскому, Стрельникову и Штольцу присоединяется бывший строевой офицер, ныне √ офицер ОГЕНКВАР ГУГШ (Отдел генерал-квартирмейстера Главного управления Генерального штаба), контрразведчик Костин. Нестеровский становится сотрудником разведывательного отдела одной из русских армий, а Стрельников и Штольц остаются в Охранном отделении (в годы войны оно активно сотрудничало с разведывательными и контрразведывательными органами). Эти четыре персонажа, которых сводит вместе каждое новое дело, являются сквозными героями всех 10 серий.
Каждая серия представляет собой сюжетно завершенную историю, посвященную какому-то знаковому периоду Первой мировой войны или событиям, ей предшествовавшим.
Дело вкуса.Моему вкусу он соответствует.
Loquendum ut vulgus,senciendum ut docti
В основе фильма - история появления и становления российской контрразведки, действующей в тяжелый исторический период, когда империю сотрясали Первая мировая война, а затем Великая Октябрьская Социалистическая революция.
Фильм является продолжением фильма "Империя под ударом" и связан с ним как тематически, так и через персонажей. Однако, если там главной темой была борьба охранных структур Российской империи с революционным движением, то здесь деятельность тех же структур рассматривается, прежде всего, с точки зрения их участия в борьбе с германским шпионажем во время Первой мировой войны.
"Гибель империи" √ рассказ о том, как это было. Пять лет истории российского государства: крушение великой империи и начало жизни нового государства.
Фильм рассказывает о борьбе охранных структур Российской империи с германским шпионажем во время Первой мировой войны.
К Нестеровскому, Стрельникову и Штольцу присоединяется бывший строевой офицер, ныне √ офицер ОГЕНКВАР ГУГШ (Отдел генерал-квартирмейстера Главного управления Генерального штаба), контрразведчик Костин. Нестеровский становится сотрудником разведывательного отдела одной из русских армий, а Стрельников и Штольц остаются в Охранном отделении (в годы войны оно активно сотрудничало с разведывательными и контрразведывательными органами). Эти четыре персонажа, которых сводит вместе каждое новое дело, являются сквозными героями всех 10 серий.
Каждая серия представляет собой сюжетно завершенную историю, посвященную какому-то знаковому периоду Первой мировой войны или событиям, ей предшествовавшим.
Дело вкуса.Моему вкусу он соответствует.
NEW 21.10.05 13:10
Из сериалов не рекомендую "Братва".Полная чушь.Хотя наверное тоже дело вкуса.
вы бы перечислили,какие в магазине сериалы,тогда можно сказать,на что стоит тратить время и деньги,а на что нет
вы бы перечислили,какие в магазине сериалы,тогда можно сказать,на что стоит тратить время и деньги,а на что нет
NEW 21.10.05 13:24
in Antwort Лена,питерская 21.10.05 13:09
для души и хорошего настроения посоветую сериал "Моя прекрасная няня"
, уже больше 100 серий вышло
как много разного в нас входит... Как вечно выходит одно
http://www.souzdal.ru/~ric/ohno/
NEW 21.10.05 13:26
in Antwort stanislav4 21.10.05 13:24
Да,я помню ты советовал.Какаой вес у каждой серии?
NEW 21.10.05 13:27
in Antwort stanislav4 21.10.05 13:24
Кстати,до какой серии у тебя изюбрь?Просто интересно.У меня пока до 8-й.Если ты дальше,поделись источником 
NEW 21.10.05 14:08
NEW 21.10.05 14:11
in Antwort Владимир-78 21.10.05 14:08
NEW 21.10.05 14:30
in Antwort Лена,питерская 21.10.05 14:11
А какие именно Елена?
Вы говорите! Говорите!
Поделюсь с удовольствием!
Может даже на отдельные фильмы!
Так что пишите!
Удачи!
Вы говорите! Говорите!
Поделюсь с удовольствием!
Может даже на отдельные фильмы!
Так что пишите!
Удачи!
Meine подпись:╟Много разного болтают,Только жизнь у всех свояЖизни краски пролетаютПроживи её любя....
NEW 21.10.05 14:43
in Antwort Лена,питерская 21.10.05 13:26
от 260mb до 280mb maximal, продолжительность 35мин. первые 40 серий скачиваются махом,остальные тормозят. У меня в осле 104 серии стоят 
NEW 21.10.05 14:46
in Antwort Лена,питерская 21.10.05 13:27
Изюбря я смотрю по телевизору
вчера была 8 серия
NEW 21.10.05 16:31
in Antwort stanislav4 21.10.05 14:46
Совсем ты меня заинтриговал с этой няней.Сегодня поставлю качать. 
NEW 21.10.05 16:35
in Antwort Владимир-78 21.10.05 14:30
В ветке "СКАЧАТЬ ФИЛЬМ" и пообещал.Какие ,не знаю.самой интересно.Может,у меня чего нет?Поделись в личку.
А конкретный фильм я тоже ищу."Чеченский зверь".Сей фильм имеется только на белорусских сайтах,которых у меня нет.Если удасться найти,то будешь просто героем.
А конкретный фильм я тоже ищу."Чеченский зверь".Сей фильм имеется только на белорусских сайтах,которых у меня нет.Если удасться найти,то будешь просто героем.
NEW 21.10.05 17:17
in Antwort Владимир-78 21.10.05 14:08, Zuletzt geändert 22.10.05 10:03 (Femine2004)
Я люблю жизненные фильмы.Последний фильм был Две судьбы-2,но оконцовка как будто оборванная...
Время жестоких- начала смотреть..но через час выключила..скучноватым показался.
Боец понравился,но он простенький,смотрела не о чём не задумываясъ..
Я беру фильмы с немецких ферляй унтернеммен,но это не русские фильмы,НО хочется наших фильмов!
Недавно смотрела Охотники за Иконами -увлекает...да и некоторые моменты просто до того смешны...
вообщем не знаю что взять посмотретъ..сегодня взяла Гибель Империи-посмотрю что это за фильм(мне нравятся исторические фильмы)
А что россияне сейчас смотрят,что у них за фильмы в ТОП входят?
Боец понравился,но он простенький,смотрела не о чём не задумываясъ..
Я беру фильмы с немецких ферляй унтернеммен,но это не русские фильмы,НО хочется наших фильмов!
Недавно смотрела Охотники за Иконами -увлекает...да и некоторые моменты просто до того смешны...
вообщем не знаю что взять посмотретъ..сегодня взяла Гибель Империи-посмотрю что это за фильм(мне нравятся исторические фильмы)
А что россияне сейчас смотрят,что у них за фильмы в ТОП входят?
NEW 21.10.05 19:09
Для поднятия настроения посмотри "Святые из трущоб"(правда он не русский) с Гоблинским переводом. Заменит все "Ментовские войны" махом
Аннотация
Святые из трущоб
Boondock Saints, The
Отличная, совершенно незаслуженно обойд╦нная вниманием публики фильма.
Жили-были два брата-ирландца, Коннор и М╦рфи. Жили, никого не трогали. И вдруг в день Святого Патрика на них по беспределу напал русский бандит Иван Чехов, которого братья без промедления жестоко избили и сурово наказали. А потом - и вовсе грохнули.
Следствие по делу об убийстве русских мафиози вед╦т специальный агент ФБР Пол Смекер, по совместительству - гомосексуалист (постоянно классическую музыку слушает). Возглавив толковых ирландских полицейских, агент вед╦т розыск свирепых убийц. Но в глубине души откровенно поддерживает деяния ирландских братьев.
Господь пода╦т братьям знак, и с этого момента заповедь "Не убий! - не про них. Ибо далее на протяжении всего фильма они творят исключительно богоугодные дела: разыскивают и карают зло во всех его разновидностях.
Любителям фильмов про суровых ирландских парней - рекомендую.
Любителям Кровавого четверга, Криминального чтива и Snatch - рекомендую.
Любителям ниагар матерщины - рекомендую.
Положив руку на половой орган, скажу от всего сердца: фильма - чистый термояд.
Лучшая из просмотренного за последние полгода
Аннотация
Святые из трущоб
Boondock Saints, The
Отличная, совершенно незаслуженно обойд╦нная вниманием публики фильма.
Жили-были два брата-ирландца, Коннор и М╦рфи. Жили, никого не трогали. И вдруг в день Святого Патрика на них по беспределу напал русский бандит Иван Чехов, которого братья без промедления жестоко избили и сурово наказали. А потом - и вовсе грохнули.
Следствие по делу об убийстве русских мафиози вед╦т специальный агент ФБР Пол Смекер, по совместительству - гомосексуалист (постоянно классическую музыку слушает). Возглавив толковых ирландских полицейских, агент вед╦т розыск свирепых убийц. Но в глубине души откровенно поддерживает деяния ирландских братьев.
Господь пода╦т братьям знак, и с этого момента заповедь "Не убий! - не про них. Ибо далее на протяжении всего фильма они творят исключительно богоугодные дела: разыскивают и карают зло во всех его разновидностях.
Любителям фильмов про суровых ирландских парней - рекомендую.
Любителям Кровавого четверга, Криминального чтива и Snatch - рекомендую.
Любителям ниагар матерщины - рекомендую.
Положив руку на половой орган, скажу от всего сердца: фильма - чистый термояд.
Лучшая из просмотренного за последние полгода
NEW 21.10.05 19:11
in Antwort Andre Usinger 21.10.05 19:09
NEW 21.10.05 19:57
Во, тоже неплохой фильм "Карусель". И где такие женщины водятся, наверное в Красной книге?
NEW 21.10.05 20:01
in Antwort Andre Usinger 21.10.05 19:57
NEW 21.10.05 20:06
in Antwort Лена,питерская 21.10.05 19:11
Нет , Лена, не поделюсь.
Скоростного интернета у меня нет - я в основном в командировках и содержать этого зверя DSL -я в доме нет резона. Я перед отъездом заказываю из первых рук , а по прибытии наслаждаюсь содержимым посылки.
Предлагаю альтернативный вариант - ты мне ,я тебе. (И без хиханек,партайгеноссе - я о чистом чувстве, а не то ,что вы подумали)
Скоростного интернета у меня нет - я в основном в командировках и содержать этого зверя DSL -я в доме нет резона. Я перед отъездом заказываю из первых рук , а по прибытии наслаждаюсь содержимым посылки.
Предлагаю альтернативный вариант - ты мне ,я тебе. (И без хиханек,партайгеноссе - я о чистом чувстве, а не то ,что вы подумали)
NEW 21.10.05 20:08
in Antwort Andre Usinger 21.10.05 20:06
NEW 21.10.05 20:18
in Antwort stanislav4 21.10.05 20:01
Нет, там Светлана Ходченкова. Фильм 2004-го, 12-ть серий.Немного затянут, а в основном "жизненный", бодрый.
Кстати любителям черной комедии советую наш фильмец "Жмурки".Подборка актеров шикарная - Михалков с Космосом сильно сыграли.
Кстати любителям черной комедии советую наш фильмец "Жмурки".Подборка актеров шикарная - Михалков с Космосом сильно сыграли.
NEW 21.10.05 20:25
in Antwort Лена,питерская 21.10.05 20:08
М-да, шутка не прошла.Попробуем официально.
Мы устраиваем тривиальный обмен фильмов.Вы, уважаемая Елена Николаевна, делитесь со мной фильмами меня интересущими , а я в свою , так сказать очередь, провожу с Вами аналогичный процесс.
(Ф-у-у-у, столько умных слов за раз давно не говорил)
Мы устраиваем тривиальный обмен фильмов.Вы, уважаемая Елена Николаевна, делитесь со мной фильмами меня интересущими , а я в свою , так сказать очередь, провожу с Вами аналогичный процесс.
(Ф-у-у-у, столько умных слов за раз давно не говорил)
NEW 21.10.05 20:30
in Antwort Andre Usinger 21.10.05 20:25
Звучит интересно.Каким образом обмен будем производить?Если у вас нет ДСЛ,то я так понимаю, по почте?Детали можно в личку.
NEW 21.10.05 20:31
in Antwort Andre Usinger 21.10.05 20:25
Немного не по теме,но думаю,вы могли бы мне помочь.Давно ищу фильм "Чеченский зверь".Слышали о таком?
NEW 21.10.05 20:32
in Antwort Andre Usinger 21.10.05 20:18
Жмурки-это пройденный этап, но "Карусель" я видел, только односерийный. если есть кувер то происоедените к вашему сообщению, интересно что это за фильм 
NEW 21.10.05 20:35
in Antwort Лена,питерская 21.10.05 20:31
NEW 21.10.05 20:39
in Antwort Andre Usinger 21.10.05 20:35
NEW 21.10.05 20:40
in Antwort stanislav4 21.10.05 20:32
Без проблем.
Залезай сюда http://covers.mrcat.org/title.php?id=1104
А насч╦т пройденных этапов ,эт ты со зла.Я, например, недавно посмотрел (полтора часа назад)
Залезай сюда http://covers.mrcat.org/title.php?id=1104
А насч╦т пройденных этапов ,эт ты со зла.Я, например, недавно посмотрел (полтора часа назад)
NEW 21.10.05 20:42
Карусель-это сериал.Там кажется речь идет о молодом человеке,который после некоторых событий не мог придти в себя.Его супруга верная помогала ему в этом.Женщина-ангел..
Что-то в этом роде.Я его сейчас скачиваю.
Что-то в этом роде.Я его сейчас скачиваю.
NEW 21.10.05 20:51
in Antwort Лена,питерская 21.10.05 20:42
Ну , наверное, таких женщин-анголов и не найти в нашей грешной жизни. Ангелы - то на небесах в основном оттопыриваются.
И опять по теме . Хороший отдыхающий сериал "Стервы".Махнул бы не глядя на "Всех мужиков сволочей" . даже третьей части серий не докукал.
И опять по теме . Хороший отдыхающий сериал "Стервы".Махнул бы не глядя на "Всех мужиков сволочей" . даже третьей части серий не докукал.
NEW 21.10.05 20:53
in Antwort Andre Usinger 21.10.05 20:40
NEW 21.10.05 21:09
in Antwort Andre Usinger 21.10.05 20:51
Тематика фильма про зверя-чеченская война.
А женщины такие есть.Скажу,только не смейся.В храм православный походи....
Да кстати,сериал "Спас под березами".очень рекомендую.
А женщины такие есть.Скажу,только не смейся.В храм православный походи....
Да кстати,сериал "Спас под березами".очень рекомендую.
NEW 21.10.05 21:33
in Antwort Лена,питерская 21.10.05 21:09
Извини, я уже 18 лет , как муслим - не пустят меня туда. Даже чтоб женщин на иконах посмотреть.
А про Чечню можно глянуть "Честь имею" и "Блокпост". Фильмы хоть и старенькие зато не сказочные. И быт армейский нормально показывают и приколы в тему да и офицеров российских мудаками не выставляют , как в приснопамятной "9-й роте"
А про Чечню можно глянуть "Честь имею" и "Блокпост". Фильмы хоть и старенькие зато не сказочные. И быт армейский нормально показывают и приколы в тему да и офицеров российских мудаками не выставляют , как в приснопамятной "9-й роте"
NEW 21.10.05 21:42
in Antwort Andre Usinger 21.10.05 21:33
Эти фильмы я уже смотрела.
А тепрь совсем некорректный вопрос.Только тоже без обид.Мусульманин как в фильме "Мусульманин".....?
А тепрь совсем некорректный вопрос.Только тоже без обид.Мусульманин как в фильме "Мусульманин".....?
NEW 21.10.05 21:50
in Antwort stanislav4 21.10.05 20:53
А Жмурки2 уже есть?
NEW 22.10.05 10:47
in Antwort stanislav4 21.10.05 20:01
Если ты еще не нашел"Карусель" и хочешь его посмотреть,то через поиск в осле набери Karysel 
NEW 22.10.05 10:53
Краткое описание:
Поработав полгода в военном госпитале в Чечне, хирург Олег Корнеев собирается вернуться домой. Неожиданно его командируют на
несколько дней в Грозный. Но добраться до места назначения Олегу не удается: по дороге его машина взрывается.
Узнав от начальства, что Олег пропал без вести, его жена Тома, тоже военнослужащая, решает разыскать его. Не веря в смерть Олега, она
пытается собрать деньги на поездку в Чечню. Самоотверженная, волевая женщина готова пройти любые испытания, чтобы вернуть любимого
домой - ведь только настоящие чувства способны совершить чудо, преодолев и ужасы войны, и человеческое равнодушие, и животную агрессию
Поработав полгода в военном госпитале в Чечне, хирург Олег Корнеев собирается вернуться домой. Неожиданно его командируют на
несколько дней в Грозный. Но добраться до места назначения Олегу не удается: по дороге его машина взрывается.
Узнав от начальства, что Олег пропал без вести, его жена Тома, тоже военнослужащая, решает разыскать его. Не веря в смерть Олега, она
пытается собрать деньги на поездку в Чечню. Самоотверженная, волевая женщина готова пройти любые испытания, чтобы вернуть любимого
домой - ведь только настоящие чувства способны совершить чудо, преодолев и ужасы войны, и человеческое равнодушие, и животную агрессию
NEW 22.10.05 19:28
in Antwort Лена,питерская 22.10.05 10:53, Zuletzt geändert 22.10.05 19:31 (stanislav4)
NEW 22.10.05 19:45
in Antwort stanislav4 22.10.05 19:28, Zuletzt geändert 22.10.05 20:01 (Femine2004)
Эта девочка(что в приклеплённых файлах-фильм Карусель)ещё и в фильме Риэлтор снималась..Правда имени я её не запомнила...
Гибель Империи,на втором часу выключила-скукотища...
Нда..Я может немного отстала от новинок русского кино,но хотела спросить про филъмы Турецкий Гамбит и Потерявшие солнце -стоит смотреть?
Нда..Я может немного отстала от новинок русского кино,но хотела спросить про филъмы Турецкий Гамбит и Потерявшие солнце -стоит смотреть?
NEW 22.10.05 19:49
in Antwort stanislav4 22.10.05 19:28
да,этот,описание везде левое.Но мы имеем ввиду один и тот же фильм. 
NEW 22.10.05 19:51
in Antwort Femine2004 22.10.05 19:45
NEW 22.10.05 19:59
Турецкий Гамбит хороший фильм
, а Потерявшие солнце мне не понравился. из односерийных хорошие -- Олигарх, 24 часа,Т╦мная ночь, Слушатель, игры Мотыльков, Попса, Война, Марш бросок..... я имею ввиду русские фильмы
NEW 22.10.05 20:20
Мистер и миссис Смит -прикольный 
Война миров-типично Голливуд.Мне не понравился.
Война миров-типично Голливуд.Мне не понравился.
NEW 22.10.05 20:23
"Любовница"-тоже ничего.Один раз можно посмотреть.Актер там красивый играет.Не помню правда как зовут.
"Штрафбат"-сильный фильм.
"Штрафбат"-сильный фильм.
NEW 22.10.05 20:41
"Перевозчик"(Транспортер)-классный фильм.Красивый актер,красивая машина.Музыка ничего.Сюжет простенький.Не грузит.
Есть уже вторая часть.Но первая оригинальнее.
Есть уже вторая часть.Но первая оригинальнее.
NEW 23.10.05 18:37
NEW 24.10.05 18:30
in Antwort stanislav4 21.10.05 18:30
Советую посмотреть "Гордость и Предубеждения"(старая версия из 6 серий)-лучшего фильма я ещё не виела. Но только для женщин. Еще очень хорошие: "Свекровь", "Давайте потанцуем" (очень красивый фильм). 
Aqua
Aqua
Все почести этого мира не стоят одного хорошего друга.