Login
что посоветуете посмотреть?
NEW 21.10.05 20:08
in Antwort Andre Usinger 21.10.05 20:06
NEW 21.10.05 20:18
in Antwort stanislav4 21.10.05 20:01
Нет, там Светлана Ходченкова. Фильм 2004-го, 12-ть серий.Немного затянут, а в основном "жизненный", бодрый.
Кстати любителям черной комедии советую наш фильмец "Жмурки".Подборка актеров шикарная - Михалков с Космосом сильно сыграли.
Кстати любителям черной комедии советую наш фильмец "Жмурки".Подборка актеров шикарная - Михалков с Космосом сильно сыграли.
NEW 21.10.05 20:25
in Antwort Лена,питерская 21.10.05 20:08
М-да, шутка не прошла.Попробуем официально.
Мы устраиваем тривиальный обмен фильмов.Вы, уважаемая Елена Николаевна, делитесь со мной фильмами меня интересущими , а я в свою , так сказать очередь, провожу с Вами аналогичный процесс.
(Ф-у-у-у, столько умных слов за раз давно не говорил)
Мы устраиваем тривиальный обмен фильмов.Вы, уважаемая Елена Николаевна, делитесь со мной фильмами меня интересущими , а я в свою , так сказать очередь, провожу с Вами аналогичный процесс.
(Ф-у-у-у, столько умных слов за раз давно не говорил)
NEW 21.10.05 20:30
in Antwort Andre Usinger 21.10.05 20:25
Звучит интересно.Каким образом обмен будем производить?Если у вас нет ДСЛ,то я так понимаю, по почте?Детали можно в личку.
Loquendum ut vulgus,senciendum ut docti
NEW 21.10.05 20:31
in Antwort Andre Usinger 21.10.05 20:25
Немного не по теме,но думаю,вы могли бы мне помочь.Давно ищу фильм "Чеченский зверь".Слышали о таком?
NEW 21.10.05 20:32
in Antwort Andre Usinger 21.10.05 20:18
Жмурки-это пройденный этап, но "Карусель" я видел, только односерийный. если есть кувер то происоедените к вашему сообщению, интересно что это за фильм 
NEW 21.10.05 20:35
in Antwort Лена,питерская 21.10.05 20:31
NEW 21.10.05 20:39
in Antwort Andre Usinger 21.10.05 20:35
NEW 21.10.05 20:40
in Antwort stanislav4 21.10.05 20:32
Без проблем.
Залезай сюда http://covers.mrcat.org/title.php?id=1104
А насч╦т пройденных этапов ,эт ты со зла.Я, например, недавно посмотрел (полтора часа назад)
Залезай сюда http://covers.mrcat.org/title.php?id=1104
А насч╦т пройденных этапов ,эт ты со зла.Я, например, недавно посмотрел (полтора часа назад)
NEW 21.10.05 20:42
Карусель-это сериал.Там кажется речь идет о молодом человеке,который после некоторых событий не мог придти в себя.Его супруга верная помогала ему в этом.Женщина-ангел..
Что-то в этом роде.Я его сейчас скачиваю.
Что-то в этом роде.Я его сейчас скачиваю.
NEW 21.10.05 20:51
in Antwort Лена,питерская 21.10.05 20:42
Ну , наверное, таких женщин-анголов и не найти в нашей грешной жизни. Ангелы - то на небесах в основном оттопыриваются.
И опять по теме . Хороший отдыхающий сериал "Стервы".Махнул бы не глядя на "Всех мужиков сволочей" . даже третьей части серий не докукал.
И опять по теме . Хороший отдыхающий сериал "Стервы".Махнул бы не глядя на "Всех мужиков сволочей" . даже третьей части серий не докукал.
NEW 21.10.05 20:53
in Antwort Andre Usinger 21.10.05 20:40
NEW 21.10.05 21:09
in Antwort Andre Usinger 21.10.05 20:51
Тематика фильма про зверя-чеченская война.
А женщины такие есть.Скажу,только не смейся.В храм православный походи....
Да кстати,сериал "Спас под березами".очень рекомендую.
А женщины такие есть.Скажу,только не смейся.В храм православный походи....
Да кстати,сериал "Спас под березами".очень рекомендую.
NEW 21.10.05 21:33
in Antwort Лена,питерская 21.10.05 21:09
Извини, я уже 18 лет , как муслим - не пустят меня туда. Даже чтоб женщин на иконах посмотреть.
А про Чечню можно глянуть "Честь имею" и "Блокпост". Фильмы хоть и старенькие зато не сказочные. И быт армейский нормально показывают и приколы в тему да и офицеров российских мудаками не выставляют , как в приснопамятной "9-й роте"
А про Чечню можно глянуть "Честь имею" и "Блокпост". Фильмы хоть и старенькие зато не сказочные. И быт армейский нормально показывают и приколы в тему да и офицеров российских мудаками не выставляют , как в приснопамятной "9-й роте"
NEW 21.10.05 21:42
in Antwort Andre Usinger 21.10.05 21:33
Эти фильмы я уже смотрела.
А тепрь совсем некорректный вопрос.Только тоже без обид.Мусульманин как в фильме "Мусульманин".....?
А тепрь совсем некорректный вопрос.Только тоже без обид.Мусульманин как в фильме "Мусульманин".....?
NEW 21.10.05 21:50
in Antwort stanislav4 21.10.05 20:53
А Жмурки2 уже есть?
NEW 22.10.05 10:47
in Antwort stanislav4 21.10.05 20:01
Если ты еще не нашел"Карусель" и хочешь его посмотреть,то через поиск в осле набери Karysel 
NEW 22.10.05 10:53
Краткое описание:
Поработав полгода в военном госпитале в Чечне, хирург Олег Корнеев собирается вернуться домой. Неожиданно его командируют на
несколько дней в Грозный. Но добраться до места назначения Олегу не удается: по дороге его машина взрывается.
Узнав от начальства, что Олег пропал без вести, его жена Тома, тоже военнослужащая, решает разыскать его. Не веря в смерть Олега, она
пытается собрать деньги на поездку в Чечню. Самоотверженная, волевая женщина готова пройти любые испытания, чтобы вернуть любимого
домой - ведь только настоящие чувства способны совершить чудо, преодолев и ужасы войны, и человеческое равнодушие, и животную агрессию
Поработав полгода в военном госпитале в Чечне, хирург Олег Корнеев собирается вернуться домой. Неожиданно его командируют на
несколько дней в Грозный. Но добраться до места назначения Олегу не удается: по дороге его машина взрывается.
Узнав от начальства, что Олег пропал без вести, его жена Тома, тоже военнослужащая, решает разыскать его. Не веря в смерть Олега, она
пытается собрать деньги на поездку в Чечню. Самоотверженная, волевая женщина готова пройти любые испытания, чтобы вернуть любимого
домой - ведь только настоящие чувства способны совершить чудо, преодолев и ужасы войны, и человеческое равнодушие, и животную агрессию