На чём вы слушаете музыку ??
Добрый день. Не ругайтесь сильно. Объясните профану что это значит (это из описания колонок) Все источники с более низким разрешением подвергаются повышающей дискретизации до 32 бит/96 кГц, а источники с высоким разрешением до 96 кГц не подвергаются субдискретизации.
пррегнать компакт на кассету ?
Нвеяло. - А КТО из вас обращает внимание на маркировки аудио сдшек?? - там ведь тоже свои форматы есть, около 5.
Есть мнение, что чем больше букв А в маркировке, тем компакт приближённей к аналоговому первоисточнику.
Так или иначе, без хорошего Плейера или ЦАП вкусный звук из компакта выжать трудновато.
Есть, но оно тоже весьма неоднозначное. Как то смотрел сравнение мастер-лент, с пл., и с цдшками разных форматов, так ближе всего были по звуку с мастер лентой, цдшки с маркировками SACD, и UACD.
Моё мнение это погоня за морковкой. Ещё в "Людях в чорном" Эди Мерфи обсмеял бесконечную смену форматов для прогресса, сказав " Опять покупать Белый альбом Битлз".
Как сейчас настоящие пацаны покупают мастер ленты для бобинников. 500 евро за альбом, ага. Да иподлиность этих мастеров мне сомнительна.
Лучше больше саму музыку слушать.
а вот хороший КД плейер купить за разумные деньги стало не просто.
Да это то понятно, ГДЕ склады мастер-лент для всей прорвы "владельцев"??? 😂 Ведь их (лент) по идеи врядли ли десяток наберется🤦♂️😅.
"Людях в чорном" Эди Мерфи ...
Это который Will Smith
?
Всё слушать не стал, но понял что мужик толковый. системный. Но для серьёзных выводов, у него опыта маловато. 200 пластинок, впору начального увлечения я столько прослушивал всего за один месяц.
Серьёзный опыт это хотя бы 2000 прослушанных пластинок за плечами.
Насчёт того что лучше хуже моё субьективное мнение пока неизменно.
В малом бюджете с виниловой системой ничего не сравниться. При серьёзных инвестициях, а это я полагаю к примеру 10тысяч и более евро за систему, и в серьёзном помещении, 25 30 метров с высоким потолком толстыми стенами из благоприятного материала, и хорошей звуковиброизоляцией, возможны иные результаты.
А в акустически неблагоприятной комнатушке, да на малой "квартирной" громкости, за скромные деньги, тысяча или две, за всё, там по удовольствию от звука, винил впереди.
У меня кажется сложился пазл. В первую систему вместо Динов планировались Guru junior или Q10. Послушав по совету Jern 14EH выбор был сразу в пользу датских матрешек +2 сабс. Давно смотрел тоже в сторону ламповых усилителей, на повестке были Line Magnetic, Cayin и Fezz. Стал Фезз Титания как и у коллеги blankev. Сравнивая с Регой явных победителей нет, тестируем на двух системах дальше. Денон продан, Ямаха остается бэкапом.
Хорошо если всё нравится. Я подбирался к лампе пока она была сильно бэушная конечно, доступна. Один Кляйн хуммель на 82й ламп другой на 500й, стереоресиверы на 84й 86й, Ортфон в корпусе из алюминиевого гусса...
Звук, конечно, шикарный, но по результату, мне оказался, не покарману. Стоят сейчас эти апппараты на стеллаже, в разной степени непорядка, и всё.
Вобще в этой погоне за самым суперзвуком и поиске нового, было упущено несколько жемчужин. Именно их надо было оставить себе и слушать. Лучшее, враг хорошего.
Поздравляю. Titania мне этим и нравится, что сильной разницы по сравнению с транзистором нет. Очень динамичный и без разницы с винилом или стриминг.
Рассматривал тогда тех же кандидатов: Line Magnetic, Cayin и Fezz + еще китайские Willsenton, но здесь не ясно как с гарантией если что.
Эти матрешки я уже лично видел, но как то не мог представить что они звучат хорошо. Думал как всегда скандинавский дизайн за сравнительно большие деньги.
Датские матрешки играют не просто хорошо, они даже для меня как скептика по жизни играют фантастиш. Но им нужен сaб, т.к. играют они от 90Hz. Т.к. у меня все равно стояли 2 закрытых SVS 1000 то все сложилось. Срез на 90Hz и через Anti-Mode настроил. И к стене можно ставить, что было важно.
Титания мне нравится все больше, бонусом оказался встроенный блютуз-модуль, мне в принципе пока не нужен. Лампу не только слушать, но еще и смотреть, а зимой еще как и дополнительный обогреватель)
Интересные АС. Если продаёшь не шибко дорого, я возможно купил бы .
Поздно, я сам хотел купить, но нацелился на другие, а эти ушли за 30ку (аукцион) 🤷♂️🤦♂️, в итоге и другие не взял, поскольку дефектные были и под 200 Евронов аукцион, а брать "кота в мешке" за 500 км туда и обратно чёт лень было. 🤦♂️😅
Я почитал про Миражи. Это бестселер 90х одни из самых популярных АС в России шли как начальный хайэнд. Их топовые модели стоили 5000 долларов. Как небольшая квартира в областном городе. Пишут, очень живые, музыкальные, играют все жанры. Канадский звук, считают как смесь американского и французского.
дефектные АС зачем покупать?
На дефектных (согласно описания) была лишь отломлена стойка высокочастотника (достаточно легко ремонтируемо), а в своё время новыми они стоили около 7 тыс, за пару. Но так же задумался о состоянии мембран (боксам более 30 лет), да и корпусов, потому и посчитал что "кот в мешке", да ещё и проехать треть Германии за ними.
Пока буду Кирксатеры до ума доводить.




