Песни о войне на украине. Выкладывайте в эту тему!
Персонально для вас.
Смешной ты, с чего ты взял, что я смотрю, что ты там выкладываешь? Мне по здоровью нельзя. Аллергия у меня на бойцов невидимого фронта и их коричневую бурду.
Война на Украине началась, как известно, сразу же после революции 2014 года -- следовательно, военные песни хронологически должны вписываться в определенный период времени и отражать войну за этот период во всем ее многообразии.
В связи с чем в этой теме не обойтись без клипа на песню Юлии Чичериной "На передовой" из альбома 2020 года.
Родившемуся в России и наспех ставшему новоявленным «репатриантом» Слепакову заблаговременно и достойно ответил Юрий Юзефович Визбор, от русского народа, очевидно, не дистанцировавшийся:
Спокойно, дружище, спокойно!
И пить нам, и весело петь.
Ещё в предстоящие войны
Тебе предстоит уцелеть.
Уже и рассветы проснулись,
Что к жизни тебя возвратят,
Уже изготовлены пули,
Что мимо тебя просвистят.
Пел наш бард о предстоящих войнах — следовательно, и о нынешней войне русского народа с его идейными врагами. Не правда ли!
ставшему новоявленным «репатриантом» Слепакову
Все кольки, фильки и пьяные лепсы ногтя на его мизинце не стОят
Береги здоровье болезный.
Аллергия - тьфу и растереть, главное, возле источника заразы не стоять рядом. А вот слабоумие и на фоне его развивающися рашизм, увы, пожизненно. Обрати внимание ,пока мобилизующие органы этого не сделали.
...рашизм...
Позвольте уточнить: только украшизм? Или и еврашизм тоже?